Сообщение от
SERCHER
Привет Всем! Купил Астру Н седан в июле и спустя некоторое время услышал,что при включении обдува почти на максимум появляется шум,похожий на сквозняк-сильно шумит,причем,если прижать руками обшивку двери или немного открыть и закрыть окно-дверь,шум пропадает,но с течением времени возобновляется! Так вот-обратился к дилеру,поковырялись и решились на замену обшивки двери. Сказали,что это вторая машина с таким косяком за все время!!! Заказ новой обшивки ждал чуть меее недели,позвонили,приехал,поменяли на новую. Результат-шум пропал,видать та обшивка кривая была?!Все бесплатно сделали,включая тех. мойку, Короче крайне редко встречающийся косяк и мне "повезло"!!! Это я к тому,что проверяйте новье тщательнее,не стесняясь,такое просто выводит из себя!!! Будьте внимательнее друзья,еще хотел исправить кривизну руля при движении прямо,он у меня немного смещен вправо,но дилер сказал,что данная проблема исправляется за мои деньги,т.к я не обратился заранее не более 2-х недель после покупки авто,будьте любезны 2400р. отстегнуть за сход-развал!