Не думаю, что ты найдёшь. Не раньше конца июля заказ при большом везении...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
я заказала и то из резерва...причем из резерва всего 2 остались даже не дойдя еще до Москвы..о чем вы говорите...не вводите в заблуждение товарища из Самары!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Не думаю, что ты найдёшь. Не раньше конца июля заказ при большом везении...
Есть в наличии (во всяком случае всегда было).
Найдёшь точно.
Ты в автосалонах когда был в последний раз? Я вот был почти везде в прошлое воскресенье. Всё, что стоит на виду- давно продано.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ага, я вот тож видел эти Ситроены- их манагеры мне до сих пор звонят- ну купииииите у нас ситроееен
ну я думаю.....а я вот по-началу в марте все пежо хотела...смотрела б/у...думала, что для первой авто самое оно...блин, после 5-го просмотра убитой 307 пежо пришла к выводу, что скупой платит дважды и туда вложить немерено придется еще..не стоит того...учитывая мою придирживость к внешнему виду авто...
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Я вариант б/у вообще не рассматривал- у меня уже достаточно подержанных машин было, хватит чужие болячки лечить, хочется наконец новенькую купить!
ну потому что у тебя были, а я вот первую беру и многи не понимают меня, как могу новую купить...типа все равно все бордюры первое время мои будут..но я не согласна...просто аккуратнее ездить изначально научусь
Ну, предыдущие машины тоже не были полностью мои- они были в семье, а я ездил на них попеременно с отцом. А эта- будет первая, уже моя, к тому же впервые с "автоматом" и пользоваться буду более регулярно, так что тоже есть, к чему привыкать
а мне вот муж свою не дает, зараза! Правда она для меня и мощновата мягко говоря...но...ни в какую меня не подпускает... говорит, вот куплю астру и буду на своей учиться...
Отстал,видимо,от жизни я.
Я спокойно купил машину--т.е.были в наличии. (2005 год ,конец)
Ну, это было очень давно. С тех пор многое изменилось, у народа завелись денежки...
Ага, я вот тож видел эти Ситроены- их манагеры мне до сих пор звонят- ну купииииите у нас ситроееен
100 пудов, меня тоже манагер уговаривал! :P
Интересно, на этом совпадения закончатся или нет?
нашел в самаре отказную 1,4 есентия 450 тыс. совсем голая . вот думаю брать или взять ласер 1,6 тоже есть в налиии . но душа лежит к опелю (( всю голову сломал . главное машина нужна сейчас особо времени нет ждать
нашел в самаре отказную 1,4 есентия 450 тыс. совсем голая . вот думаю брать или взять ласер 1,6 тоже есть в налиии . но душа лежит к опелю (( всю голову сломал . главное машина нужна сейчас особо времени нет ждать
Астра по дизайну лансеру в подметки не годиться!!!
я меняю лансер как раз с 1.6 на мехе на астру правдо на 2т лансером очень даволен простая надёжная машина,дизайн убогий но после ваза мне показался сказкой!!! меняю т.к машина кредитная и за КАСКО обявили 100 000руб!!!
Астра по дизайну лансеру в подметки не годиться!!!
Не так выразилась, близняшка, обычно тот, кто не годится в подмётки- хуже