Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Чтение ошибок, мигает чек.

1. Чтение ошибок, мигает чек.

Всем доброго времени суток, прочитал тему как снимать коды ошибок на астре, сел за руль, выжал тормоз и газ, вставил ключ, включил зажигание, загорелись все лампочки, одометр остался в прежнем состояние, у меня лишь начинает мигать значок чек двигателя, на предыдущей машине я так и снимал коды спомощью моргания лампочки, но расшифровать на астре таким образом не получается. Так вот чек моргает быстро 10 раз, затем пауза, после 3и раза, пауза, шесть, пауза, пять...

получается 10365, может подсказать что я делаю не так? или что означает получившаяся ошибка?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Инком Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, прочитал тему как снимать коды ошибок на астре, сел за руль, выжал тормоз и газ, вставил ключ, включил зажигание, загорелись все лампочки, одометр остался в прежнем состояние, у меня лишь начинает мигать значок чек двигателя, на предыдущей машине я так и снимал коды спомощью моргания лампочки, но расшифровать на астре таким образом не получается. Так вот чек моргает быстро 10 раз, затем пауза, после 3и раза, пауза, шесть, пауза, пять...

получается 10365, может подсказать что я делаю не так? или что означает получившаяся ошибка?
    P0103 Mass or Volume Air Flow Circuit High Input
    Данные с ДМРВ не те. Может и проводка...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хотя бы двигатель, коробку и год выпуска озвучили. С помощью моргания лампочки ни в H-ке, ни в J-ке ошибки не определяются. На одометре должны быть цифры.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы двигатель, коробку и год выпуска озвучили. С помощью моргания лампочки ни в H-ке, ни в J-ке ошибки не определяются. На одометре должны быть цифры.
    Я уж не стал это писать... может и ж-шка, а может и "омега" какая-нить...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. год выпуска 2007, astra caravan, мкпп, Z18Xer, на одометре ничего не меняется, а вот чек моргает как на старом японце) кстати чек перестал гореть, пока перестал))

6. Участник Астравод Эдуард_123_ на верном пути Аватар для Эдуард_123_
    Спасибо
    0 / 0
    нашел ответы на свои вопросы у меня тоже такая ситуация

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)