Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
zlobus
Поддерживаю твое мнение.
Сообщение от Дос
ликвидируйте инфу про них
Да где эта инфа? Я ее, например, не вижу. И про парад только на форуме нашем и узнал
Может, ее замечает только тот, кто, прикрываясь гомофобией, сам "интересуется"?
zlobus ты их уже ЗАЩИЩАЕШЬ называешь инакомыслящими...
может они ещё и за ИДЕЮ страдают бедняги?
Вор должен сидеть в тюрьме.....без порядка наступит хаос, он недавно только начал заканчиваться...в стране и так людей всё меньше и меньше...
молодёж может поверить, со временем что это НОРМА, просто кто-то с разнополыми кто-то с однополыми6 кто-то с животными, - каждому своё.....
Если в таком духе размышлять, то можно оправдать ВСЁ!
Любую гадость!
Будьте людьми! Вспомните, что есть хорошо, а что плохо..
Гуд. Не надо называть болезнь - ИНАКОМЫСЛИЕМ. Не надо. Болезнь - это то, что лечится. Как, к примеру, в Китае. Издревле в Китае пидорство считалось расстройством каналов движения Ци. После некоторого времени, упражнений и усилий - человек становился обратно нормальным, таким, каким должен быть по своей природе.
Спору нет. Пидоры могут иметь глубочайшие (без сарказма) переживания, сердечные и душевные, по отношению к другим людям своего пола. И, по идее, это будет казаться правильным. На самом деле, болезнь их заключается в том, что они воспринимают реалии, как через зеркало. Смотря вперёд, они утыкаются в отражение того, что противоположно тому, что видишь. От этого и возникает иллюзия чувств. Иллюзия чувств. Дык вот, развитые нации давно научились это "чувственное зеркало" убирать и давать человеку наконец-то взглянуть вперед. Безо всяких извращений.
Просто нужно понять это. А не просто - они такими родились, всё, пусть трахаюццо.
Можно, конечно, говорить и темы, типа, "тя ж не трогают - ну и хрен с ними. А если тя трогают - то ты либо идиот, либо сам интересуешься ". Про фашистов тоже как-то так думали. Не трогают - и хрен с ними.
З.Ы. Насчёт фашистов, кстати, - фанаты - те же самые уроды. Их тоже, как педерастов, нужно лечить.
zlobus ты их уже ЗАЩИЩАЕШЬ называешь инакомыслящими...
может они ещё и за ИДЕЮ страдают бедняги?
Вор должен сидеть в тюрьме.....без порядка наступит хаос, он недавно только начал заканчиваться...в стране и так людей всё меньше и меньше...
молодёж может поверить, со временем что это НОРМА, просто кто-то с разнополыми кто-то с однополыми6 кто-то с животными, - каждому своё.....
Если в таком духе размышлять, то можно оправдать ВСЁ!
Любую гадость!
Будьте людьми! Вспомните, что есть хорошо, а что плохо..
Гуд. Не надо называть болезнь - ИНАКОМЫСЛИЕМ. Не надо. Болезнь - это то, что лечится. Как, к примеру, в Китае. Издревле в Китае пидорство считалось расстройством каналов движения Ци. После некоторого времени, упражнений и усилий - человек становился обратно нормальным, таким, каким должен быть по своей природе.
Спору нет. Пидоры могут иметь глубочайшие (без сарказма) переживания, сердечные и душевные, по отношению к другим людям своего пола. И, по идее, это будет казаться правильным. На самом деле, болезнь их заключается в том, что они воспринимают реалии, как через зеркало. Смотря вперёд, они утыкаются в отражение того, что противоположно тому, что видишь. От этого и возникает иллюзия чувств. Иллюзия чувств. Дык вот, развитые нации давно научились это "чувственное зеркало" убирать и давать человеку наконец-то взглянуть вперед. Безо всяких извращений.
Просто нужно понять это. А не просто - они такими родились, всё, пусть трахаюццо.
Можно, конечно, говорить и темы, типа, "тя ж не трогают - ну и хрен с ними. А если тя трогают - то ты либо идиот, либо сам интересуешься ". Про фашистов тоже как-то так думали. Не трогают - и хрен с ними.
З.Ы. Насчёт фашистов, кстати, - фанаты - те же самые уроды. Их тоже, как педерастов, нужно лечить.
может конечно они уроды,но все равно от них некоторая польза есть....конечно я их сам не люблю...но все равно...
Честно говоря, я просто понятния не имею что движет пидорами, так как никогда ими не интересовался, и природа явления мне неизвестна. Просто слышав пару раз по ящику их мнение (ту же позорную для кепки встречу с мерами еропейских городов-пидорами) я не вижу причин им не доверять раз они говорят что такими родились. Что то не видно, чтоб в европе их лечили, или где либо еще их лечили, ни добровольно, ни принудительно. Китай ... это для меня не пример, слишком разные нации
Во-первых, не переводите тему.
