hi_lex, бери Мазду 6! б/у пару лет, ей ничего нет!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Могу ошибаться, но вроде как в Шкоде ноги у многих мёрзли, мол с печкой траблы какие были. А так, если среди переднеприводных - тоже как вариант вполне..
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
Присмотрелся бы к Ситроен С4/Пежо 308... Очень гуманные цены при неплохом качестве и фарше, в Калуге только "досборка" машинокомплектов. На французов даже не смотрел, когда пришла пора менять Астру, смотрел и Октавию, и Поло, и Гольфа и новую Астру.. сел в Пежо и удивился! )))
Присмотрелся бы к Ситроен С4/Пежо 308... Очень гуманные цены при неплохом качестве и фарше, в Калуге только "досборка" машинокомплектов. На французов даже не смотрел, когда пришла пора менять Астру, смотрел и Октавию, и Поло, и Гольфа и новую Астру.. сел в Пежо и удивился! )))
здравствуйте! смотрю на ваши сомнения и вспоминаю себя. Моему мужу тоже понравился опель астра универсал я сначала гнусничала а потом походили по салонам посмотрели и решили всё-таки взять опеля . Взяли черный универсал - красивый, элегантный, строгий в общем мне очень нравится единственный недостаток цвет очень уж маркий но внешность того стоит. поводите супругу по салонам и два варианта либо вместе выберете то что обоим понравится либо возможно она переменит своё отношение к универсалу
Аналогичная история,только черный цвет не хотели изначально,да и сам универсал казался из области грузовиков.Сначала не нравился квардратный караван пока не дошло,что это сделано специально,чтобы внутри было больше места. А новый сделали более закругленным,красив - но квадратных коробок влезет меньше
hi_lex, бери Мазду 6! б/у пару лет, ей ничего нет!
на мазду 6 никогда не сяду, не люблю дешевки)))) да и надежность этих машин только на словах владельцев, обычные машины с тонким железом, визжащими моторами и неадекватными ценами)))
Сообщение от Meri_007
пежо и ситроен тоже в топку, не цепляют ничем, хотя.........дизайн литых дисков неплох))))