Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 112

Тема: Обьединяйтесь против GM !!!!!!

1. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Нет, не обгоняю, если их скорость 85 и выше. Не вижу смысла. Быстро доезжает не "гонщик Спиди", а тот, кто движется равномерно.
    До 150 в принципе не разгонял ни разу - нет желания, иногда достигал 130 в пике при обгоне, далее скорость немедленно сбрасывается.

Я, знаете, и по Германии и по Франции за рулем поездил, и по Штатам, и понимаю, как надо передвигаться - спокойно и быстро, не создавая проблем, и без риска. Вообще без риска. Риск на дороге НЕ допустим.
    Российское же дорожное движение - это помойка. К сожалению.

С Вашего разрешения, я откланиваюсь и ухожу из данной ветки: все, что следовало, уже написал, а дальше плодить флуд и разбираться с личностями - не мой интерес. Счастливо оставаться.
    С уважением - Doktor77

2. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    Нет, не обгоняю, если их скорость 85 и выше.
    Снимаю шляпу. У Вас либо возраст почтенный, либо нервы железные. Либо и то, и другое вместе. Удачи на дорогах.
    Это никак не меняет моего отношения к качеству тормозных дисков, которое д.б. с запасом на случай "рваного" стиля вождения (ну хотя бы умерено-рваного)
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

3. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Возраст не совсем почтенный, но соблюдая ПДД - постараюсь до такового дожить.
    А умение держать себя в руках никому не вредит. Особенно на дороге. Усвойте, что Ваша задача - просто доехать из "А" в "Б". Ничего никому не надо доказывать - особенно на дороге.
    С уважением - Doktor77

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    To Doctor77 :
    динамометрическим ключем затягивать диски? Ну-ну. Почитайте тему ранее, уже отписывались, что таким моментом как указано в ТИСе колесный диск не затягивается, в смысле гайка полностью затянута, а написанный момент не достигнут.
    А диски родные все же УГ.
    ПыСы: а чего доктор? Больше учитель подойдет или сенсей с таким кладезем знаний и опытом

5. ПРОВОКАТОР

Доброго дня уважаемые автомобилисты, вот откапал для вас пару статей по поводу искривления тормозных дисков и вследствии передачи инерции на рулевое колесо "биение руля", вчитайтесь может ваши великие познания в том что виноват производитель оставят вас...
    Заранее прошу прощения, что 2я ссылка является рекламой проточки дисков но в ней описаны те же проблемы но в третьей ссылке идет анти реклама для 2й ссылки в 4ом пункте

1. wwwboards.auto.ru/kia/147637.html

2. www.shans01.ru/service/works/protochka/

3. http://bmworg.narod.ru/brakefaq.htm

А вообще я думаю эту бредовую тему следует закрыть!!! GM поставляет не качественное оборудование КЛАСС!!!
    Давайте немножко переключим взор на создавшего эту тему АВТОРА - а мб он ПРОВОКАТОР !!! из NISSAN MAZDA BMW ... салончика?
    Как будто такие проблемы только на OPEL'е а на др машинах их не бывает?
    В моем посте ясно написано и тем более не мной о этой проблеме!!!
    В сад эту тему...
    Последний раз редактировалось zaison83; 20.09.2011 в 13:29.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zaison83 Посмотреть сообщение
    А вообще я думаю эту бредовую тему следует закрыть!!! GM поставляет не качественное оборудование КЛАСС!!! Давайте немножко переключим взор на создавшего эту тему АВТОРА - а мб он ПРОВОКАТОР !!! из NISSAN MAZDA BMW ... салончика? Как будто такие проблемы только на OPEL'е а на др машинах их не бывает? В предыдущем моем посте ясно написано и тем более не мной о этой проблеме!!! В сад эту тему...
    В ссылках идет речь (или подразумевается) про авто с немаленьким пробегом... В теории все правильно написано... Только вот как быть с машинами, у которых пробег еще до 10 т.км не дотянул?
    Что касается автора, то демонстрации и бенеры - это, по-моему, бред. Как можно решить вопрос, я рассказал на несколько постов выше

7. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    zaison83, вот еще один умный пророк пришел нам глаза открывать
    ну и что ты там за ссыли привел? Вот выдержка из одной: "проблема заключается в материале тормозных колодок и их взаимодействии с тормозными дисками. Данная тормозная система разрабатывалась для асбестовых колодок. Однако затем использование этого материала было запрещено по экологическим соображениям. BMW пришлось заменить колодки на полуметаллические. Они гораздо сильнее греются при торможении, чем асбест. С течением времени частый и сильный локальных разогрев вызывает искривление тормозных дисков. После этого BMW долго пробовала множество комбинаций дисков и тормозных колодок различных производителей, пока не нашла оптимум. "
    Вкратце-БМВ накосячила с тормозами из-за этого и проблема .
    Я не хочу защищать топикстартера, но форум на то он и форум, что люди могут тут выражать свои мысли, делиться проблемами,предлагать что-то.
    А то что диски и колодки поставленные на джейку гамно это факт. Есть тема , где куча людей и голосовалка подтвердят мои слова. Колодки установлены низкого качества, которые за 5 тыщ пробега делают на не менее говенных дисках такие борозды, каких я на отечественном автопроме не встречал у себя.
    А у тебя есть астра-J, чтобы тут с пеной у рта защищать ГаМно? А может ты засланный казачок от ОД, чтобы вешать лапшу по поводу непревзойденного качества их продукции?
    Про себя скажу: руль бил, на дисках борозды, купил новые диски циммерман+колодки TRW, сам все поменял и езжу радуюсь. Писать, ходить на демонстрации-ну не мое это.

8. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Doktor77, и иже с ним! Вы меня удивляете. Чего вы тут распинаетесь про наш стиль вождения?!Типа ни у кого никогда не было случая, когда именно приходится тормозить в пол???? Сомневаюсь.И типа все вы такие правильные и ездите, как тут отписываетесь по правилам. Что-то на дорогах то вас не видно. Все жарят, перестраиваются, летят. Тошнят те, у кого машина древнее г..на мамонта. Если они на тапку нажму, уедет лишь мотор. Все остальное останется лежать на асфальте. Вот и ползут, чтобы хоть как то дотянуть до места назначения, а не рассыпаться на пол пути.Теперь про качество дисков. Да как бы я ни ездил, как бы ни оттормаживался на астре Н, диски не вело. Вот я и хочу задать вам напрашивающийся вопрос - почему же на J-ке у меня их повело????? Скорость движения, что на Н-ке, что на J-ке примерно одинаковая, и стиль вождения остался прежним.
    А может вы еще расскажете нам, что гремящие стойки тоже из-за не правильной эксплуатации? Или отваливающиеся детали интерьера - результат того, что руки у меня из ж..пы выросли??? А ломающаяся через 8-10 тык пружина педали сцепления у некоторых - оттого, что слишком резко сцепление выжимают? Или может часто? Так вы подскажите, как нам тада ездить то? И еще есть косяк с клапаном турбины. Он из-за чего? Что мы в этом случае не так делаем???? А самое интересное - почему же все мы, гонщики хреновы, поменяв те самые диски и колодки на неоригинал, перестаем испытывать дискомфорт? и диски не бьют, и гоняем как раньше.
    J-ка сырой автомобиль. Это факт. И GM просто-напросто забила на нас болт. А вы (не понятно из каких соображений) встаете на их сторону.
    Я не собираюсь махать флагами на баррикадах. Но и ваши доводы в корне не верны в данном случае
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    А может быть вы работник один из автосалона , который пытаеться с клиентов содрать 12 тысяч за поганные диски , не надо догадываться , оскарблять итд , у меня астра и я не с мазды и всякой херни , и меня задолбали проблемы в этой машине . если GM продает брак , то пусть ответит за него . я тут не один с такой проблемой , и не торможу я с большой скорости , езжу нормально а ломаеться все подряд , а диски это полный ваще хана , про динаметрический ключ жжете -))) не имея джейки рассказывать какая она хорошая . а все вокруг гавнюки , которые думают что шумахеры . Просто я понял одно , что тут еще сидят товарищи , работающие с сервисах с оф дилеров , которые пытаються наварить баблосы , и пишут какую то херь , типо про ключи итд , нравиться кому то платить за ведро с гайками , платите , а я не буду , и добьюсь , у меня полно времени , работа позволяет и нервы железные , а вы сидите с ключем и ездите за хлебом и обратно , не разгоняясь , правда сомневаюсь что не сломаеться -))) , а за провакатора прям взбесили!!!

Добавлено спустя 17 минут:

zaison83 это я вам !
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 20.09.2011 в 16:49.
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

10. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    А может быть вы работник один из автосалона , который пытаеться с клиентов содрать 12 тысяч за поганные диски , не надо догадываться , оскарблять итд , у меня астра и я не с мазды и всякой херни , и меня задолбали проблемы в этой машине . если GM продает брак , то пусть ответит за него . я тут не один с такой проблемой , и не торможу я с большой скорости , езжу нормально а ломаеться все подряд , а диски это полный ваще хана , про динаметрический ключ жжете -))) не имея джейки рассказывать какая она хорошая . а все вокруг гавнюки , которые думают что шумахеры . Просто я понял одно , что тут еще сидят товарищи , работающие с сервисах с оф дилеров , которые пытаються наварить баблосы , и пишут какую то херь , типо про ключи итд , нравиться кому то платить за ведро с гайками , платите , а я не буду , и добьюсь , у меня полно времени , работа позволяет и нервы железные , а вы сидите с ключем и ездите за хлебом и обратно , не разгоняясь , правда сомневаюсь что не сломаеться -))) , а за провакатора прям взбесили!!!
    Удачи тебе, дружище! Я серьезно... Только лучше идти по пути: претензия-экспертиза-суд. И если это дело выгорит, устроить информационную войну с ГМ посредством размещения результатов этих терок во всевозможных СМИ и профильных форумах...

11. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Самое главное у меня есть возможность -))) сам работал оператором на тв на третьем канале , а мама редактор на первом канале в новостях -))) вообщем я придумаю мало не покажеться ,
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

12. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Самое главное у меня есть возможность -))) сам работал оператором на тв на третьем канале , а мама редактор на первом канале в новостях -))) вообщем я придумаю мало не покажеться ,
    Что медлить?) Нужно действовать и чем раньше Вы за это возьметесь, тем раньше расшатаете GM)))
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

13. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    а объединиться против криворуких сервисменов/дилеров.... никто не хочет?.... я бы с удовольствием
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

14. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я тоже за , вообщем я попробую через авторевю сделать экспертизы и всякую там фигню , и на первый канал , там любят это некачественное -))) но авторевю обязательно задействую , надеюсь помогут , терпение лупнуло , у меня в салоне от вибрации что то в багажники начало трещать -))) постепенно у меня опель превращаеться в девятку с высокой торпедой -)))

15. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    вообщем я придумаю мало не покажеться ,
    Чё ты нам то глаза страшные строишь? Нам, в большинстве своём, пофигу и не страшно... Переж ЖМом щеки надувай.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

16. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а ты кто ? aov или так простой троль , кому нам то , за себя отвечай , да и джейки нет . че говорить если не знаешь проблем с этой машиной , че лезть . не понимаю таких людей !

17. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10

Exclamation

Lemonishe

Не очень тебя понимаю. То пишешь, давайте баннер сделаем, то пальцы гнешь, что кто-то на Первом канале работает и дилеру не поздоровиться. Пока что больше слов и сотрясение воздуха.
    Тебе просто надо найти единомышленников и дальше танцевать от этого. А лучше все самому делать.

18. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    че лезть . не понимаю таких людей !
    Да задолбал ты тут меня. Вечно пост в новых торчит.

Хочешь что то делать, делай а не делай страшные глаза, и не тряси тут.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

19. 48_Sandro прочти мой пост в теме Тема: Список стандартных косяков и прочитай последние 2 строки там ясно написано что могу подтвердить наличие машины мне как бы не в лом это сделать, а вот по поводу Lemonishe я очень сильно сомневаюсь что у него присутствует Астра в наличии которую он яро засирает во всех своих постах... А вот по поводу нашего автопрома Сандро не надо а.... заливать что ты на этом " кале" не встречал таких проблем...
    Lemonishe - че ж ты работая на третьем + не купил себе че покруче на что мама бы добавила деньжат.... раз в опеля овно запчасти ставят, СЪЭКОНОМИЛ??? или просто льешь тут в ушки всем желтую жидкость...? в каждой теме у тебя какая нибудь но чушь да написана...

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Что тут обсуждать? На ашках народ ездит тоже по разному, кто то гоняет и тормозит в дым, кто то тошнит потихоньку, но по ним нет темы в который каждый второй пишет о проблемах. Я вообще ни разу не слышал, что кто то на ашке поменял тормоза по причине биения. Делаем вывод GM конкретно сел в лужу. ЭТО ТОЛЬКО ИХ КОСЯК, а не владельцев машин. Демонстрации устраивать глупо, а вот придать теме огласку, завалить пару "авторитетных" журналов письмами. Завалить GM письмами, желательно заказными. Это надо делать.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    полностью согласна...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

22. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    zaison83, есть джейка-молодец, возьми конфетку с полки
    по поводу отечественного автопрома: у меня было 2 ВАЗа, оба б/у-шный и с пробегом, знааачиииииительно превышающим 10 тык, так вот: НИ НА ОДНОМ ВАЗе У МЕНЯ ДИСКИ ПРИ ТОРМОЖЕНИИ НЕ ВЫЗЫВАЛИ БИЕНИЯ РУЛЯ. Была А4 2001 гв-все в поряде с дисками. Так что не надо кидаться выражениями типа "не надо...заливать". Опять же ссылки ты по дискам дал не пришей ... карман, вообще не разобравшись в причинах возникновения дефекта на джейке.
    Мне глубоко наложить на тот момент, что есть ли у постящего обсуждаемое авто или нет. Но мне очень не по нраву, когда заваливает умудренный жизненным опытом профи ака доктор77 и начинает тут выписывать всем рецепты или такой писатель как ты: тролль, забанить, суперавто, ГаМно не идиоты. Идиоты, раз поставили на авто такие высококачественные запчасти. Еще есть ко мне вопросы?

23. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    zaison83 вот мне делать не чего сидеть и мурой этой заниматься есть у меня это недомашина , и наверн вам родители покупают что то . вас не должно касаться что я купил итд , завидуйте молча , есть проблема и не только у меня а у половино форума . дилер машину чинить не понятно как , если есть проблема то ее надо решать , а вы идите ка посидите в макдаке или еще где нить , мне плевать .А у меня сегодня климат сам врубаеться и не вырубаеться -))) новый дефект . наверн из за того что я гоняю очень ,климат начал глючить =)))
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 21.09.2011 в 20:23.

24. перейду на личности 48_Sandro Lemonishe вы действительно 2 дурачка - готов с вами встретиться - чтоб вы машинки с дефектами показали- а я свою покажу - лемонище и не надо тут кумекать вам родители покупают - все с тобой ясно как мама у тя на 1м работает а ты в итоге на 3м блата у нее маловато - и не советуй те места завсегдатай которых ты - МАКДАК, кароч здаболы вы и все нет у вас тачк , и не надо туту их срать тогда ОЧ ХОРОШАЯ МАШИНА - несмотря ни на что...

25. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    zaison83
    как то сумбурно написали, смысл не уловила... вы бы хоть знаки препинания расставили чтоль...
    а так, что могу сказать, ребята, давайте жить дружно, не нужно ругаться
    машину я свою люблю, она мне нра, но тем не менее за 1год 3месяца владения ей, ездила на сервис ровно 12 раз... Это я вчера посчитала... все мех проблемы решаемы, если бы не криворукие сервисмены, везде, как ни крути человеческий фактор... Я понимаю, люди не роботы, но мое мнение, что сами сервисники в первую очередь, а не GM, должны подходить к работе ответственно! Ведь каждый не закрученный болт в машине, может стоить человеческой жизни

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    zaison83, я тебя не оскорблял, а лишь указал на то, что твои аргументы по дискам отечественного автопрома и причине биения дисков у джейки пшик. Однако ты, являясь закомплексованным, необразованным полудурком, читаешь между строк, не вникая в суть текста. Мне машина очень нравится (несмотря на то что мне заливало салон, били диски и гремели колодки, я устранил все косяки), но отрицать факт наличия некачественных комплектующих и, мягко говоря, прохладного отношения ГМ к клиенту это надо быть конченным остолопом вроде тебя. Ни одного грамотного аргумента от тебя нет, сплошные брызги слюны.
    Есть желание встретится-приезжай в Липецк, я своего местонахождения не скрываю.

27. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    zaison83 тебе надо , ты и приезжай скажу куда , а тебя не должно еб.,,ть кто у меня родители и где я работаю . ты внатуре непонятный , не каких аргументов , одни брызги поражника , не более , небось засланец с автосалона , реально бесишь .

завидуешь , завидуй молча , наверн последнии трусы отдал , чтобы купить жигули , другой машины у тебя наверняка нет , кто ты что ты не понятно , только языком вертишь и все , тема не для тебя . у тебя все отлично . так что ид ка ты лесом !

zaison83 у тебя пена из рта не пошла , последние две строчки говорят о том , что ты болен -)))

28. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe
    48_Sandro
    друзья, ну давайте ругаться не будем, не стоит переходить на личности...

29. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да кто же переходит , человек скорее всего и понятия не имеет о чем речь , либо с автосалонов товарищ, вот и пишет не пойми что вообще -))) я вообще создал тему не чтобы ругаться , а чтобы вместе решить проблему . но всем относительно пофиг по ходу

30. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    А попробуйте колеса ВСЕГДА затягивать динамометрическим ключом, момент 140 Н*м, глядишь - и биения не будет..
    У дилеров - и то, часто тянут гайковертом хз каким моментом, и ключом только "прощелкивают", а не дотягивают, как положено. Отсюда и проблема.
    Самая засада в том, что неправильно прикрутят, а биение появится через 2-6 тысяч, сразу-то вроде как и все было ОК. А за этот пробег перекошенный диск неравномерно изнашивается, вот и результат.
    А ты попробуй затяни сначала, а потом поговорим. Пробовал? Я пробовал. 110 еле натянули, просто сначала не знали что 140 надо, тянули как всем. Либо диски литье слишком мягкие(стоковые), либо шпильки тянутся, но это очень неприятное ощущение, когда гайка крутится, а момент на ней не растет и всё. Да мне вообщем то все равно уже, поеду на ТО, попрошу обтянуть колеса как положено в моем присутствии, пусть там у себя все шпильки пообрывают ну или все будет хорошо и проблема будет решена, я не против
    = Gran Turismo Alleggerita =

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)