Тобишь просто в автозапчастях купить дистиллированной водички и налить немного? Красного лить нельзя?
Каско брал в салоне, мне сделали скидон Обошлась в 75 т.р. А так насчитывали 87 т.р.
Жесть просто...
Сообщение от Homo
Доброго всем сам только что взял в кредит завтра поеду забирать авто. Ну в общем что знаю официально программа скидок действует до 30.09.2011 года но манагеры говорят как правело они у них круглогодичные только там +/- 10 000. Скидки не суммируются это факт. Но если найти нормального манагера можно получить дополнительную скидку обкатал 4 салона в итоге получил еще 15к скидки. Брал кредит в сбере ибо процент что в райфазенге что в збере при взносе больше 50% от стоимости авто равен 10.9 – сбер 10.5 – райфазинг если не ошибаюсь, но у райфа сразу еще идет 5 500 за оформление кредита. Я вносил 300к сразу что больше 50% по 2НДФЛ получилось нормально (так спасли премии за прошлый год выплаченные в этом году). В сбере одобряют 2 дня мне одобрили без проблем ибо живу гражданским учли и доход жены но и без него одобряли проверил для себя хоть и подал на год. Но сама процедура оформление в сбере это алис ибо медленно писец потратил на это 4 часа, выдают сбер книжку на которую надо денег кидать и вот тут отдельный геморрой ибо очередь в сбербанке это нечто сегодня сразу первый платеж на книжку кинул потратил еще 1.5 часа. В сбере так же не требуют страховать жизнь в райфе обязаловка но в райфе говорят проще получить. По каско 25 лет 3 года стажа обзвонил кучу страховщиков потом обратился к брокеру где имею скидку насчитали самое выгодное в СургутеНефтеГаз по А совсем мизер но там ряд заморочек по выплатам и что относиться к страховому случаю так считали по Б с учетом скидок насчитали 44 500 приехав в салон народ обиделся и сказал ну что же страхуйтесь там но давайте все же пересчитаем короче насчитали ингострах сделали 10% скидки в итоге получилось 43 200 так что с монагеров можно тоже слегка притормозить и я в этом еще не спец друг рассказывал что он только от салона 30к скидки и резину в подарок получи сверх стандартного пакета но он не опель покупал.
Все конечно хорошо, но я не понял одного, каким образом учитывают доход ГРАЖДАНСКОЙ жены?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Не соглашусь. У меня в салоне получилось даже немного дешевле.
а условия одинаковые?
в салоне обычно навязывают - ремонт по направлению-это дешевле,(друг ждет ремонта по направлению уже 4ый месяц! хотя делов-то фонарь задний замена и крыло заднее ремонт -окраска!)
а я взял список аккредитованых СК и пошел застраховал с условием выплаты ущерба деньгами! и никто не пикнул!
а условия одинаковые?
в салоне обычно навязывают - ремонт по направлению-это дешевле,(друг ждет ремонта по направлению уже 4ый месяц! хотя делов-то фонарь задний замена и крыло заднее ремонт -окраска!)
а я взял список аккредитованых СК и пошел застраховал с условием выплаты ущерба деньгами! и никто не пикнул!
И застраховал по условиям банка, который в свою очередь получает % от СК.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
а условия одинаковые?
Условия одинаковые. В нормальной страховой все относительно быстро (рекламировать не буду).
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
у тебя точно кредитная машина ?
банк в страховке КАСКО является выгодоприобретателем, и выплата наличными там невозможна. только ремонт.
дмаю есть один возможный вариант - это выплата по чекам за фактический ремонт. может быть у вас такой тип страховки ?
если нет - подскажите какой банк одобрил вам кредит при страховке с условием выплаты налом.
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Мы с женой берём астру в кредит по программе -70к в кредит. Брать лучше в сбере (труднее получить добро чем в любом другом банке). Ставка меньше чем в райфайзинге + если вы брали и отдали кредит в сбере то % будет ещё меньше. Страховаться вы можете в любой страховой это вам не кто запретить не может.
Кстати если у вас в салоне есть банк "Зенит" то тоже рассмотрите вариант с кредитованием. Тоже очень хорошие условия.
Брал хетчбек 20 мая. По программе со скидкой 70 000. Машина вышла 598 000 руб (1.6, изик, климат-контроль, подогревы попы, противотуманки, красный цвет, это допы) Оформил через Сбербанк. 300 налом отдал, остальное в кредит на 5 лет. КАСКО 25 000 на меня и жену в Согласии. ПТС на руках, В общем я доволен.
Купил ашку в кредит... каско вышло 30тр (ВСК - учитывается стаж, возраст, семейное положение, дети). В принципе оправданно с учетом того что скидка по кредиту 40тр. Но только если расплатиться по кредиту за 1 год, чтоб каску не делать после. (машина 5Д ХБ).
Купил ашку в кредит... каско вышло 30тр (ВСК - учитывается стаж, возраст, семейное положение, дети). В принципе оправданно с учетом того что скидка по кредиту 40тр. Но только если расплатиться по кредиту за 1 год, чтоб каску не делать после. (машина 5Д ХБ).
нужна помощь!
Астра у меня пришла, оплатил взнос первый, каско, осаго.
в договоре стоит сумма 618800 р.
Но менеджер говорит что авто подорожали. Ну вам с моими скидками типа будет он стоить 6258000р.
Т.е, +7000 руб......
Или типа можно сделать так, берите резину, она стоит 23200 р., и сминусуем отсюда 7000 руб. и авто у вас получится 6258000 и резина за 16200.
Я отказался пока! Он говорит что оплатить 7 т.р можно потом когда за авто приду, т.е в пятнмцу, ну и о резине подумайте!
Короче! Как мне сохранить свои 7 т.р......
.Допов я не беру, понятно почему, сам там работаю, все закажу по закупу!!
ЗК 1000 руб. ковры вообще 600 р.
Нужна помощь!!
И еще, если они знают, что автомобиль подорожал на 7 т.р, то почему они сумму в договоре оставили 618? могли бы поставить 625, и я бы внес первый взнос на 7 т.р больше.
Очень подозрительно!
Т.е где будут фигурировать эти 7 т.р!
Т.е будут составлять новый договор! Хм, подозрительно!
конечно не запретят )) просто откажут в предоставлении кредита - мелочь какая !
кто запретит?? Сберу пофиг..дают 30ск на выбор+разрешают брать каско с франшизой и ПТС на руках..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.