Юр, ну ты красавец . Опередил. Только я собрался написать про это, а поздно уже . А по теме- в Калуге на Лукойле (бывший Мегаойл) в Турынино, ну или ТНК около таксопарка. Если в Москве- Лукойл 95экто. Пробовал ВР 98ультимэйт, не убедил
vsv74
Раньше только на Славнефте и заправлялся во Мстихино. Только у них один из трех заводов, который делает настоящий 95 в России. Бензин отличный.
Но сейчас в Калуге Славнефти нет, вместо ее Сибнефть
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
nahodka
Добавь в название темы- "Калуга". А то народ из других городов в заблуждение вводится
А сейчас баловаться стал. Через раз заправляю 92, 95. Если сразу и много ездить приходиться, то 95 лью. Чтоб не успел распадаться на составляющие. Если больше стоять намереваюсь, 92. А вообще мне друг говорил, что в Калугу вообще 95 не завозят. Здесь уже бадяжат.
А сейчас баловаться стал. Через раз заправляю 92, 95. Если сразу и много ездить приходиться, то 95 лью. Чтоб не успел распадаться на составляющие. Если больше стоять намереваюсь, 92. А вообще мне друг говорил, что в Калугу вообще 95 не завозят. Здесь уже бадяжат.
mad1982
Была история в Фокусом. Захандрил маленько. Выкрутили свечи- красные. Взяли пробу бенза-80!!!! Днем раньше 30 л 95 заправлял. А ты говороишь....
продавцам гсм только обогатится ачто там с машинами автолюбителей происходит им глубоко и долго нас..рать есть единственный выход создавать больше судебных прицидентов и взрючивать по полной эти не добросовесные компании, кастати слышал по НТВ в программе главная дорого что скоро появится в продаже тест типа лакмусовой бумажки мгновеное вычесление левго бензина, и еще цены поднимают за продукт массового потребления а качество остается на томже или даже ниже уровнем ((( очень огорчает, у кого какие мысли по этим причинам
жизнь это только начало пути и это радует )
№ * 741** Pannacotta 5д
Заправляюсь Часто на Сибнефти во Мстихино то 95, то 92 разницы никакой не заметил. Правда Астра пока в ожидании и потредляет его 14 - я. Может на Астре движок покопризней будет. Но на этой заправке заправляются многие знакомые с иномарками, вроде никогда проблем у них не было.
Заправляюсь на BP 95ULT . Топливом доволен. И очень-очень редко на Лукойле 95 экто, когда срочно нужна заправка.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
давненько тут не писали. а вот новость у меня есть. уже второй месяц как открыта новая заправка Сибнефти у нас на малинниках, не в таких е...нях, как на северном. сам заправился вот на выходных первый раз. пока разницу ни в динамике, ни в расходе по сравнению с ТНК-овским бензом не распробовал. но если кому интересно, находится она почти возле самой обувной фабрики "Калита"...