Во-вторых, я говорю про нации, а не про государства. К примеру, нации, имеющие опыт лечения передастии - китайцы, индийцы, тибетцы, тайцы, бирманцы, айны, персы, некоторые коренные нации Южной Америки и т.д. Вроде как на Руси тоже как-то умели лечить такое. Потом, правда, это переросло в простое русское народное "дубиной по еbалу". Какие бы разные нации ни были...люди-то одинаковые по своей структуре. Просто, какие-то нации научились видеть и исправлять эти структуры. А кто-то говорит, что таким убогим и родился
З.Ы. Угу. Педерастия, кстати, передаётся активно через общение, как и любая другая психическая болезнь.
Для меня проблемы пидоров слишком далеки, чтоб их обсуждать Я высказал свое мнение исключительно о методе "дубиной по еbалу", который широко одобряется нашим обществом, в данном случае в контексте пидоров, а в общем безотносительно природе явления.
Для меня проблемы пидоров слишком далеки, чтоб их обсуждать Я высказал свое мнение исключительно о методе "дубиной по еbалу", который широко одобряется нашим обществом, в данном случае в контексте пидоров, а в общем безотносительно природе явления.
А вот насчёт этого метода - это ты прав. Как будто, блин, в средневековье живём Ни морали, ни ума.
Кто кроме древних китайцев развит в достаточной степени?
"ПРОДВИНУТЫЕ" американны борюсиеся за международную дерьмократию
Сообщение от мафинка
родиться таким не возможно, таким становятся....все зависит от воспитание,у кого в семье были проблемы у кого что,вот так и крыша едет...
ни кто их лупить не призывает.Если бы не парад и фанаты о них не вспомнили бы
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
а если негр сядет срать под вашими окнами, это нормально? нет? ну почему же... он выражает свою "свободу". может у него тяга срать перед прохожими. "болезнь", понимаете... а представляете соберут такие "парад" и пройдут по центру города... в гавне нах утонем. ну и что... ? им же надо...
а если негр сядет срать под вашими окнами, это нормально? нет? ну почему же... он выражает свою "свободу". может у него тяга срать перед прохожими. "болезнь", понимаете... а представляете соберут такие "парад" и пройдут по центру города... в гавне нах утонем. ну и что... ? им же надо...
А почему именно негр? Вы может, расист?
Мне достаточно выглянуть в окно, чтоб увидеть как срут мои сородичи - например, у меня перед окнами висит елка на дереве. Я грущу, но бить их мне в голову не приходит.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от zlobus
Мне достаточно выглянуть в окно, чтоб увидеть как срут мои сородичи - например, у меня перед окнами висит елка на дереве. Я грущу, но бить их мне в голову не приходит.
+1
Я вот тоже сильно расстроился, когда за моим гаражом устроили огромную свалку мусора (хотя бак через 20 метров). И гхадов застать не могу, чтобы высказать свое отношение!
Вот таких людей я и называю в сердцах пидорасами. Тэк что, пидар - это не ориентация, а состояние.
я не расист, хотя негров не люблю. но слово негр - здесь не ключевое. смысл то понятен?
Сообщение от zlobus
чтоб увидеть как срут мои сородичи
так вот эти сородичи сделают партию "крутых засранцев" и решат сделать парад. а еще будут кричать, что им срать не дают там где им хочется. нарушение "свободы" понимаешь?
а еще есть эгсбиционисты... понимаешь... тож вроде болезнь, а может тоже "хотят отличится". ну а что тут такого... ну потрется он пиписькой о твоего ребенка. хуже никому не будет... а ему приятно...
Если негр сядет срать у меня под окном, я побегу за камерой.. а если ГОмиКи начнут долбиться у меня под окном, я побегу за битой...
Нравится под хвост друг-друга бахать-пожалуйста..только дома..
а марши всяческие позорят наше общество, и речь тут не о свободе..
а марши всяческие позорят наше общество, и речь тут не о свободе..
А у меня другое мнение о том, кто позорит наше общество.
Свои мысли я раскрыл доступно, на сим завязываю, так как дискуссия явно дошла до тупиковой ветви алгоритма.
Разница в том, что срать на улице низя, а иметь друг друга можно в любое место, таков закон.
нука ткни носом в этот закон
Сообщение от zlobus
Свои мысли я раскрыл доступно, на сим завязываю, так как дискуссия явно дошла до тупиковой ветви алгоритма.
такие как ты со своими мыслями портят общество, превращая в анархию. да будет тебе известно, что в России намного больше СВОБОД чем в тех же штатах и европе. а за такими подобными словоблудиями скрывается лишь одно - раскачать порядок, чтобы люди перегрызли друг друга. уже давно известно, что Россию силой не взять. а эти лицемеры - не дураки. вот и навязывают нам т.н. "денахкратию" через таких злобусов как ты.
ты имеешь что-то против "людей в погонах"? так это они льют свою кровь, чтобы ты жил в СВОБОДЕ.