а что там было то написано?)я не успел прочитать)))вообще зря прикрывают эти тему(не потому что моя)))))просто каждый имеет право на свое мнение,а тут не говорилось о чем то запрещеном наркота итд...все таки они и до интернето добрались...обидно..ну ничего )))ждем вас всех в воскресенье)))
PS.просто в начале создалось впечатление,что осуждать извращенцев плохо (низзяя...могут заругаться),стыдно быть нормальным(это не политкорректно). Вообщем меньшенству у нас дорога,большенству у нас... ... ...
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Zlobus...мозги делают человека инаковым(интересным для других и для себя),а не извращения по согласию.
Мозги у собаки, а у человека мозг. Хотя иногда мне кажется, что у некторых наших сограждан именно мозги в голове. Ибо не могут понять, что если что-то не запрещено явно законом, то оно имеет право на жизнь, вне зависимости, нравится им это, или нет. Хотят пидоры - пусть извращаются, их личное дело. А доказывать свою правоту кулаками будет только тупорылый носитель мозгов. К коим всех гомофобов отношу оптом без всякого персонального разбора.
Я ни за, ни против, мне наплевать на пидоров, и их парад. Но я против битья морд по принципу "получи за то что не такой как все". Это просто такая же борьба люмпенов с инакомыслящими как обрезание волос любрами 20 лет назад. Не в пидорах и их (_о_) тут дело а в нашем наглухо запрограммированном за 70 лет ссср в головы коде "не выделяйся"
Да пусть ходят, мешают они тебе чтоли - я про этот парад даже бы не услышал, если б тут не прочитал. Мне на это было бы смотреть неприятно, и я непонимаю, как меня пидоры могут "завлечь в сети" своими мероприятиями. Отвернулся б да дальше пошел. А если человек увидит и затащится, стало быть он и есть сам пидор, и пусть себе, его личное дело. Если он уже болен - ведь это болезнь, так ведь? Или ты думаешь она от вида передается? Ох и прибавится тогда пидоров, из славной армии фанатиков
Мне на это было бы смотреть неприятно, и я непонимаю, как меня пидоры могут "завлечь в сети" своими мероприятиями. Отвернулся б да дальше пошел. А если человек увидит и затащится, стало быть он и есть сам пидор, и пусть себе, его личное дело. Если он уже болен - ведь это болезнь, так ведь?
Хороший ответ, уважаю(но реклама делает своё гнилое дело)
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
zlobus ты их уже ЗАЩИЩАЕШЬ называешь инакомыслящими...
может они ещё и за ИДЕЮ страдают бедняги?
Вор должен сидеть в тюрьме.....без порядка наступит хаос, он недавно только начал заканчиваться...в стране и так людей всё меньше и меньше...
молодёж может поверить, со временем что это НОРМА, просто кто-то с разнополыми кто-то с однополыми6 кто-то с животными, - каждому своё.....
Если в таком духе размышлять, то можно оправдать ВСЁ!
Любую гадость!
Будьте людьми! Вспомните, что есть хорошо, а что плохо..
zlobus ты их уже ЗАЩИЩАЕШЬ называешь инакомыслящими...
может они ещё и за ИДЕЮ страдают бедняги?
Вор должен сидеть в тюрьме.....без порядка наступит хаос, он недавно только начал заканчиваться...в стране и так людей всё меньше и меньше...
молодёж может поверить, со временем что это НОРМА, просто кто-то с разнополыми кто-то с однополыми6 кто-то с животными, - каждому своё.....
Если в таком духе размышлять, то можно оправдать ВСЁ!
Любую гадость!
Будьте людьми! Вспомните, что есть хорошо, а что плохо..
Так они и есть инакомыслящие, только меня их мысли мало интересуют, а то что все люди разные очень хорошо, и это есть норма, такова жизнь, что часть из них с отклонениями. Идея не у пидоров, а у вас - ликвидировать всех отличающихся ради процветания расы. Что-то это мне напоминает.
zlobus не надо ликвидировать....ликвидируйте инфу про них ...всю...их станет меньше....они ж без публики не могут...артисты блин.....вон парады устраивают...а ведь реально понимают что народ провоцируют...
кто они после этого????