Froggy Странно... т.к. машина только из салона и ее отправили на инструменталку со словами что типа тепеть все проходят ТО так ктоме тех машин что на свалку и в утиль.
Да че странного. Сейчас бум покупок новых авто. Старых все меньше в Москве. Если обратил внимание 30 руб -госпошлина государству, 520 рублей этому самому ФГУПу за работы. Представляешь сколько бабла могло бы мимо утечь, если бы не ввели с 01 января обязаловку для новых авто.
Я когда проходил ГТО показал только набор автолюбителя и все. Никаких стендов, проверки регулировки фар и т.д. Заняло часа 3-4 (дело было в субботу). Сразу скажу, что оплатил только квитанции и у меня нет могучей лапы в ГАИ.
Страшное дело. Я как житель подмосковных Мытищ ездил регистрировать авто в г. Ельня. регистрация заняла 2.5 часа. После регистрации прошел техосмотр за 35 минут - от оплаты квитанции до получения талона до 2010 года. Современный центр, большая пропускная способность и проф подход - все оч понравилось. Все проверили, про брызговики и не заикнулись. А сосед по работе за новый кашкай отдал в салоне 300$ за номера и 300$ за ТО! И ждал неделю пока ему сделают.