Авто 2002 г.в., куплена в 2003 году у московского дилера. Один владелец, пробег 50000 км. МКПП 1.6 100 лс зелёный. просят 300 000 руб. Владелец - знакомый. Подскажите по движку - проблемный или нет.
Спасибо.
Авто 2002 г.в., куплена в 2003 году у московского дилера. Один владелец, пробег 50000 км. МКПП 1.6 100 лс зелёный. просят 300 000 руб. Владелец - знакомый. Подскажите по движку - проблемный или нет.
Спасибо.
Двигатели у Опель хорошие до 200000-250000 проблем не будет, а там как использовать, сдуру можно и х...р сломать!
Последний раз редактировалось Вардананк; 20.09.2011 в 09:46.
hi_lex Вектра тяжелее, и масло кушает если крутить постоянно свыше 3000 оборотов. Зато налог меньше...
насчет веса я согласен, а вот насчет крутить....у меня на верке отец катался очень спокойно, а расход масла все равно присутствовал((( просто очень неудачная конструкция головки, короткие направляюшие клапанов, короче конструктивный просчет
Машине через 3 месяца будет 10 лет . Мотор масложор . А дальше смотреть состояние и двигать цену .
Это на Астре H ступицу в сборе менять, потому что датчик АБС на ней сидит. На Астре G вроде отдельно. Тем не менее была бы проблема в отлетевшем проводочке - он бы сам починил, чтобы вопросов не было. Можешь ему и предложить так сделать.
Я от себя сказу вот что. Машину надо смотреть. Хорошо смотреть. И не слушать знакомого. Если правда 50 тыс пробега (проверить частично можно), то загоняй
её на хороший сервис и пусть смотрят без всяких скидок на знакомых и друзей.
К сожалению, в моей жизни есть опыт покупки авто у человека, которого я считал если не своим другом, то как минимум очень хорошим знакомым. Мне и гарантия была обещана чуть ли не пол года и состояние прекрасное... На то, что я сразу при беглом осмотре, кучу косяков нашёл по-мелочи, мне было сказано, что больше ничего нет. В итоге, я 2 недели возил её по сервисам. Естественно с "гарантией" и обещанием помочь в ремонте я был послан. Всего проехал я на 200 км за 4 дня. После чего я поругался с ним и вернул ему машину (это было не просто). Позже я узнал, что человек хотел наварить на мне 70 штук, а скинуть мне хотя бы 15 отказался. При цене в 350 за автомобиль это не плохо... Причём изначально мне было обещано устранить мелкие косяки после покупки за его счёт, а в итоге после передачи денег мне было сказано что-то типа ты не обижайся, но я подумал и мне это не выгодно. В результате бесценный опыт (хочешь потерять лучшего друга - продай ему автомобиль) и куча потерянных денег. ЗЫ: Наболело просто.
[QUOTE=mmart;3612622]Это на Астре H ступицу в сборе менять, потому что датчик АБС на ней сидит. На Астре G вроде отдельно. Нет, тоже вместе. Была такая, только хэтч. Загудел подшипник, цена испугала, я его разобрал и смазал, немцы смазку жалеют, датчик абс там как на Н-ке, отдельно не меняется, а машина хорошая, мне нравилась....
Этот двигатель очень масло любит, причем от чего это зависит - у меня на вектре б ела, удяди на такой-же астре такого-же года - нет, на такой-же вектре как уменя, только годом раньше тоже не ела и т.д. - это как повезет. Но моторчик довольно резвый. Цена в 300 т.р. - хозяин хочет выжать из машины максимум))))!!
Ну не знаю - у меня на астре за год пробег 30 тыс, причем особо никуда не езжу - в магазин да на работу, которая не так далеко!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)