Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Что уваажаемые одноклубники посоветуют?

1. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    hi_lex, бери Мазду 6! б/у пару лет, ей ничего нет!
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

2. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    бери Мазду 6! б/у пару лет, ей ничего нет!
    Лучше новый.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

3. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    А вообще я беру родного немца караван на днях. Эт я к тому, что есть еще они )
    В Красную Книгу вымирающий вид

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

4. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0
    Могу ошибаться, но вроде как в Шкоде ноги у многих мёрзли, мол с печкой траблы какие были. А так, если среди переднеприводных - тоже как вариант вполне..

Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего

5. Участник Астравод Meri_007 на верном пути Аватар для Meri_007
    Спасибо
    0 / 0
    Присмотрелся бы к Ситроен С4/Пежо 308... Очень гуманные цены при неплохом качестве и фарше, в Калуге только "досборка" машинокомплектов. На французов даже не смотрел, когда пришла пора менять Астру, смотрел и Октавию, и Поло, и Гольфа и новую Астру.. сел в Пежо и удивился! )))

6. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от Meri_007 Посмотреть сообщение
    Присмотрелся бы к Ситроен С4/Пежо 308... Очень гуманные цены при неплохом качестве и фарше, в Калуге только "досборка" машинокомплектов. На французов даже не смотрел, когда пришла пора менять Астру, смотрел и Октавию, и Поло, и Гольфа и новую Астру.. сел в Пежо и удивился! )))
    а что удивило?)))

7. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    hi_lex
    Бери караван, были прецеденты (тут на форуме) жена против, потом очень нравилось. За покупками удобно, на дачу-все за раз забрать можно....
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

8. здравствуйте! смотрю на ваши сомнения и вспоминаю себя. Моему мужу тоже понравился опель астра универсал я сначала гнусничала а потом походили по салонам посмотрели и решили всё-таки взять опеля . Взяли черный универсал - красивый, элегантный, строгий в общем мне очень нравится единственный недостаток цвет очень уж маркий но внешность того стоит. поводите супругу по салонам и два варианта либо вместе выберете то что обоим понравится либо возможно она переменит своё отношение к универсалу

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Аналогичная история,только черный цвет не хотели изначально,да и сам универсал казался из области грузовиков.Сначала не нравился квардратный караван пока не дошло,что это сделано специально,чтобы внутри было больше места. А новый сделали более закругленным,красив - но квадратных коробок влезет меньше

10. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    hi_lex, бери Мазду 6! б/у пару лет, ей ничего нет!
    на мазду 6 никогда не сяду, не люблю дешевки)))) да и надежность этих машин только на словах владельцев, обычные машины с тонким железом, визжащими моторами и неадекватными ценами)))

Цитата Сообщение от Meri_007 Посмотреть сообщение
    пежо и ситроен тоже в топку, не цепляют ничем, хотя.........дизайн литых дисков неплох))))

11. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я бы паркетник выбрал. Или такую Астру но высокой посадкой-жаль таких нету
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)