Звони, может что и получится! Вроде как еще есть икорка!
Но мог бы и позвонить, хотя бы предупредить!
Честно стыдно,ДР это всё равно,что переехать на новую квартиру!! ИЗВИНИ ЧТО ПОДВЁЛ! Теперь и обратиться будет не удобно,а тут прямо как с цепи все сорвались с икрой,едят походу только её теперь.....
Простите засранца!
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Честно стыдно,ДР это всё равно,что переехать на новую квартиру!! ИЗВИНИ ЧТО ПОДВЁЛ! Теперь и обратиться будет не удобно,а тут прямо как с цепи все сорвались с икрой,едят походу только её теперь..... Простите засранца!
ничего криминального не произошло! икра была в наличии, мог позвонить и тебе сразу бы отгрузил килограммчик)
не стесняйся, обращайся, к хорошим людям - хорошее отношение!
а то тут бывают такие, названивают, говорят что возьмут, мол готовь икорку, а потом бац и не перезванивают.. таких людей сразу забиваю номерок и трубку не возьму больше!
кстати, твоего номера у меня не записано, искал, может затерялся где-то!
Сообщение от Roggie
iceman1
Ну как насчет моего заказа: рыба красная малосольная/или подкопченая + икра на 08.11??
здрасте здрасте, я все помню, НО разговор шел о конце недели, а не о четверге, так как могу забрать её только в пятницу! Соответственно, встреча - это ночь пятницы, либо суббота/воскресенье!
на счет рыбы не узнал цену, мой косяк, исправлюсь
Ребятки, пошел декабрь, и новая цена 1600 за кг горбуши!!!
на счет остальной рыбы, цена тоже повысилась!
и давайте уже думать на счет нового года, хотя бы прикидывать кому и что надо! потому что, как известно, потом будет суета! и чтоб не получилось, что я кого то обидел..
Добавлено спустя 32 минуты:
Нерка гамно, качество неочень, продавать такую вам не буду!!!
есть Кета, крупненькая, соленая, няшка! 1кг=1800 руб.
на счет Рыбы: филешка Нерки, в упаковке 18 штук, в пергаменте, она подкопченная. Упаковочка 227 гр., цена 350 руб.
Последний раз редактировалось iceman1; 05.12.2011 в 13:14.
Костик! Привет можешь написать, что у тебя появилась снова возможность снабжать деликотесом? А вот рыба также есть? Отпиши.
да ерунда какая то произошла с сайтом! я только щас ваши сообщения заметил, а сайт мне не показывал, что здесь кто то отписывается, поэтому ответил как только смог!
iceman1 ну я снова решил затариться у тебя напомни, что там у тебя сча есть? что вкусненькое ? )))
Андрей, у меня все есть и все вкусненькое
Горбуша есть)
есть Кета, крупненькая, соленая! кстати, брали её тут недавно, так и не отписались понравилась или нет! (но она на любителя)
так же есть рыбка, рыбка очень вкусная, няшка)))
Сообщение от iceman1
на счет Рыбы: филешка Нерки, в упаковке 18 штук, в пергаменте, она подкопченная. Упаковочка 227 гр., цена 350 руб.
Сообщение от iceman1
Икру забирать могу только в пятницу! Соответственно, встреча - это вечер/ночь пятницы, либо суббота, воскресенье!
нахожусь я м.Филевский Парк, если выходные, то лучше заранее договариваться
Я возьму, но к НГ ближе..так как пока даже не знаю сколько...
хорошо
Добавлено спустя 17 минут:
Друзья, те, кто отписался в личку! Позвоните мне, пожалуйста, и подтвердите свои намерения! Икру с собой в багажнике не вожу, дома холодильник набитый икрой - не имею
Последний раз редактировалось iceman1; 15.12.2011 в 22:00.