Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Покупка в кредит!

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от GlooBus Посмотреть сообщение
    Тобишь просто в автозапчастях купить дистиллированной водички и налить немного? Красного лить нельзя?
    Каско брал в салоне, мне сделали скидон Обошлась в 75 т.р. А так насчитывали 87 т.р.
    Жесть просто...

Цитата Сообщение от Homo Посмотреть сообщение
    Доброго всем сам только что взял в кредит завтра поеду забирать авто. Ну в общем что знаю официально программа скидок действует до 30.09.2011 года но манагеры говорят как правело они у них круглогодичные только там +/- 10 000. Скидки не суммируются это факт. Но если найти нормального манагера можно получить дополнительную скидку обкатал 4 салона в итоге получил еще 15к скидки. Брал кредит в сбере ибо процент что в райфазенге что в збере при взносе больше 50% от стоимости авто равен 10.9 – сбер 10.5 – райфазинг если не ошибаюсь, но у райфа сразу еще идет 5 500 за оформление кредита. Я вносил 300к сразу что больше 50% по 2НДФЛ получилось нормально (так спасли премии за прошлый год выплаченные в этом году). В сбере одобряют 2 дня мне одобрили без проблем ибо живу гражданским учли и доход жены но и без него одобряли проверил для себя хоть и подал на год. Но сама процедура оформление в сбере это алис ибо медленно писец потратил на это 4 часа, выдают сбер книжку на которую надо денег кидать и вот тут отдельный геморрой ибо очередь в сбербанке это нечто сегодня сразу первый платеж на книжку кинул потратил еще 1.5 часа. В сбере так же не требуют страховать жизнь в райфе обязаловка но в райфе говорят проще получить. По каско 25 лет 3 года стажа обзвонил кучу страховщиков потом обратился к брокеру где имею скидку насчитали самое выгодное в СургутеНефтеГаз по А совсем мизер но там ряд заморочек по выплатам и что относиться к страховому случаю так считали по Б с учетом скидок насчитали 44 500 приехав в салон народ обиделся и сказал ну что же страхуйтесь там но давайте все же пересчитаем короче насчитали ингострах сделали 10% скидки в итоге получилось 43 200 так что с монагеров можно тоже слегка притормозить и я в этом еще не спец друг рассказывал что он только от салона 30к скидки и резину в подарок получи сверх стандартного пакета но он не опель покупал.
    Все конечно хорошо, но я не понял одного, каким образом учитывают доход ГРАЖДАНСКОЙ жены?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Участник Астравод jeep64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. У меня в салоне получилось даже немного дешевле.
    а условия одинаковые?
    в салоне обычно навязывают - ремонт по направлению-это дешевле,(друг ждет ремонта по направлению уже 4ый месяц! хотя делов-то фонарь задний замена и крыло заднее ремонт -окраска!)
    а я взял список аккредитованых СК и пошел застраховал с условием выплаты ущерба деньгами! и никто не пикнул!

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от jeep64 Посмотреть сообщение
    а условия одинаковые?
    в салоне обычно навязывают - ремонт по направлению-это дешевле,(друг ждет ремонта по направлению уже 4ый месяц! хотя делов-то фонарь задний замена и крыло заднее ремонт -окраска!)
    а я взял список аккредитованых СК и пошел застраховал с условием выплаты ущерба деньгами! и никто не пикнул!
    И застраховал по условиям банка, который в свою очередь получает % от СК.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а условия одинаковые?
    Условия одинаковые. В нормальной страховой все относительно быстро (рекламировать не буду).
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

5. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    у тебя точно кредитная машина ?
    банк в страховке КАСКО является выгодоприобретателем, и выплата наличными там невозможна. только ремонт.
    дмаю есть один возможный вариант - это выплата по чекам за фактический ремонт. может быть у вас такой тип страховки ?
    если нет - подскажите какой банк одобрил вам кредит при страховке с условием выплаты налом.

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

6. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    Мы с женой берём астру в кредит по программе -70к в кредит. Брать лучше в сбере (труднее получить добро чем в любом другом банке). Ставка меньше чем в райфайзинге + если вы брали и отдали кредит в сбере то % будет ещё меньше. Страховаться вы можете в любой страховой это вам не кто запретить не может.
    Кстати если у вас в салоне есть банк "Зенит" то тоже рассмотрите вариант с кредитованием. Тоже очень хорошие условия.

7. Новичок Начинающий Астравод Фараон на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Брал хетчбек 20 мая. По программе со скидкой 70 000. Машина вышла 598 000 руб (1.6, изик, климат-контроль, подогревы попы, противотуманки, красный цвет, это допы) Оформил через Сбербанк. 300 налом отдал, остальное в кредит на 5 лет. КАСКО 25 000 на меня и жену в Согласии. ПТС на руках, В общем я доволен.

8. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tapok74 Посмотреть сообщение
    Страховаться вы можете в любой страховой это вам не кто запретить не может.

конечно не запретят )) просто откажут в предоставлении кредита - мелочь какая !

9. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    На сайте сбербанка например есть перечень страховых компаний. Лучше страховать в тех которые отмечены * так как партнеры банка.
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

10. Участник Астравод dim202 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил ашку в кредит... каско вышло 30тр (ВСК - учитывается стаж, возраст, семейное положение, дети). В принципе оправданно с учетом того что скидка по кредиту 40тр. Но только если расплатиться по кредиту за 1 год, чтоб каску не делать после. (машина 5Д ХБ).

11. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dim202 Посмотреть сообщение
    Купил ашку в кредит... каско вышло 30тр (ВСК - учитывается стаж, возраст, семейное положение, дети). В принципе оправданно с учетом того что скидка по кредиту 40тр. Но только если расплатиться по кредиту за 1 год, чтоб каску не делать после. (машина 5Д ХБ).
    Какая цена была?

12. Новичок Начинающий Астравод Mul'tik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нужна помощь!
    Астра у меня пришла, оплатил взнос первый, каско, осаго.
    в договоре стоит сумма 618800 р.
    Но менеджер говорит что авто подорожали. Ну вам с моими скидками типа будет он стоить 6258000р.
    Т.е, +7000 руб......
    Или типа можно сделать так, берите резину, она стоит 23200 р., и сминусуем отсюда 7000 руб. и авто у вас получится 6258000 и резина за 16200.
    Я отказался пока! Он говорит что оплатить 7 т.р можно потом когда за авто приду, т.е в пятнмцу, ну и о резине подумайте!

Короче! Как мне сохранить свои 7 т.р......
    .Допов я не беру, понятно почему, сам там работаю, все закажу по закупу!!
    ЗК 1000 руб. ковры вообще 600 р.
    Нужна помощь!!

И еще, если они знают, что автомобиль подорожал на 7 т.р, то почему они сумму в договоре оставили 618? могли бы поставить 625, и я бы внес первый взнос на 7 т.р больше.
    Очень подозрительно!
    Т.е где будут фигурировать эти 7 т.р!
    Т.е будут составлять новый договор! Хм, подозрительно!

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от M_89 Посмотреть сообщение

конечно не запретят )) просто откажут в предоставлении кредита - мелочь какая !
    кто запретит?? Сберу пофиг..дают 30ск на выбор+разрешают брать каско с франшизой и ПТС на руках..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK Посмотреть сообщение
    +разрешают брать каско с франшизой
    об этом не слышал... каско с франшизой при кредите не особо разрешают...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)