День добрый, подскажите пожалуйста, кто уже покупал в кредит!
Собираюсь приобрести Астру Н хэтч 5д по программе ГМ финанс. Сделать это и получить -70 килорублей через Сбербанк или Райффайзенбанк. Есть ряд вопросов:
- Какой банк предпочтительней?
- У меня белая з/п (по 2НДФЛ) 18100 рублей, но я готов внести порядка 60% сразу и еще у меня есть жена (у нее чуть поболее з/п) и недвижимость - каковы мои шансы и где их больше?
Если кто брал в кредит и инфа не является секретом, укажите пожалуйста ваш ежемесячный платеж и размер з/п по документу, предоставленному банку, для статистики
День добрый, подскажите пожалуйста, кто уже покупал в кредит!
Собираюсь приобрести Астру Н хэтч 5д по программе ГМ финанс. Сделать это и получить -70 килорублей через Сбербанк или Райффайзенбанк.
Завтра еду смотреть и возможно бронировать.
Если хотите получить кредит для "выгоды" 70т. - то забудьте Все сожрет страховка по Мега тарифам по условиям банков.
Если нужен именно кредит, то по моим(прошлым) прикидкам Райффайзенбанк интереснее.
Если хотите получить кредит для "выгоды" 70т. - то забудьте Все сожрет страховка по Мега тарифам по условиям банков.
Мне 26 лет, жене 24 года... Стаж у нас от 1 до 2 лет - уж больше не куда, и так страховка выходит в 80 т.р. Но я считаю это приемлемо, допустим новый авто я побоялся бы ставить на ночь где попало, а оплата стоянки внутри "мкадья" это не меньше 4000 в месяц.
Сообщение от Андрей 1317
Если нужен именно кредит, то по моим(прошлым) прикидкам Райффайзенбанк интереснее.
Да процент вроде пониже, хотя как всегда бывает, что-то где то не дописали Кроме того мне больше интересен не процент, а одобрение. Не хочет мне работодатель подписывать справку в свободной форме моего реального дохода. Прикидывая кредит в сбере, при первоначальном взносе 400 т.р. у меня переплата за 3 года составляет 44 т.р., но кредит я погашу пораньше Если бы не такая дорогая страховка то можно было бы взять и за наличку
Если бы не такая дорогая страховка то можно было бы взять и за наличку
Поездить несколько месяцев на текущей машине и подкопить денег, чтобы не брать в кредит (ну или чтобы взять маленькую сумму (например, 15-20%) - такую, наверняка, без проблем одобрят).
Сообщение от Андрей 1317
Ну почему же все сожрет страховка. Мне, например, полтора года назад при стаже в 3 года насчитали всего 42 тысячи, что оказалось даже меньше, чем я рассчитывал. А новую машину так и так имеет смысл застраховать.
P.S. Да, и выгоднее по условиям для меня тогда оказался Сбер
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Я брал в Райффайзене причины:
1. Льготный процент (12,4) так как уже давно с ним сотрудничаю.
2. Много офисов и можно оплачивать кредиты через банкоматы (у меня ближайший 15м пешком) не надо стоять в кассу в очерядях, без комиссий при взносах и сразу на счету деньги.
3. Одыкватный персонал.
4. Не надо страховать жизнь.
Документы привез днем (копию трудовой + паспорт) и получил одобрение уже на следующий день, просил 600 и получил. Сейчас по каске чиню предидущие авто, как починю продам и погашу >60%.
Страховал через страхового брокера в СургутНефтеГазе за 41,2 т. р. в салоне предлагали за 62т.р. правда не помню, что за страховая.
может не помогу, но все таки расскажу.
покупали в июне 2011, выбирали из 2 вариантов: втб/сбер, в сбере сставка получилась 12,5, в втб 12,05. это при условии оплаты более 30%.
каску почти любую можжно было принессти.
200 тыс руб, можно взять не в автокредит и при 18 тыс з/п, ессли каско не нужно. при моей белой около 20 тысяч одобряли до 250
Съездил в Мэйжор, забронировал и подал в Рафф заявку на кредит. Нужно 226 т.р. Попутно соберу доки и подам заявку в Сбер, если Рафф раньше не ответит. В принципе по расчетам в Раффе переплата меньше. Если все получится, буду новеньким
Ни в коем случае не страхуйте в салоне по условиям банка-всегда дороже.Будут настаивать-нарушение законодательства!!!Можете взять у манагера копию ПТС и страхуйте где нравиться.Проверено.
