срок хранения от -4 до -6 до 8 месяцев если она в куботейнерах,в жесть банках до года,в пластиковых плашках в обычном холодильнике если малосол неделю,если повезет то и побольше постоит!!!а так можешь в морозилку засунуть,а 30 числа переставь в обычный холодильник,31 наслаждайся!!!если икра хорошая ей ничего не будет!!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
срок хранения от -4 до -6 до 8 месяцев если она в куботейнерах,в жесть банках до года,в пластиковых плашках в обычном холодильнике если малосол неделю,если повезет то и побольше постоит!!!а так можешь в морозилку засунуть,а 30 числа переставь в обычный холодильник,31 наслаждайся!!!если икра хорошая ей ничего не будет!!
человек, из любимого мной города, правду говорит
Сообщение от @llex
в личке
ок
Сообщение от zayac1987
Автор мне ответит ?
зайка, прости, я как бы что то забегался и не увидел твою просьбу.. щас сделаю.
Есть красная икра горбуша!!!
СУПЕР КАЧЕСТВО!!!
1кг-2100р.
фасовки по 0,5
вопросы в личку!
Дорогой друг, убедительная просьба, не использовать мою тему для собственного обогащения.. Создаешь свою тему и там рекламируешь, продаешь и занимаешься чем хочешь!
Сообщение от Maxzelastra
Ну и ценники тут у вас
цены на икру довольно так дешевые, если учитывать тот факт, что икра настоящая и качественная. Если что не так, то добро пожаловать в "Перекресток".
Сообщение от LXSHEV
Вкусная икорка???
Очень соленая??
Взял бы пожалуй на пробу. Где обитаешь??
И телефончик бы для связи. Лучше в личку
ВОпрос к кому?? если к Ивантеевке то прошу Вас исключить все обсуждения в данной теме.
Ивантеевка
Если есть возможность у тебя или у кого то еще предоставлять одноклубникам продукт, то без вопросов...
Так как я уже не в теме и этим не занимаюсь, то обращаемся к модераторам, чистим тему под ноль и Вы уже вывешиваете свои предложения!
Если я тут не появляюсь, то это не значит что мне все равно.. буду ругаться
Дорогой друг, убедительная просьба, не использовать мою тему для собственного обогащения.. Создаешь свою тему и там рекламируешь, продаешь и занимаешься чем хочешь!
Так это происки конкурентов?
Сообщение от iceman1
цены на икру довольно так дешевые, если учитывать тот факт, что икра настоящая и качественная. Если что не так, то добро пожаловать в "Перекресток".:
Т.е. есть все документы на нее? В Перекресток то я зайду, но отвечайте за свой товар.
Сообщение от iceman1
Так как я уже не в теме и этим не занимаюсь, то обращаемся к модераторам, чистим тему под ноль и Вы уже вывешиваете свои предложения!
Если я тут не появляюсь, то это не значит что мне все равно.. буду ругаться
Если тема для Вас уже не актуальна, то существует порядок ее закрытия. Почистите первый пост, нажмите "пожаловаться" и напишите "прошу удалить тему в связи с неактуальностью предложения".
И не поверите, через некоторое время тема будет убита, вместе с происками конкурентов
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Т.е. есть все документы на нее? В Перекресток то я зайду, но отвечайте за свой товар.
я за свой товар всегда отвечал, можете спросить каждого в этой теме, чей ник отличается от моего.
Сообщение от Maxzelastra
Если тема для Вас уже не актуальна, то существует порядок ее закрытия. Почистите первый пост, нажмите "пожаловаться" и напишите "прошу удалить тему в связи с неактуальностью предложения".
И не поверите, через некоторое время тема будет убита, вместе с происками конкурентов
да, не актуальна.. Да что то времени ни на что не хватает, вот решил за долгий промежуток времени зайти сюда
Вчера взял в седьмом континенте 2 ведерка по килограмму, икра с сахалина, на нее акция раньше стоила 2500 теперь 1700 с копейками, икра отличнейшая, малосольная, кета, свежая, вчера уже пол ведерка дети съели, это не реклама, я ничего не продаю
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Вчера взял в седьмом континенте 2 ведерка по килограмму, икра с сахалина, на нее акция раньше стоила 2500 теперь 1700 с копейками, икра отличнейшая, малосольная, кета, свежая, вчера уже пол ведерка дети съели, это не реклама, я ничего не продаю
+1
вчера прочитал данное сообщение, спустились в седьмой и взяли на пробу. достаточно хорошая икорка для таких денег.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
На днях в седьмом брал цена 1490 за кг,икра лососевая.
В перекрестке,кстати,тоже была,неделю назад видел,по такой же цене.
[QUOTE=Ивантеевка;6659183]есть икра красная 2300 за кг(суперовая)
есть икра красная 2200 за кг(среднего качества)
Это какая икра в такую цену, бакложановая?