Привет всем !
Столкнулся с проблемой невозможности определить цвет машины , как мне объяснили в Дженсере на Новорязанском проспекте ....
Проблема следующая - хочу локально произвести подкраску машины в местах сколов и потертостей ...Мне мой товарищ сказал , что подкрашивает свой фокус при помощи специального набора , который он приобрел у диллера и обошлось ему это 300 рэ..Сегодня поехал в Дженсер , там мне сказали , что цвет машины на правой двери находится или в проеме этой правой двери ..На двери я ничего не нашел , зато в проеме есть приклепанная табличка с информацией по машине ..я сфотал и пренес показать..парень с котором я общался в Дженсере , сказал , что на моей машине невозможно определить номер цвета , потому что моя машина питерской сборки , и что моя машина как раз из того ряда машин, на котором цвет краски не давался...И сказал , что только колорист сможет подобрать цвет ...
Решился я на подкраску, потому что на капоте появилась точка ржавчины в сколе ...
Цвет машины бежево-серебристый, покупалась в 2008 году в августе..
Что неужели действительно для моей машины нет данных по цвету ??...
Если все таки заделывать как советуют восковым карандашем , а потом полеролью специальной , то не будет ли дальше ржавчина распространяться , или будет и придется все-таки обрабатывать преобразователем ржавчины ...