Не соглашусь. У меня в салоне получилось даже немного дешевле.
Тут я так понял, зависит от страховой и ее агентскими договорами/акциями с автосалоном. В принципе автосалон, это то место, где наиболее большой поток потенциальных страхователей. Страховая компания понимая это, делает акции и скидки. Так к примеру Ингосстрах в салоне выходит на 10 т.руб. дороже чем через агента. А вот к примеру в Согласии в салоне вышло на 10 т.руб. дешевле чем расчет на сайте (как мне объяснили, какая то акция для начинающих водителей). Пока думаю
Здравствуйте!
Планирую покупку Opel Astra Family (hatchback) Cosmo в кредит в Сбербанке.
Полная стоимость по прайсу получается 647 000р (ориентировочно)
Скидка на модель 30000, итого 617 000р по ценнику с учетом скидки.Первый взнос планирую 200 000. Значит получается в кредит необходимо взять 417 000. Но выгода в покупке Опель состоит в заманчивых 70 000 скидки по кредиту при оформлении. Таким образом кредитных средств надо будет погасить 347 000 (ориентировочно). Так ли это? Верны ли мои расчеты (приблизительно) или я где то ошибаюсь и скидки не действуют так. Сколько по сроку еще будет действовать предложение "скидка при кредитовании" знает кто?
Доброго всем сам только что взял в кредит завтра поеду забирать авто. Ну в общем что знаю официально программа скидок действует до 30.09.2011 года но манагеры говорят как правело они у них круглогодичные только там +/- 10 000. Скидки не суммируются это факт. Но если найти нормального манагера можно получить дополнительную скидку обкатал 4 салона в итоге получил еще 15к скидки. Брал кредит в сбере ибо процент что в райфазенге что в збере при взносе больше 50% от стоимости авто равен 10.9 – сбер 10.5 – райфазинг если не ошибаюсь, но у райфа сразу еще идет 5 500 за оформление кредита. Я вносил 300к сразу что больше 50% по 2НДФЛ получилось нормально (так спасли премии за прошлый год выплаченные в этом году). В сбере одобряют 2 дня мне одобрили без проблем ибо живу гражданским учли и доход жены но и без него одобряли проверил для себя хоть и подал на год. Но сама процедура оформление в сбере это алис ибо медленно писец потратил на это 4 часа, выдают сбер книжку на которую надо денег кидать и вот тут отдельный геморрой ибо очередь в сбербанке это нечто сегодня сразу первый платеж на книжку кинул потратил еще 1.5 часа. В сбере так же не требуют страховать жизнь в райфе обязаловка но в райфе говорят проще получить. По каско 25 лет 3 года стажа обзвонил кучу страховщиков потом обратился к брокеру где имею скидку насчитали самое выгодное в СургутеНефтеГаз по А совсем мизер но там ряд заморочек по выплатам и что относиться к страховому случаю так считали по Б с учетом скидок насчитали 44 500 приехав в салон народ обиделся и сказал ну что же страхуйтесь там но давайте все же пересчитаем короче насчитали ингострах сделали 10% скидки в итоге получилось 43 200 так что с монагеров можно тоже слегка притормозить и я в этом еще не спец друг рассказывал что он только от салона 30к скидки и резину в подарок получи сверх стандартного пакета но он не опель покупал.
Автомобиль забрал
Сразу вопрос, не усмотрел уровень антифриза, по дороге домой загорелось сообщение о низком уровне. Подскажите пожалуйста, какой туда заливается? А то стоит канистра красного, но такое впечатление, что там залит какой то желто-оранжевый!
у тебя концентрат. разбавишь его получится оранж сколько каско вышло?
Тобишь просто в автозапчастях купить дистиллированной водички и налить немного? Красного лить нельзя?
Каско брал в салоне, мне сделали скидон Обошлась в 75 т.р. А так насчитывали 87 т.р.
Мдааа
Сразу что бы все хорошо, такого наверно не бывает. Антифриз выдавливает из обратки, в верху радиатора, куда прицепляется шлаг обратки бочка. Завтра поеду обратно в салон!
А по поводу приобретения в рассрочку с дилером не пытались переговорить?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Каско брал в салоне, мне сделали скидон Обошлась в 75 т.р. А так насчитывали 87 т.р.
Это где такие цены зверские? Мне 47 насчитали в салоне, 60 хотят в Интаче.
Ой, сорри, не сразу как-то увидел, что у Вас стаж маленький совсем
Последний раз редактировалось bosegen; 01.10.2011 в 10:59.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь