Всем привет.
Проехав 1000 км. наконецто добрался до станции техосмотра. Перед этим был застращен, что многие новые машины не проходят ТО. Действительно, передо мной в очереди был мужчина на новой шевролет ланосе, который приехал уже второй раз после устранения неисправностей. А первый раз приезжал когда было 100 км пробега - сразу из салона. Ну так вот с такими мыслями, что сейчас завернут, дое...утся и будут выпрашивать деньги, зажав в кулаке фигу и 500 р. , я заехал на стенд. Все было нормально, пока не стали проверять как тормозят задние колеса. А они не тормозятТочнее притормаживают, но полностью не стопоряться и прокручиваются, не смотря на то, что я педаль тормоза продовил чуть ли не ниже пола автомобиля. При этом ручник стопорил на 100%. Я уже начал распремлять 500 р., что презентабельный вид был у купюры, но это оказалось лишнее. Товарищ майор уже вручал мне талон ТО до 2010 г.!! Я офигел. Я начал впихивать 500 р. , а он грит "Не парься, у тебя хорошая машина". Я грю "А задние тормоза как же?". Он грит "Притрутся тысяч через 15 км". С легкой душой и чистой совестью я поехал кататься дальше. В очередной раз убедился что существуют порядочные люди в виде гаишников. (или гаишники в виде порядочных людей
)А насчет задних тормозов вопрос - так должно быть?