Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 118

Тема: Кому то очень не понравилось!

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Цитата Сообщение от Дос
    LAndrew если мой друг будет женщина-таксист и при этом любительница пива - я не против!
    А если она транссексуал?

ну, если красивый, то позвоню тибе

2. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от papas
    Таксисты, женщины и любители пива извращенцы?
    Безусловно! И первые и вторые и третьи с подозрением относятся к нормальным парням с чекушкой в нагрудном кармане!
    h5d1.8ATmetro

3. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    аватарка у Вас в тему....)
    Я старался
    h5d1.8ATmetro

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LAndrew
    Цитата Сообщение от Дос
    аватарка у Вас в тему....)
    Я старался
    засланец...)))

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    В тему: недавно вспомнил слово "Гомик".. ыы..очень смешное слово, по-моему.. Не грубое..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    nikitadab

А еще я спрашивал тебя, креативишь ли ты на Фанатеге...?

ЫЫЫ

7. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    zlobus
    Поддерживаю твое мнение.
    Цитата Сообщение от Дос
    ликвидируйте инфу про них
    Да где эта инфа? Я ее, например, не вижу. И про парад только на форуме нашем и узнал
    Может, ее замечает только тот, кто, прикрываясь гомофобией, сам "интересуется"?

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    zlobus ты их уже ЗАЩИЩАЕШЬ называешь инакомыслящими...

может они ещё и за ИДЕЮ страдают бедняги?

Вор должен сидеть в тюрьме.....без порядка наступит хаос, он недавно только начал заканчиваться...в стране и так людей всё меньше и меньше...
    молодёж может поверить, со временем что это НОРМА, просто кто-то с разнополыми кто-то с однополыми6 кто-то с животными, - каждому своё.....
    Если в таком духе размышлять, то можно оправдать ВСЁ!
    Любую гадость!

Будьте людьми! Вспомните, что есть хорошо, а что плохо..
    Гуд. Не надо называть болезнь - ИНАКОМЫСЛИЕМ. Не надо. Болезнь - это то, что лечится. Как, к примеру, в Китае. Издревле в Китае пидорство считалось расстройством каналов движения Ци. После некоторого времени, упражнений и усилий - человек становился обратно нормальным, таким, каким должен быть по своей природе.

Спору нет. Пидоры могут иметь глубочайшие (без сарказма) переживания, сердечные и душевные, по отношению к другим людям своего пола. И, по идее, это будет казаться правильным. На самом деле, болезнь их заключается в том, что они воспринимают реалии, как через зеркало. Смотря вперёд, они утыкаются в отражение того, что противоположно тому, что видишь. От этого и возникает иллюзия чувств. Иллюзия чувств. Дык вот, развитые нации давно научились это "чувственное зеркало" убирать и давать человеку наконец-то взглянуть вперед. Безо всяких извращений.

Просто нужно понять это. А не просто - они такими родились, всё, пусть трахаюццо.

Можно, конечно, говорить и темы, типа, "тя ж не трогают - ну и хрен с ними. А если тя трогают - то ты либо идиот, либо сам интересуешься ". Про фашистов тоже как-то так думали. Не трогают - и хрен с ними.

З.Ы. Насчёт фашистов, кстати, - фанаты - те же самые уроды. Их тоже, как педерастов, нужно лечить.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    Цитата Сообщение от Дос
    zlobus ты их уже ЗАЩИЩАЕШЬ называешь инакомыслящими...

может они ещё и за ИДЕЮ страдают бедняги?

Вор должен сидеть в тюрьме.....без порядка наступит хаос, он недавно только начал заканчиваться...в стране и так людей всё меньше и меньше...
    молодёж может поверить, со временем что это НОРМА, просто кто-то с разнополыми кто-то с однополыми6 кто-то с животными, - каждому своё.....
    Если в таком духе размышлять, то можно оправдать ВСЁ!
    Любую гадость!

