Возьму кило для семейства.
Куда ехать? Где можно забрать?
только к концу недели.
среди недели нет возможности забирать её!
поэтому пересечься можно либо в пятницу, либо в выходные дни! территориально ЗАО, а лучше Филевский Парк!
так, есть хорошая новость и плохая.. с какой начать?
Привезли Горбушу, но она не особо хорошего качества, ну скажем так - не того качества, с которым тут многие уже успели ознакомиться! естественно, дабы не портить о себе мнение, я не хочу предлагать её Вам! её, возможно, отправят во свояси.
есть хорошая Кета, зерна не особо крупные, средний сол! цена, естественно, чуть повыше...
можно не брать много, если не уверены!
чтоб не было вопросов лишних, для тех кто думает, что я обманываю, без проблем привезу Горбушу.. чур, потом тут не плеваться...
либо ещё вариант - это подождать, может и будет новая поставочка, но вот на этот вопрос сейчас не могу ответить! а может и вообще не будет..
Извиняюсь перед всеми, кому доставил неудобство!
iceman1 ммммм.... а я у тебя что брал? а то я уже не помню )))))))))))
Кита вкусная или на любителя? и на сколько она "чуть дороже"?
кету у меня брали всего два человека, но они брали крупнозернистую и солененькую, то о чем говорю я сейчас - это немножечко другое!
на 200 рублей дороже!
все обговаривается индивидуально!
Поймите, я не получаю никакого удовольствия от простаивания в пробках...
Просто в прошедшую пятницу, чтоб забрать икорку и привезти её в назначенное место для встречи, я простоял в пробках 2 часа! непонимаю, что было такого в этой пятнице, но стояло все! но для постоянных "клиентов" и на это пойдем)))
Привезли Горбушу, но она не особо хорошего качества, ну скажем так - не того качества, с которым тут многие уже успели ознакомиться! естественно, дабы не портить о себе мнение, я не хочу предлагать её Вам! её, возможно, отправят во свояси.
чтоб не было вопросов лишних, для тех кто думает, что я обманываю, без проблем привезу Горбушу.. чур, потом тут не плеваться...
либо ещё вариант - это подождать, может и будет новая поставочка, но вот на этот вопрос сейчас не могу ответить! а может и вообще не будет..
1600
есть хорошая Кета, зерна не особо крупные, средний сол! цена, естественно, чуть повыше...
можно не брать много, если не уверены!