Jessus
Я и не знал, что автомат аж на 1,5т дороже ручки Когда покупал, вообще его не рассматривал, как конкурента ручке. Погонять люблю ещё, хотя и не пацан уже
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Итак: Автомат 1,8 (как и говорилось - изей не комплектуется) едет на 10 км медленнее чем МТ на максималке (188км/ч против 198). Первые два года любому начинающему водителю нужна ручка, а то пропустишь кайф перехода на АТ и не поймешь машину. Прожорливость начинает расти от 140 и выше из-за существенной составляющей сопротивления воздуха и на скорости 160-180 можно расчитывать на расход городского режима - в реале на механике 11-13 литров. За городом любитель наката получит паспортные 6,2 на сотню, просто на ровной трассе будет 6,7 - 6,8 при 110-120км/ч средней скорости. Вчелом согласен со всеми предыдущими авторами. В ваших условиях коллега - "механика"(ручка, рука, палка и пр.) - это однозначное средство выбора!!!
Здесь говорилось про GTC. На пятидверке и караване расход будет побольше...
GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН
ну понты это всегда хорошо, хочешь гонять - бери машину как у меня на аватарке, если разобьёшься то хоть люди вокруг собирутся, посмотреть на разбитую машину
А я б для жены взял автомат, т.к. у женщин ИХМО не очень быстро получается научится ездить на ручке, я бы не стал рисковать. Хотя надо посмотреть как у неё дела обстоят использованием техникой, бытовыми приборам, компом - если проблем не испытывает, то пожалуй и ручке научится
Выскажусь и я, но это ИМХО! У самого 1.6 на палке, ездил на 1.8АТ(у шефа такая). Сразу скажу что автомат не люблю из-за того что не могу почувствовать машину при отпущенном газике(т.е. при торможении двигателем), входя в поворот все время пытаюсь подтыкнуть передачу, сцепу уже не ищу прошло это лет 7 назад, когда первый раз ездил на АКПП(на чироком), динамика 1.8 с АКПП достойная, но мне кажется на 1.6(115) мона со старта влегкую обьехать 1.8АТ, потому как моя 1.6 на ручке очень неплохо разгоняеться, а вот автомат не очень хотя впринципе мне все понравилось! Но имхо автомат себе не возьму, настолько привык к ручке, да еще и легкое как пушинка сцепа после 99ки вообще супер!! Вообщем для драйва и учебы механика ИМХО, конечно не 1.6Т+МКПП, ну 1.8+МКПП куда поинтереснее.... с турбомотором мука обучать вождению!! Сам к турбам привыкнуть не могу, она то не едит, а вдруг как сорвется...... как наберет машинка чутка оборотов... астра очень легкая для 160 кобыл....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.