Показано с 1 по 11 из 11

Тема: предложили Астру универсал. Посоветуйте...

1. предложили Астру универсал. Посоветуйте...

Авто 2002 г.в., куплена в 2003 году у московского дилера. Один владелец, пробег 50000 км. МКПП 1.6 100 лс зелёный. просят 300 000 руб. Владелец - знакомый. Подскажите по движку - проблемный или нет.
    Спасибо.

2. Новичок Новичок Вардананк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Двигатели у Опель хорошие до 200000-250000 проблем не будет, а там как использовать, сдуру можно и х...р сломать!
    Последний раз редактировалось Вардананк; 20.09.2011 в 09:46.

3. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от Qwert76 Посмотреть сообщение
    Авто 2002 г.в., куплена в 2003 году у московского дилера. Один владелец, пробег 50000 км. МКПП 1.6 100 лс зелёный. просят 300 000 руб. Владелец - знакомый. Подскажите по движку - проблемный или нет.
    Спасибо.
    мотор конечно не очень удачный, стоял у меня такой на вектре В, слабоват и маслице очень любит, но надежный))) канистру масла в мотор, а другую в багажник на долив)))

4. Новичок Новичок Вардананк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    hi_lex Вектра тяжелее, и масло кушает если крутить постоянно свыше 3000 оборотов. Зато налог меньше...

5. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    насчет веса я согласен, а вот насчет крутить....у меня на верке отец катался очень спокойно, а расход масла все равно присутствовал((( просто очень неудачная конструкция головки, короткие направляюшие клапанов, короче конструктивный просчет

6. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 50000 км. МКПП 1.6 100 лс зелёный. просят 300 000 руб. Владелец - знакомый.
    Гм, т.е. за 8 лет, у нее пробег 50т.км.? Если бы продавал не знакомый, то у меня сразу бы возникли подозрения, а может знакомый что-то недоговаривает?А двигатель этот и правда маслом побаловаться любит.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

7. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Машине через 3 месяца будет 10 лет . Мотор масложор . А дальше смотреть состояние и двигать цену .

8. Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    Гм, т.е. за 8 лет, у нее пробег 50т.км.? Если бы продавал не знакомый, то у меня сразу бы возникли подозрения, а может знакомый что-то недоговаривает?А двигатель этот и правда маслом побаловаться любит.
    Знакомый на виду - так что с пробегом врядли подвох. Сказал, что АБС не работает - какой-то проводок отлетел. На форуме я прочитал что лечится только заменой вместе со ступицей. Правда ?

9. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Это на Астре H ступицу в сборе менять, потому что датчик АБС на ней сидит. На Астре G вроде отдельно. Тем не менее была бы проблема в отлетевшем проводочке - он бы сам починил, чтобы вопросов не было. Можешь ему и предложить так сделать.
    Я от себя сказу вот что. Машину надо смотреть. Хорошо смотреть. И не слушать знакомого. Если правда 50 тыс пробега (проверить частично можно), то загоняй
    её на хороший сервис и пусть смотрят без всяких скидок на знакомых и друзей.
    К сожалению, в моей жизни есть опыт покупки авто у человека, которого я считал если не своим другом, то как минимум очень хорошим знакомым. Мне и гарантия была обещана чуть ли не пол года и состояние прекрасное... На то, что я сразу при беглом осмотре, кучу косяков нашёл по-мелочи, мне было сказано, что больше ничего нет. В итоге, я 2 недели возил её по сервисам. Естественно с "гарантией" и обещанием помочь в ремонте я был послан. Всего проехал я на 200 км за 4 дня. После чего я поругался с ним и вернул ему машину (это было не просто). Позже я узнал, что человек хотел наварить на мне 70 штук, а скинуть мне хотя бы 15 отказался. При цене в 350 за автомобиль это не плохо... Причём изначально мне было обещано устранить мелкие косяки после покупки за его счёт, а в итоге после передачи денег мне было сказано что-то типа ты не обижайся, но я подумал и мне это не выгодно. В результате бесценный опыт (хочешь потерять лучшего друга - продай ему автомобиль) и куча потерянных денег. ЗЫ: Наболело просто.

10. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    [QUOTE=mmart;3612622]Это на Астре H ступицу в сборе менять, потому что датчик АБС на ней сидит. На Астре G вроде отдельно. Нет, тоже вместе. Была такая, только хэтч. Загудел подшипник, цена испугала, я его разобрал и смазал, немцы смазку жалеют, датчик абс там как на Н-ке, отдельно не меняется, а машина хорошая, мне нравилась....

11. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Этот двигатель очень масло любит, причем от чего это зависит - у меня на вектре б ела, удяди на такой-же астре такого-же года - нет, на такой-же вектре как уменя, только годом раньше тоже не ела и т.д. - это как повезет. Но моторчик довольно резвый. Цена в 300 т.р. - хозяин хочет выжать из машины максимум))))!!

пробег 50000 км
    Ну не знаю - у меня на астре за год пробег 30 тыс, причем особо никуда не езжу - в магазин да на работу, которая не так далеко!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)