Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 112 из 112

Тема: Обьединяйтесь против GM !!!!!!

1. ))

48_Sandro если бы ты прочел мой пост про недостатки которые у моей астры были или которые исправляют на данный момент и поинтересовался хотябы сколько твой ненавистный и прохладный GM времени доставляет сдохший электро мотор усилителя руля - который у меня крякнул я думаю был бы приятно удивлен что доставят его из германии ( отсутвует на складах у дилеров ) 4 дня))) а так если что к сведению скажу зайди на сайт opel.ru позвони на их горячую линию - пожалуйся запись прослушают сотрудники gm , далее позвони на горячую линию gm в России так же все все о твоей проблеме узнают и решат, а не тут высказывайте чушь которую вы пишите - то не то - проблемы они не решают - это и к дурачку молодому Lemonishe относится вчитайся и не плач что твои проблемы с (ВИРТУАЛЬНОЙ ASTRA) решить не могут - руль бьет - поплач еще - ты походу не мужик а ВАТА безжизненная решить проблем с машинкой не может...

Да забыл по поводу машинку показать Сандро я б с удовольствием приехал но Липецк далековато))) а вот с плачущим Lemonishe легко встретиться могу машинку показать с документиками только ради того чтоб убедиться в отсутствии) машинки которую обливает грязью

2. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    zaison83
    у Вас наверно проблем еще с ней особо не было, а грязью тут машину никто не обливает... за год я 12раз была в сервисе, из-за всяческих замен/поломок моего авто! это в среднем раз в месяц!!! и поверьте, писала претензии и т.п. Дилерам фиолетово на нас!
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Совет звонить в GM меня всегда умиляет. Я не знаю, кто что полезного приобрел от общения с работниками поддержки GM РУС. Помнится, обращался к ним по вопросу комплектации. Дилер ничего не мог умного сообщить на месте, пришлось звонить в службу поддержки. Вежливая (но убивающая своей тупизной) манера общения, от которой еще больше нервничать начинаешь. Потому что по делу ничего умного сказать не могут, а только как роботы заученными и отточенными культурными фразами кормят. "Мы ознакомимся с вашей проблемой", "мы приняли вашу заявку и обязательно предоставим вам ответ в кратчайшие сроки" и т.д. и т.п.
    Вообщем прождал с пару недель их "кратчайшесрочный" ответ, ничего естественно не поступило. Перезвонил сам еще раз. Опять ознакомил сотрудника с моим вопросом и сказал, что уже принимали заявку и обещали дать ответ. Сотрудник сообщил, что ищет мою заявку и переключил меня в режим ожидания...после чего тупо и по-хамски положил трубку. Как вам такая поддержка? Я, в принципе, зная менталитет наших людей, ни в какую поддержку особо не верил...но решил все-таки попробовать сие чудо западное...оказалось никакое не чудо, а такое же наше быдло...только вежливое
    Умников, которые сейчас начнут писать, что наверное я сам так разговаривал...или мой вопрос был дурацкий, спешу сразу осечь. Разговаривал я вежливо, вопрос был по-существу. Только-только вышла рестайлинговая астра и я, заказывая ее, столкнулся с противоречиями в конфигураторе на сайте с тем, что мне начал собирать дилер у себя в компе. Причем, сам менеджер и порекомендовал мне обратиться в эту службу поддержки, после того как сам не смог разобраться)

Удивляет не то, что GM рус не знал что ответить...я бы все понял. НУ скажите - "к сожалению такой-то такой информацией мы пока не располагаем". Удивляет вот это хамство с обещаниями перезвонить и наглым бросанием трубки, когда уже сам клиент звонит.

Складывается ощущение, что наша поддержка это просто дань требованиям западных продаж. Что-то вроде "ТАК должно быть, но как работает - это не наша проблема"...

