Опоздал!!!!! Придется в свои метрические данные изменения вносить. В дату рождения. А то придется Зафиру закупать, а я не хочу ее. Ну не хочу, и всё тут!
А если серьёзно, то проводимые подобным образом опросы - это не более, чем профанация. Это подтвердит любой, кто более-менее знаком с социологией. Я бы не стал делать на их основе какие-либо серьёзные выводы. Существует генеральная выборка владельцев Опель Астра Н, которая значительно больше той, что постоянно или времена тусуется на этом форуме. Под генеральной выборкой понимается вся совокупность владельцев Астр Н, которые проживают на определенной территории. Ну например, в России. Могу с уверенностью предположить, что далеко не все из них зарегестрированы на этом форуме. Еще одно предположение - владельцы Астр возрастной категории 40+ гораздо в меньшей степени подвержены активному времяпровождению на форумах. Поэтому и получаем мы в ходе опросов только те данные, которые получаем. Хотя согласен, что по своим потребительским характеристикам и внешним имиджевым параметарм Астра Н автомоибль для целевой аудитории, скорее, возраста 25-35 лет. А для 35+ уже Зафира.
ZAF
С начала этого года объем продаж вырос в разы. Даже сверх того, что сами эти дилеры себе напланировали. А тут мы у них под ногами путаемся со своими глюками и гарантийками. Вон и Денис с Юриком со своми совместным проектом что-то потерялись....
продажи выросли в основном количественно (в штуках штук, а не штуках $ ), причем за счет дешевых шевроле
see7tee
И что это меняет в отношении дилеров к своим клиентам-владельцам Астр? Они стали оноситься к ним трепетнее и с более пристальным вниманием? Особенно, если за счет
Сообщение от see7tee
дешевых шевроле
у них вырастет прибыль от оказания услг по их обслуживанию и ремонту...
Вот и я как раз об этом. Только для дилеров всё выглдит с точностью до наоборот. Больше народу-больше баблароду или баксороду. А мы тут со своими затертыми лобовухами да подвывающими кондеями... Да еще норовим всё по гарантии, а не за живые деньги.
see7tee
Уже... Нехватка квалифицированного персонала у дилеров уже ощущается. И в первую очередь, ощущается нами... А дальше-хуже. Рост продаж должен сопровождаться количественным ростом квалифицированного персонала. Но вот пока не все дилеры это понимают. А если и понимают, то не хотят вкладываться. Главное бабла срубить, а там посмотрим...