Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Покупка в кредит!

1. Покупка в кредит!

День добрый, подскажите пожалуйста, кто уже покупал в кредит!
    Собираюсь приобрести Астру Н хэтч 5д по программе ГМ финанс. Сделать это и получить -70 килорублей через Сбербанк или Райффайзенбанк. Есть ряд вопросов:
    - Какой банк предпочтительней?
    - У меня белая з/п (по 2НДФЛ) 18100 рублей, но я готов внести порядка 60% сразу и еще у меня есть жена (у нее чуть поболее з/п) и недвижимость - каковы мои шансы и где их больше?

Если кто брал в кредит и инфа не является секретом, укажите пожалуйста ваш ежемесячный платеж и размер з/п по документу, предоставленному банку, для статистики

Еще я на сайте Райффайзенбанк видел возможность по спецпрограмме:
    http://www.raiffeisen.ru/retail/carl...28=14710&i28=2
    взять кредит "по двум документам", при этом ставка годовая такая же - в чем подвох?

Завтра еду смотреть и возможно бронировать.

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от GlooBus Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите пожалуйста, кто уже покупал в кредит!
    Собираюсь приобрести Астру Н хэтч 5д по программе ГМ финанс. Сделать это и получить -70 килорублей через Сбербанк или Райффайзенбанк.

Завтра еду смотреть и возможно бронировать.
    Если хотите получить кредит для "выгоды" 70т. - то забудьте Все сожрет страховка по Мега тарифам по условиям банков.

Если нужен именно кредит, то по моим(прошлым) прикидкам Райффайзенбанк интереснее.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

3. Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    Если хотите получить кредит для "выгоды" 70т. - то забудьте Все сожрет страховка по Мега тарифам по условиям банков.
    Мне 26 лет, жене 24 года... Стаж у нас от 1 до 2 лет - уж больше не куда, и так страховка выходит в 80 т.р. Но я считаю это приемлемо, допустим новый авто я побоялся бы ставить на ночь где попало, а оплата стоянки внутри "мкадья" это не меньше 4000 в месяц.

Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    Если нужен именно кредит, то по моим(прошлым) прикидкам Райффайзенбанк интереснее.
    Да процент вроде пониже, хотя как всегда бывает, что-то где то не дописали Кроме того мне больше интересен не процент, а одобрение. Не хочет мне работодатель подписывать справку в свободной форме моего реального дохода. Прикидывая кредит в сбере, при первоначальном взносе 400 т.р. у меня переплата за 3 года составляет 44 т.р., но кредит я погашу пораньше Если бы не такая дорогая страховка то можно было бы взять и за наличку

4. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    У меня страховка получилась 50 т.р. в Согласии . В Ингосе получалось 47 . Мне 29,стаж 11/жене 25 стаж 7 . Брал в Сбере . Просил 200 , одобрили 1,1 млн

5. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы не такая дорогая страховка то можно было бы взять и за наличку
    Поездить несколько месяцев на текущей машине и подкопить денег, чтобы не брать в кредит (ну или чтобы взять маленькую сумму (например, 15-20%) - такую, наверняка, без проблем одобрят).

Ну почему же все сожрет страховка. Мне, например, полтора года назад при стаже в 3 года насчитали всего 42 тысячи, что оказалось даже меньше, чем я рассчитывал. А новую машину так и так имеет смысл застраховать.

P.S. Да, и выгоднее по условиям для меня тогда оказался Сбер
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

6. Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    У меня страховка получилась 50 т.р. в Согласии . В Ингосе получалось 47 . Мне 29,стаж 11/жене 25 стаж 7 . Брал в Сбере . Просил 200 , одобрили 1,1 млн
    Вы предоставляли 2НДФЛ? Там наверно цифры хорошие были? Мне тоже в принципе нужно 200 т.р.

