Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Astra GTC vs Grand Vitara 3d

1. Участник Начинающий Астравод Selector на верном пути Аватар для Selector
    Спасибо
    0 / 0

Astra GTC vs Grand Vitara 3d

В общем дали на работе машину. моя черенькая ГТЦешка 125 л.с. уходит на прикол в гараж. Супруга решила подсуетится и пойти в автошколу. Вот думаю при таком раскладе отдать свою ГТЦ и взять супруге витарку новую 3-х дверную. Чего скажите?

2. Участник Начинающий Астравод Selector на верном пути Аватар для Selector
    Спасибо
    0 / 0
    P.S. основное мотив: надежность авто на ближайшие 3-4 года...

3. а фиг знает)))
    пусть жена решает, будет она на ласточке катать или на джипчике наворачивать, обсолютно разные машины, так что это только предпочтения твоей супруги
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

4. Участник Начинающий Астравод Selector на верном пути Аватар для Selector
    Спасибо
    0 / 0
    Jessus

И это правильно. Но супруга в машинах не бум бум, на многие вещи даже и внимание не обратит. А поскольку асточка уже подоблама несколько раз своей сыпучестью, возник такой соображамс... а джипчик не джипчик, все фигня, по дизайну оби эти тачки классные, она то точно такие грани между ними проводить не будет...

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Selector
    витарку новую 3-х дверную
    Она же вроде овосч 1.6?

Цитата Сообщение от Selector
    сыпучестью

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Она же вроде овосч 1.6?
    ну тебе лишь бы погонять!

Selector
    Если не напрягает, то бери Витару 3дв - зачотный пепеланц, правда жаль что на него ЕСП не ставят.
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Витару 3дв - зачотный пепеланц
    а че там зачетного?
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а че там зачетного
    Внешность, компактность

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня у сестры витара 5 дв. Прикольный автомобиль.
    Из проблем было - потекло масло (откуда не знаю, сделали за 1 день по гарантии). Больше ничего не ломалось за год. Какой пробег я не знаю.
    Еще почему-то в дождь при езде по бездорожью (по лужам) начинает скрипеть на кочках как не смазанная телега. В сухую погоду все ок. Не знаю, разбиралась она с этим или нет и что сказали.

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    а че там зачетного?
    Маленький (относительно), компактный, полный привод(внедорожник, проходимость), доволь надежная машина, внутри как по мне так комфортна. Вообщем для тех кому не надо никого рвать на светофоре, кто хочет хорошую проходимость (я думаю глупо сравнивать проходимость Астры и ВИТАРЫ), то этот автомобильчик отличный выбор.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Участник Начинающий Астравод Thinking about Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а че там зачетного?
    Маленький (относительно), компактный, полный привод(внедорожник, проходимость), доволь надежная машина, внутри как по мне так комфортна. Вообщем для тех кому не надо никого рвать на светофоре, кто хочет хорошую проходимость (я думаю глупо сравнивать проходимость Астры и ВИТАРЫ), то этот автомобильчик отличный выбор.
    Абсолютно точно. У меня такой аппарат (3d) в верхней комплектации, у родителей есть астра изитроник 1.6. Динамика в городе по светофорам наверное примерно равна. Сузуковский двигатель хорошо крутится после обкатки. Витара будет поболе выделяться в потоке - их меньше чем астр ГТЦ. Есть плюсы и минусы в общем в сранвнении с астрой. Если у кого-то есть интерес могу выбрать время расписать подробнее.
    Suzuki Grand Vitara New
    Astra Cosmo (easytronic) - not regular using

12. Участник Начинающий Астравод Thinking about Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Она же вроде овосч 1.6?
    ну тебе лишь бы погонять!

Selector
    Если не напрягает, то бери Витару 3дв - зачотный пепеланц, правда жаль что на него ЕСП не ставят.
    Ставят, ставят! Там две комплектации за 25.4 и 27. Разница - ЕСП, чейнджер на 6 МП3 дисков вместо одного и 17 литьев вместо 16 штамповки.
    Suzuki Grand Vitara New

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Thinking about Astra
    Через год витар будет неменьше астр, у меня двое знакомых уже на витарах, один с коровы пересел, другой с астры...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    3D Vitara только на ручке, про климат я точно не знаю...
    плюс вес и габариты. да и мотор 1,6 105 лошадей... это смишно кмк...
    барбимобиль имхо.
    имхо не стоит начинать женчине с нового жипообразного... ибо это имхо черевато для окружающих
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

15. Ездил на Витаре 1,6. Скажу прямо - ТОШНОТ КАКИХ БОЛЬШЕ НЕТУ! Причем настолько, что даже смешно... Внедорожник с интегрированной рамой и соответствующей массой, полный привод и 1,6 - это сильно...

