Показано с 1 по 3 из 3

Тема: проблемы с АКПП...нужен совет

1. проблемы с АКПП...нужен совет

Добрый день всем!
    Проблема в следующем:два года назад по отзывной компании поменяли радиатор охлаждения АКПП...никаких проблем не наблюдалось..в этом июне начались странности..а именно -при торможении с 4-ой передачи машину начинало дергать и корбка переключалась с 3-ей передачи сразу на первую минуя 2-ую передачу..сьездил в Калита Моторс...сказали поездить присмотреться...решил заменить масло в корбке..и тут началось...на холодную передачи меняются только на табло...машина при этом стоит на месте...через некоторое время включается аварийный режим ..машина едет на 4-ой передаче...проехав пару км останавливаюсь,глушу..звожу..после перегазовке схватывает первая и дальше как по маслу...работает абсолютно нормально...на диагностике техком выдал ошибку датчика выходных оборотов...спецы в сервисе говорят что скоре всего коробку на переборку...Если кто-то сталкивался с подобной проблемой напишите пожалуйста что делать..
    Спасибо

2. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

3. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    у меня была такая же проблемма с зависанием 4-ой передачи при первом запуске. Почитай мои посты тут: http://astraclub.ru/threads/66924-Пр...-с-АКПП./page2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)