Будьте людьми! Вспомните, что есть хорошо, а что плохо..
    Гуд. Не надо называть болезнь - ИНАКОМЫСЛИЕМ. Не надо. Болезнь - это то, что лечится. Как, к примеру, в Китае. Издревле в Китае пидорство считалось расстройством каналов движения Ци. После некоторого времени, упражнений и усилий - человек становился обратно нормальным, таким, каким должен быть по своей природе.

Спору нет. Пидоры могут иметь глубочайшие (без сарказма) переживания, сердечные и душевные, по отношению к другим людям своего пола. И, по идее, это будет казаться правильным. На самом деле, болезнь их заключается в том, что они воспринимают реалии, как через зеркало. Смотря вперёд, они утыкаются в отражение того, что противоположно тому, что видишь. От этого и возникает иллюзия чувств. Иллюзия чувств. Дык вот, развитые нации давно научились это "чувственное зеркало" убирать и давать человеку наконец-то взглянуть вперед. Безо всяких извращений.

Просто нужно понять это. А не просто - они такими родились, всё, пусть трахаюццо.

Можно, конечно, говорить и темы, типа, "тя ж не трогают - ну и хрен с ними. А если тя трогают - то ты либо идиот, либо сам интересуешься ". Про фашистов тоже как-то так думали. Не трогают - и хрен с ними.

З.Ы. Насчёт фашистов, кстати, - фанаты - те же самые уроды. Их тоже, как педерастов, нужно лечить.
    может конечно они уроды,но все равно от них некоторая польза есть....конечно я их сам не люблю...но все равно...
    больше нет астры))))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    охренительная польза от фанатов...ну просто капец!

11. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    развитые нации давно научились это "чувственное зеркало" убирать и давать человеку наконец-то взглянуть вперед. Безо всяких извращений
    Кто кроме древних китайцев развит в достаточной степени?
    h5d1.8ATmetro

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Честно говоря, я просто понятния не имею что движет пидорами, так как никогда ими не интересовался, и природа явления мне неизвестна. Просто слышав пару раз по ящику их мнение (ту же позорную для кепки встречу с мерами еропейских городов-пидорами) я не вижу причин им не доверять раз они говорят что такими родились. Что то не видно, чтоб в европе их лечили, или где либо еще их лечили, ни добровольно, ни принудительно. Китай ... это для меня не пример, слишком разные нации

13. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    родиться таким не возможно, таким становятся....все зависит от воспитание,у кого в семье были проблемы у кого что,вот так и крыша едет...
    больше нет астры))))))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    LAndrew
    zlobus

Во-первых, не переводите тему.
    Во-вторых, я говорю про нации, а не про государства. К примеру, нации, имеющие опыт лечения передастии - китайцы, индийцы, тибетцы, тайцы, бирманцы, айны, персы, некоторые коренные нации Южной Америки и т.д. Вроде как на Руси тоже как-то умели лечить такое. Потом, правда, это переросло в простое русское народное "дубиной по еbалу". Какие бы разные нации ни были...люди-то одинаковые по своей структуре. Просто, какие-то нации научились видеть и исправлять эти структуры. А кто-то говорит, что таким убогим и родился

З.Ы. Угу. Педерастия, кстати, передаётся активно через общение, как и любая другая психическая болезнь.

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Для меня проблемы пидоров слишком далеки, чтоб их обсуждать Я высказал свое мнение исключительно о методе "дубиной по еbалу", который широко одобряется нашим обществом, в данном случае в контексте пидоров, а в общем безотносительно природе явления.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    Дубина, вещь хорошая))))))))
    больше нет астры))))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Для меня проблемы пидоров слишком далеки, чтоб их обсуждать Я высказал свое мнение исключительно о методе "дубиной по еbалу", который широко одобряется нашим обществом, в данном случае в контексте пидоров, а в общем безотносительно природе явления.
    А вот насчёт этого метода - это ты прав. Как будто, блин, в средневековье живём Ни морали, ни ума.

18. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LAndrew
    Кто кроме древних китайцев развит в достаточной степени?
    "ПРОДВИНУТЫЕ" американны борюсиеся за международную дерьмократию
    Цитата Сообщение от мафинка
    родиться таким не возможно, таким становятся....все зависит от воспитание,у кого в семье были проблемы у кого что,вот так и крыша едет...
    ни кто их лупить не призывает.Если бы не парад и фанаты о них не вспомнили бы
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    а если негр сядет срать под вашими окнами, это нормально? нет? ну почему же... он выражает свою "свободу". может у него тяга срать перед прохожими. "болезнь", понимаете... а представляете соберут такие "парад" и пройдут по центру города... в гавне нах утонем. ну и что... ? им же надо...
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh
    а если негр сядет срать под вашими окнами, это нормально? нет? ну почему же... он выражает свою "свободу". может у него тяга срать перед прохожими. "болезнь", понимаете... а представляете соберут такие "парад" и пройдут по центру города... в гавне нах утонем. ну и что... ? им же надо...
    А почему именно негр? Вы может, расист?
    Мне достаточно выглянуть в окно, чтоб увидеть как срут мои сородичи - например, у меня перед окнами висит елка на дереве. Я грущу, но бить их мне в голову не приходит.

21. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    А почему именно негр?
    Это по мнению автора тоже болезнь... Или извращение
    h5d1.8ATmetro

22. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Мне достаточно выглянуть в окно, чтоб увидеть как срут мои сородичи - например, у меня перед окнами висит елка на дереве. Я грущу, но бить их мне в голову не приходит.
    +1
    Я вот тоже сильно расстроился, когда за моим гаражом устроили огромную свалку мусора (хотя бак через 20 метров). И гхадов застать не могу, чтобы высказать свое отношение!
    Вот таких людей я и называю в сердцах пидорасами. Тэк что, пидар - это не ориентация, а состояние.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    А почему именно негр? Вы может, расист?
    я не расист, хотя негров не люблю. но слово негр - здесь не ключевое. смысл то понятен?
    чтоб увидеть как срут мои сородичи
    так вот эти сородичи сделают партию "крутых засранцев" и решат сделать парад. а еще будут кричать, что им срать не дают там где им хочется. нарушение "свободы" понимаешь?
    а еще есть эгсбиционисты... понимаешь... тож вроде болезнь, а может тоже "хотят отличится". ну а что тут такого... ну потрется он пиписькой о твоего ребенка. хуже никому не будет... а ему приятно...
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    И гхадов застать не могу, чтобы высказать свое отношение!
    а какое отношение? они свободные люди. захотели и выбросили мусор, там где им хочется. они же такие несчастные... так далеко нести мусор до бачка...
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Разница в том, что срать на улице низя, а иметь друг друга можно в любое место, таков закон.

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Если негр сядет срать у меня под окном, я побегу за камерой.. а если ГОмиКи начнут долбиться у меня под окном, я побегу за битой...
    Нравится под хвост друг-друга бахать-пожалуйста..только дома..
    а марши всяческие позорят наше общество, и речь тут не о свободе..

ЫЫЫ

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    а марши всяческие позорят наше общество, и речь тут не о свободе..
    А у меня другое мнение о том, кто позорит наше общество.
    Свои мысли я раскрыл доступно, на сим завязываю, так как дискуссия явно дошла до тупиковой ветви алгоритма.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Разница в том, что срать на улице низя, а иметь друг друга можно в любое место, таков закон.
    нука ткни носом в этот закон
    Свои мысли я раскрыл доступно, на сим завязываю, так как дискуссия явно дошла до тупиковой ветви алгоритма.
    такие как ты со своими мыслями портят общество, превращая в анархию. да будет тебе известно, что в России намного больше СВОБОД чем в тех же штатах и европе. а за такими подобными словоблудиями скрывается лишь одно - раскачать порядок, чтобы люди перегрызли друг друга. уже давно известно, что Россию силой не взять. а эти лицемеры - не дураки. вот и навязывают нам т.н. "денахкратию" через таких злобусов как ты.
    ты имеешь что-то против "людей в погонах"? так это они льют свою кровь, чтобы ты жил в СВОБОДЕ.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Vitenysh + страшно много!!!!!

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Если завтра война, то я не хочу чтоб мою спину прикрывал пидораз....
    ведь сзади не только спина....)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)