Сообщение от
Lemonishe
А может быть вы работник один из автосалона , который пытаеться с клиентов содрать 12 тысяч за поганные диски , не надо догадываться , оскарблять итд , у меня астра и я не с мазды и всякой херни , и меня задолбали проблемы в этой машине . если GM продает брак , то пусть ответит за него . я тут не один с такой проблемой , и не торможу я с большой скорости , езжу нормально а ломаеться все подряд , а диски это полный ваще хана , про динаметрический ключ жжете -))) не имея джейки рассказывать какая она хорошая . а все вокруг гавнюки , которые думают что шумахеры . Просто я понял одно , что тут еще сидят товарищи , работающие с сервисах с оф дилеров , которые пытаються наварить баблосы , и пишут какую то херь , типо про ключи итд , нравиться кому то платить за ведро с гайками , платите , а я не буду , и добьюсь , у меня полно времени , работа позволяет и нервы железные , а вы сидите с ключем и ездите за хлебом и обратно , не разгоняясь , правда сомневаюсь что не сломаеться -))) , а за провакатора прям взбесили!!!