Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Присоединяйтесь! Уникальные скидки от автодилеров. [Запускаем новый проект]

1. Новичок Новичок shatskiy.v на верном пути Аватар для shatskiy.v
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, у вас на сайте есть счетчик проданных купонов. он отражает реальную ситуацию по проданным купонам или же пока показывает рекламную стратегию раскрутки вашего сайта?
    Не зря задаю данный вопрос. Я сравнил количество проданных купонов по нескольким дилерам и количество клиентов которые по ним приехали на СТО. Процент приехавших по купонам скажу после вашего ответа.
    Последний раз редактировалось shatskiy.v; 14.10.2011 в 14:21.
    Директор сервисного центра
    У Сервис + Люблинская д.60

2. Участник Начинающий Астравод Carpot на верном пути Аватар для Carpot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatskiy.v Посмотреть сообщение
    Подскажите, у вас на сайте есть счетчик проданных купонов. он отражает реальную ситуацию по проданным купонам или же пока показывает рекламную стратегию раскрутки вашего сайта?
    Не зря задаю данный вопрос. Я сравнил количество проданных купоном по нескольким дилерам и количество клиентов которые по ним приехали на СТО. Процент приехавших по купонам уажу после вашего ответа.
    Добрый день! Это коммерческая информация. Да и вопрос этот обсуждать считаю некорректным. Надеюсь на ваше понимание.

Мы заинтересованы в новых партнерах, и наши контакты есть у Александра Харитонова.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы