ну почему же... он же просто другой... никому вреда не наносит... мож сказать "безвредный".... ну зашел потерся и ушел.
тебе, например, нравится с женщиной, ему в трамвае... смысл один, тока ситуация разная. так чем он хуже тебя? пусть соберет еще соточку таких и пойдут по улице говорить об этом - "как это круто". глядишь и другие откроют в себе эти "таланты" и к концу улицы их уже будет две сотни... а что плохо чтоль? "свобода"!
Какие мысли???Ха-Ха 3- раза."типа мне на всё насрать""не мешайте гувну бродить,перебродить квас будет".ХОТЯ тема себя исчерпала это факт(историчесски так сложилось,что в мире есть УРОДЫ---обнадёживает,что и нормальные встречаются).Мы тута копья ломали чтобы их (нормальных)не становилось меньше,потому что уж больно уроды раздухарились(благодаря тем кому всё пофигу и им подмахивающим)
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Какие мысли???Ха-Ха 3- раза."типа мне на всё насрать""не мешайте гувну бродить,перебродить квас будет".
Ты все-таки меня не понял. Мне не насрать, у меня есть четкая позиция что выходки люмпенов вроде битья пидоров на гей-параде позорят нашу страну на весь мир. Сами пидоры как таковые мне действительно безразличны. Хотя я считаю, что их парад никому не мешает и мешать не может по своей сути, но если запрещать его (или всех пидоров) то надо это делать законодательно.
такие как ты со своими мыслями портят общество, превращая в анархию. да будет тебе известно, что в России намного больше СВОБОД чем в тех же штатах и европе. а за такими подобными словоблудиями скрывается лишь одно - раскачать порядок, чтобы люди перегрызли друг друга. уже давно известно, что Россию силой не взять. а эти лицемеры - не дураки. вот и навязывают нам т.н. "денахкратию" через таких злобусов как ты.
ты имеешь что-то против "людей в погонах"? так это они льют свою кровь, чтобы ты жил в СВОБОДЕ.
Слушай, ты с коммунистами случаем не митингуешь? Фразы прям как с транспорантов, одна другой краше
Мне не насрать, у меня есть четкая позиция что выходки люмпенов вроде битья пидоров на гей-параде позорят нашу страну на весь мир. Сами пидоры как таковые мне действительно безразличны.
на официальном уровне несколько раз был отказ в пидор-шествии. но гномиков не вразумило. чего ж еще хотели? нарвались... хотя я тож не одобряю силовое воздействие. тем более это явно была провокация.
позор... что ты называешь позором? то, что мудаку, который вышел трясти своими мудями дали по рогам? это не позор. это - наказание.
позор - это когда на высоком уровне мэры ведущих держав обсуждают вопрос педерастии, да еще в том ключе, что это надо " и тебе попробовать". вот он ПОЗОР. где за этой фальшивкой уходят в сторону очень важные проблемы демографии, коррупции и тп...
Сообщение от zlobus
ты с коммунистами
о! да! теперь модно вешать ярлыки. я уже расист, коммунист... давай дальше нацист, фашист, антисимит... кто там еще... да мне пох... все это воняет новодворщиной - политикой двойных стандартов. я люблю свою Родину, так же как американец, немец... любит свою и буду всегда за ее целостность, культурное, духовное и материальное возрождение. а мужеловство - это грех, который ведет к безнравственности, анархии и вымиранию. я уж не говорю, что это вредно для здоровья. вот мои мысли. а слюни оставьте для пережевывания пищи.
Давно не был на форуме ,уезжал.(смотрю"позор" закрыли)опять политкорректность-или извращенцев лоббируют?
сказала бы я, как это можно трактовать отталкиваясь от психологии.. но думаю, при таком радикализме, это будет неуместно..).. ьля, больше всего боюсь социопатов с задатками маньяков.. и неважно, чё за мания.. если гомосеков начнут убивать, да ещё и особо извращёнными способами, я в образе Клариссы сгоняю до доХтура Ганнибала Лектора.. впрочем, меня наитие не подводит..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а вообще, уважаемым пидорам хочу напомнить, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода других людей..
почему заказной приход "демократии" в Россию должен обозначаться парадом гомиков??
вот.
Флудеры, а флудеры, может хватит флудить? Вы тут на такие темы рассуждаете ,не зная истинной поднаготной, это все-равно, что обсуждать есть ли жизнь на марсе.
Флудеры, а флудеры, может хватит флудить? Вы тут на такие темы рассуждаете ,не зная истинной поднаготной, это все-равно, что обсуждать есть ли жизнь на марсе.
Чё за поднаготная???
Ты не мудри, ты пальцем покажи...что тебе известно???
В моей стране парада пидер....гомос...извра....вобщем, - Они, не пройдут....если только через подноготную...
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]