Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Прохождение Техосмотра на новой Астре

1. Местный Астравод Никитос на верном пути Аватар для Никитос
    Спасибо
    0 / 0
    Froggy Странно... т.к. машина только из салона и ее отправили на инструменталку со словами что типа тепеть все проходят ТО так ктоме тех машин что на свалку и в утиль.
    Live fast, die young!

Astra 1.8
    Yamaha R6

2. Участник Начинающий Астравод VladimirSM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да че странного. Сейчас бум покупок новых авто. Старых все меньше в Москве. Если обратил внимание 30 руб -госпошлина государству, 520 рублей этому самому ФГУПу за работы. Представляешь сколько бабла могло бы мимо утечь, если бы не ввели с 01 января обязаловку для новых авто.
    Opel ASTRA. silver. enjoy+. 1.6 MTA. 2007

3. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Froggy
    Я когда проходил ГТО показал только набор автолюбителя и все. Никаких стендов, проверки регулировки фар и т.д. Заняло часа 3-4 (дело было в субботу). Сразу скажу, что оплатил только квитанции и у меня нет могучей лапы в ГАИ.
    Страшное дело. Я как житель подмосковных Мытищ ездил регистрировать авто в г. Ельня. регистрация заняла 2.5 часа. После регистрации прошел техосмотр за 35 минут - от оплаты квитанции до получения талона до 2010 года. Современный центр, большая пропускная способность и проф подход - все оч понравилось. Все проверили, про брызговики и не заикнулись. А сосед по работе за новый кашкай отдал в салоне 300$ за номера и 300$ за ТО! И ждал неделю пока ему сделают.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)