7. Новичок Новичок AlexKM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал в Райффайзене причины:
    1. Льготный процент (12,4) так как уже давно с ним сотрудничаю.
    2. Много офисов и можно оплачивать кредиты через банкоматы (у меня ближайший 15м пешком) не надо стоять в кассу в очерядях, без комиссий при взносах и сразу на счету деньги.
    3. Одыкватный персонал.
    4. Не надо страховать жизнь.
    Документы привез днем (копию трудовой + паспорт) и получил одобрение уже на следующий день, просил 600 и получил. Сейчас по каске чиню предидущие авто, как починю продам и погашу >60%.
    Страховал через страхового брокера в СургутНефтеГазе за 41,2 т. р. в салоне предлагали за 62т.р. правда не помню, что за страховая.

8. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    может не помогу, но все таки расскажу.
    покупали в июне 2011, выбирали из 2 вариантов: втб/сбер, в сбере сставка получилась 12,5, в втб 12,05. это при условии оплаты более 30%.
    каску почти любую можжно было принессти.
    200 тыс руб, можно взять не в автокредит и при 18 тыс з/п, ессли каско не нужно. при моей белой около 20 тысяч одобряли до 250

9. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    брал в Райффайзене astra j. скидок нет.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

10. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Астру Н хэтч 5д по программе ГМ финанс.
    я делал
    Если кто брал в кредит и инфа не является секретом
    не являет, но в личку
    Все сожрет страховка по Мега тарифам по условиям банков.
    бред...на караван 29 т.р. страховка..страхуйся где хочешь
    при этом ставка годовая такая же - в чем подвох
    ставка выше и всё

Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    брал в Райффайзене astra j. скидок нет.
    только на ашки работает программа

11. Съездил в Мэйжор, забронировал и подал в Рафф заявку на кредит. Нужно 226 т.р. Попутно соберу доки и подам заявку в Сбер, если Рафф раньше не ответит. В принципе по расчетам в Раффе переплата меньше. Если все получится, буду новеньким

12. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    удачи

13. Ни в коем случае не страхуйте в салоне по условиям банка-всегда дороже.Будут настаивать-нарушение законодательства!!!Можете взять у манагера копию ПТС и страхуйте где нравиться.Проверено.

Чипанутый "Alfa Power"

14. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл Красовицкий Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не страхуйте в салоне по условиям банка-всегда дороже.
    Не соглашусь. У меня в салоне получилось даже немного дешевле.
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

15. Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. У меня в салоне получилось даже немного дешевле.
    Тут я так понял, зависит от страховой и ее агентскими договорами/акциями с автосалоном. В принципе автосалон, это то место, где наиболее большой поток потенциальных страхователей. Страховая компания понимая это, делает акции и скидки. Так к примеру Ингосстрах в салоне выходит на 10 т.руб. дороже чем через агента. А вот к примеру в Согласии в салоне вышло на 10 т.руб. дешевле чем расчет на сайте (как мне объяснили, какая то акция для начинающих водителей). Пока думаю

16. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. У меня в салоне получилось
    +1
    акциями с автосалоном
    +1000

17. Новичок Начинающий Астравод Роман 76 на верном пути Аватар для Роман 76
    Спасибо
    0 / 0
     *869** 43
    Кредит брал в Сбербанке.Страховку оформлял в салоне вышло всего 35тыр в Согласии, в Югории примерно так же, в Ингострахе 47тыр.
    Astra Family Cosmo Z18XER MT Седан

18. Новичок Начинающий Астравод BeholderOREN на верном пути Аватар для BeholderOREN
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Планирую покупку Opel Astra Family (hatchback) Cosmo в кредит в Сбербанке.
    Полная стоимость по прайсу получается 647 000р (ориентировочно)
    Скидка на модель 30000, итого 617 000р по ценнику с учетом скидки.Первый взнос планирую 200 000. Значит получается в кредит необходимо взять 417 000. Но выгода в покупке Опель состоит в заманчивых 70 000 скидки по кредиту при оформлении. Таким образом кредитных средств надо будет погасить 347 000 (ориентировочно). Так ли это? Верны ли мои расчеты (приблизительно) или я где то ошибаюсь и скидки не действуют так. Сколько по сроку еще будет действовать предложение "скидка при кредитовании" знает кто?

19. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    скидоны не суммируются. Либо 30 за нал, либо 70 при кредите.

20. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    Доброго всем сам только что взял в кредит завтра поеду забирать авто. Ну в общем что знаю официально программа скидок действует до 30.09.2011 года но манагеры говорят как правело они у них круглогодичные только там +/- 10 000. Скидки не суммируются это факт. Но если найти нормального манагера можно получить дополнительную скидку обкатал 4 салона в итоге получил еще 15к скидки. Брал кредит в сбере ибо процент что в райфазенге что в збере при взносе больше 50% от стоимости авто равен 10.9 – сбер 10.5 – райфазинг если не ошибаюсь, но у райфа сразу еще идет 5 500 за оформление кредита. Я вносил 300к сразу что больше 50% по 2НДФЛ получилось нормально (так спасли премии за прошлый год выплаченные в этом году). В сбере одобряют 2 дня мне одобрили без проблем ибо живу гражданским учли и доход жены но и без него одобряли проверил для себя хоть и подал на год. Но сама процедура оформление в сбере это алис ибо медленно писец потратил на это 4 часа, выдают сбер книжку на которую надо денег кидать и вот тут отдельный геморрой ибо очередь в сбербанке это нечто сегодня сразу первый платеж на книжку кинул потратил еще 1.5 часа. В сбере так же не требуют страховать жизнь в райфе обязаловка но в райфе говорят проще получить. По каско 25 лет 3 года стажа обзвонил кучу страховщиков потом обратился к брокеру где имею скидку насчитали самое выгодное в СургутеНефтеГаз по А совсем мизер но там ряд заморочек по выплатам и что относиться к страховому случаю так считали по Б с учетом скидок насчитали 44 500 приехав в салон народ обиделся и сказал ну что же страхуйтесь там но давайте все же пересчитаем короче насчитали ингострах сделали 10% скидки в итоге получилось 43 200 так что с монагеров можно тоже слегка притормозить и я в этом еще не спец друг рассказывал что он только от салона 30к скидки и резину в подарок получи сверх стандартного пакета но он не опель покупал.

21. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот бы еще и знаки препинания расставить.

22. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    чаво не умею таво не умею извиняйте

23. Кредиту одобрили Денюжку перевели
    Завтра поеду забирать авто! Чек лист видел, распечатаю... Подскажите, на что в основном стоит обращать внимание?

24. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    На ПТС , мой в Пермь отправили , а мне хотели выдать от Пермской машины

Походы позырь вокруг . Всего всё равно не углядишь

25. Автомобиль забрал
    Сразу вопрос, не усмотрел уровень антифриза, по дороге домой загорелось сообщение о низком уровне. Подскажите пожалуйста, какой туда заливается? А то стоит канистра красного, но такое впечатление, что там залит какой то желто-оранжевый!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    у тебя концентрат. разбавишь его получится оранж сколько каско вышло?

27. Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    у тебя концентрат. разбавишь его получится оранж сколько каско вышло?
    Тобишь просто в автозапчастях купить дистиллированной водички и налить немного? Красного лить нельзя?
    Каско брал в салоне, мне сделали скидон Обошлась в 75 т.р. А так насчитывали 87 т.р.

28. Мдааа
    Сразу что бы все хорошо, такого наверно не бывает. Антифриз выдавливает из обратки, в верху радиатора, куда прицепляется шлаг обратки бочка. Завтра поеду обратно в салон!

29. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    но я готов внести порядка 60% сразу
    А по поводу приобретения в рассрочку с дилером не пытались переговорить?
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

30. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Каско брал в салоне, мне сделали скидон Обошлась в 75 т.р. А так насчитывали 87 т.р.
    Это где такие цены зверские? Мне 47 насчитали в салоне, 60 хотят в Интаче.
    Ой, сорри, не сразу как-то увидел, что у Вас стаж маленький совсем
    Последний раз редактировалось bosegen; 01.10.2011 в 10:59.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)