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну что давай встретимся сегодня в 11 часов вечера , по фиг где , покаажу тебе разлагающуюся машину , документы покажу , но с тебя бак , ты споришь , не я , так вот спор -полный бак , если ты такой умный . я то за свои слова отвечаю , а вот ты врядли , давай мой телефон 8926 27756 а дальше пиши в личку я тебе отвечу , встретимся , если ты астравод а не *** из автосалона , я готов .
    zaison83 это я тебе !
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Slavik-G +1
    звонил сам туда 2 раза, толку ноль. Желания больше с ними общаться не появилось
    zaison83 опять между строк читаешь: доставляют запчасти это хорошо, но при чем тут конкретный обсуждаемый вопрос с бьющими дисками. Есть еще ряд вопросов к ГМ: стучащие суппорта и аммортизаторы-не решают никак; недоработана конструкция решетки (от камней пробивает радиатор кондея)-не решают никак, типа случай негарантийный; биение тормозных дисков-не решают никак. Это что касается относительно массовых проблем. Копеечные хомутики на тяги дворников-ДАААААААААА конгениальное решение вопроса. У покупателей летит турбина-меняют по гарантии, но это единичный случай, а вот массовая отзывная по озвученным вопросам это уже не копеечное дело и ГМ тихонько сопит в 2 дырочки, ссылаясь на конструктивные особенности и неправильную эксплуатацию. А ответ лежит на поверхности: применение дешевых комплектующих как-то аммортов, дисков, колодок и непродуманность некоторых узлов.

6. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Блин. Я в шоке То Doktor77 не знаю каких наук нам парил тут мозг, как нам ездить надо, то теперь zaison83 письками меряется, не выучив русский язык. Да к тому же еще и оскорбляет людей, которых ни разу не видел даже. Не тема, а балаган.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

7. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да я сам в шоке =))) я пытаюсь докопаться до истины , обьедениться подписи , и всяко разно , чтобы ну хоть как то нам машины покачественней предоставляли , или хотя бы чинили -)) А вот че то этот zaison83 ты куда пропал -))) , или сказать не чего я готов приехать к тебе показать свою машину , но делать бесплатно и ездить тратить время не буду , так что за деньги , которые будут сопоставимы баку 95 бензы готов приехать доказать , если ты не веришь или просто словами кидаешься -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

8. Тема: Список стандартных косяков прочти мой пост я в нем написал делают эл.усилок руля если интересно где то - в Авто Мире на ярославке доделают могу приехать их обещание на ремонт либо пятница либо понедельник сам увидишь и серв книжку и косяки больше половины нет которые перечислены на форуме по поводу приехать показать приеду слов на ветер не бросаю...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, вы если файтинг словесный здесь устраиваете, то хоть запятые расставляйте. А то голова ломается читать угрозы без знаков препинания

10. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да ладно , я человеку предложил встретиться . не какого злого умысла , показать , что есть у меня астра , что есть в ней куча проблем , а он пропал , еще раз убеждаюсь , что на форумах есть тролли из автосалонов , и понятно одно , что на этих дисках эти товарищи пытаються заработать и прикрыть попу обвиняя всех в неаккуратности , итд =) давайте соберем подписи или что нибудь , ну как то надо это дело сдвинуть с мертвой точки , я забочусь об автоиздании , постараюсь чтобы они освятили эту проблему . готов даже на тест дать машину свою !

11. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe
    все правильно, лучше собраться тем, кто заинтересован в решении проблемы, а не устраивать тут из форума личные разборки и претензии...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

12. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят,я не понимаю одного-у наших машин говеные то ли колодки,то ли диски,правильно?Так почему вам так хочется поменять одно дерьмо на другое?Халява?Даже если кому-то(допустим)поменяют диски,то оригинальными колодками и новые диски будут изуродованы...У меня диски начали бить на пробеге под тридцатку,поменял и диски,и колодки на неоригинал-38.000 уже на одометре и ни хрена не бьет
    В нашем случае лучший выход-НЕ ПОКУПАТЬ оригинальные диски!Пускай они на складах ржавеют.....
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

13. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    просто есть такая фигня с этими дисками , что джэм поменял поставщика , сейчас должны норм диски идти , а у кого пораньше машинки , тому не повезло !И халява тут не причем , впарили хрень , пусть отдуваються

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Lemonishe
    а откуда инфа, что Джи Эм поменял поставщика этих дисков? Где-то на форуме писали или еще откуда? Или просто предположения? Где бы почитать))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    мне в автосалоне сказали причем не в одном , я просто давно мурыжусь с этими дисками , и надо кого нить найти чтобы подтвердить у кого совсем свежачек ,

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Lemonishe
    аааа вот оно что. Хорошо, если это окажется правдой, что сменили этого поставщика. Ну у меня машинка в конце июля произведена. Вот время покажет) Пока ровно 3 недели отъездила, вот сама иногда думаю, что дальше будет. Пока еще рано думать о дисках. Посмотрим)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну так вы отписывайтесь когда пробег подойдет к 3 тысячам -))) обычно они в это время начинают долбить -)))

18. АСТРАВОД Начинающий Астравод galilei на верном пути Аватар для galilei
    Спасибо
    0 / 0
    У жены такая машина. пробег 55тыс км куплена сентябрь 2010 первая поломка Помпа потекла .... заменили по гарантии
    Я про аструJ 14xer
    Astra Family Enjoy Z16XER MTA Седан Technical Greyhttp://astraclub.ru/images/smilies/1.gif

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Складывается ощущение, что наша поддержка это просто дань требованиям западных продаж. Что-то вроде "ТАК должно быть, но как работает - это не наша проблема"...

+100500
    Хорошо написал, ПРАВИЛЬНО!

Ребят,я не понимаю одного-у наших машин говеные то ли колодки,то ли диски,правильно?Так почему вам так хочется поменять одно дерьмо на другое?Халява?Даже если кому-то(допустим)поменяют диски,то оригинальными колодками и новые диски будут изуродованы...У меня диски начали бить на пробеге под тридцатку,поменял и диски,и колодки на неоригинал-38.000 уже на одометре и ни хрена не бьет
    В нашем случае лучший выход-НЕ ПОКУПАТЬ оригинальные диски!Пускай они на складах ржавеют.....

+1

То же верно написано.
    У меня машина октябрь 2011. Биения нет, колодки не снимал. Но судя по состоянию дисков, можно прийти к выводу, что либо диски мягкие, либо колодки жесткие, либо и то и другое, а соответственно редкое дер...мо... (Сравниваю с Тойотой) Но, тормоза работают нормально, биений нет, правда борозды на дисках есть.
    Опять же не стоит забывать про перегрев дисков! Я на Тойоте спалил оригинальные новые (заметьте "японческие") диски с 3 раз, при торможении в пол со 150 км/ч (уж извините так получилось). Начали бить, проточил, всё исчезло! А Вы пишите....Опель га...но, Опель га...но (или GM без разницы)! Еще раз напишу для тех кто не понял!!!! Тойотовские ЯПОНЧЕСКИЕ спалил... а Вы Опель, Опель!!!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    у меня бурт 3 мм на тормозном роторе ,новые колодки оригинальные - биений нет,тормоза в норме .следующая замена колодок -повлечет замену дисков
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

21. Участник Астравод колян995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    Нет, не обгоняю, если их скорость 85 и выше. Не вижу смысла. Быстро доезжает не "гонщик Спиди", а тот, кто движется равномерно.
    До 150 в принципе не разгонял ни разу - нет желания, иногда достигал 130 в пике при обгоне, далее скорость немедленно сбрасывается.

Я, знаете, и по Германии и по Франции за рулем поездил, и по Штатам, и понимаю, как надо передвигаться - спокойно и быстро, не создавая проблем, и без риска. Вообще без риска. Риск на дороге НЕ допустим.
    Российское же дорожное движение - это помойка. К сожалению.

С Вашего разрешения, я откланиваюсь и ухожу из данной ветки: все, что следовало, уже написал, а дальше плодить флуд и разбираться с личностями - не мой интерес. Счастливо оставаться.
    ага, а потом в горку под сплошную за фурой 30-40 км/ч плестись. ну блина рассмешили.

22. ну вот встретились и пропали...во всем виноват гм.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)