16. Участник Начинающий Астравод Thinking about Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iwormus
    Ездил на Витаре 1,6. Скажу прямо - ТОШНОТ КАКИХ БОЛЬШЕ НЕТУ! Причем настолько, что даже смешно... Внедорожник с интегрированной рамой и соответствующей массой, полный привод и 1,6 - это сильно...
    Это все ерунда, масса плюс 200 кг к астре, лошадей там 107. Конечно аппарат не для полетов, но надо было б летать - за 27 вариантов немало. А по городу на порядок удобнее с парковкой и т.д. И когда пикничок все владельцы астро-матрехо-фокусов глядят с завистью, ибо они оставляют машины при въезде в лесозону и тащатся к месту пешком с пакетами, потом ежечасно бегая проверяя сокровища. А паркетник особенно с геометрией 3d без проблем прямо до места довозит по буеракам ))

http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9993 - вот брат-близнец моего аппарата на легких покатушках по лесу
    Suzuki Grand Vitara New

17. Участник Начинающий Астравод Thinking about Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    3D Vitara только на ручке, про климат я точно не знаю...
    плюс вес и габариты. да и мотор 1,6 105 лошадей... это смишно кмк...
    барбимобиль имхо.
    Климат в базе у всех модификаций. Насчет барбимобиля - как раз на GTC полно молоденьких девчонок )) рядом со мной на стоянке серебристенькая одной очаровательной барби А по существу это понятие условное, женщины водят все, видел сегодня пару дам на крузере сотке - как вам такой барбимобиль, дама глядит сверху снисходительно с высоты почти полметра на легковухи )))
    Suzuki Grand Vitara New

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Thinking about Astra
    Я бы взял, будь у меня возможность, т.к. летать не особо люблю...
    Quod licet jovi, non licet bovi

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Thinking about Astra
    когда пикничок все владельцы астро-матрехо-фокусов глядят с завистью, ибо они оставляют машины при въезде в лесозону и тащатся к месту пешком с пакетами
    Катался по лесу, нигде не сел, хотя иной раз страшно было...так что про астру ты зря

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Продавалась бы в России трехдверная Витара с автоматом, обязательно купил бы.. и с фонарями задними что-то решать надо.. не нравятся.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

21. Местный Астравод olegon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Ты наверно в неправильном лесу был.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    глупость ездить на джипе в городе,

хотите на пикники ездить по буеракам, купите себе уаз,

в городе внедорожник ненужен
    Русокама

23. Участник Начинающий Астравод Thinking about Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra

Это что за одиночный выстрел, вы хоть поясните почему глупость. Мне так нравится. По ямам и колдобинам наших! городов. По трамвайным рельсам. При парковках к высоким поребрикам. Зимой по снежной каше. Высокой посадкой и хорошей обзорностью, чего стоят только зеркала-лопухи.

Может Вам и в УАЗе отлично ездится, а мне комфорт нужен )) Посему на данный момент мой идеал универсальной машины уж извините не УАЗ, а Туарег-пневмо с турбодизелем 3.2. Но пока езжу на том, что могу купить и это отличная машина за свои деньги.
    Suzuki Grand Vitara New

24. Участник Начинающий Астравод Thinking about Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда пикничок все владельцы астро-матрехо-фокусов глядят с завистью, ибо они оставляют машины при въезде в лесозону и тащатся к месту пешком с пакетами
    Катался по лесу, нигде не сел, хотя иной раз страшно было...так что про астру ты зря
    Астра вроде выше чем фокус и матреха. 16 см. по моему, но все же туда куда доезжал не залезла бы. Геометрия не для катания по горкам. А в целом машина отличная, утверждал и буду утверждать что она лучше чем м3 и фокус особенно после рестайлинга зимнего. И кстати кузов у астры в плане железо-окраска лучше чем у японок (и Витары в т.ч.), японо-корейскую машину в черном цвете больше не возьму ни за что, второй раз уже беру и жалею про цвет - царапучие они - это недостаток который проявляется уже после покупки.
    Suzuki Grand Vitara New

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от olegon
    наверно в неправильном лесу был
    По такому лесу и на паркетнике страшно (сосновый, но корни и перепады большие). Юбка скребла часто.

Астра вроде выше чем фокус и матреха

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Но пока езжу на том, что могу купить и это отличная машина за свои деньги.[/quote]

Не спорю что хорошая машина, у нас на работе 3 гранд витары накатали ужос сколько, проблем с ними нет , да и недребезжит ничего, с виду пробег невиден,

но по сравнению с обычной легковой комфорт в них на порядок меньше, в поворот быстро незайдёшь на волнах раскачка.

- внедорожников в том что они сделаны не для дорог
    Русокама

27. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0

+ 1000

28. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Внедорожники - это машины с тремя блокировками...все, что меньше - вседорожники

29. Участник Начинающий Астравод Thinking about Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но пока езжу на том, что могу купить и это отличная машина за свои деньги.
    Не спорю что хорошая машина, у нас на работе 3 гранд витары накатали ужос сколько, проблем с ними нет , да и недребезжит ничего, с виду пробег невиден,

но по сравнению с обычной легковой комфорт в них на порядок меньше, в поворот быстро незайдёшь на волнах раскачка.

- внедорожников в том что они сделаны не для дорог[/quote]

Во первых это не внедорожник а паркетник!!! В основном он сделан для езды по асфальту, для периодических съездов с них!!! Не надо путать одно с другим. Все относительно, по мне так паркетник немногим хуже легковой. Я езжу спокойно и не закладываю в поворотах до кренов. В принципе кому надо позакладывать не сильно потеряв в проходимости есть например турбофорестер примерно за те же деньги что НСГВ.

И еще факт - Россия лиирует по продажам паркетников-внедорожников в Европе, неспроста.
    Suzuki Grand Vitara New

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    И еще факт - Россия лиирует по продажам паркетников-внедорожников в Европе, неспроста. [/quote

главное чтоб Вам нравилось,

дороги у нас конечно ужасные
    Русокама

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)