Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Люди ВАШЕ мнение очень нужно!!!

1. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Jessus
    При 170-180 км/ч на механике расход у меня лично 14-16 л. На АТ, думаю, побольше будет, но ненамного.
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

2. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Jessus
    Я и не знал, что автомат аж на 1,5т дороже ручки Когда покупал, вообще его не рассматривал, как конкурента ручке. Погонять люблю ещё, хотя и не пацан уже
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

3. Теперь_уже_Астровод
    СПС
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

4. Всем огромное спасибо, буду короче ехать тестить и решать, спасибо огромное за цифры- есть на что ориентироваться!!! Да прибудет ОПЕЛЬ-СИЛА с ВАМИ=)
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

5. Участник Астравод Anton на верном пути Аватар для Anton
    Спасибо
    0 / 0
    Итак: Автомат 1,8 (как и говорилось - изей не комплектуется) едет на 10 км медленнее чем МТ на максималке (188км/ч против 198). Первые два года любому начинающему водителю нужна ручка, а то пропустишь кайф перехода на АТ и не поймешь машину. Прожорливость начинает расти от 140 и выше из-за существенной составляющей сопротивления воздуха и на скорости 160-180 можно расчитывать на расход городского режима - в реале на механике 11-13 литров. За городом любитель наката получит паспортные 6,2 на сотню, просто на ровной трассе будет 6,7 - 6,8 при 110-120км/ч средней скорости. Вчелом согласен со всеми предыдущими авторами. В ваших условиях коллега - "механика"(ручка, рука, палка и пр.) - это однозначное средство выбора!!!
    Здесь говорилось про GTC. На пятидверке и караване расход будет побольше...
    GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН

6. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    ну понты это всегда хорошо, хочешь гонять - бери машину как у меня на аватарке, если разобьёшься то хоть люди вокруг собирутся, посмотреть на разбитую машину

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    А я б для жены взял автомат, т.к. у женщин ИХМО не очень быстро получается научится ездить на ручке, я бы не стал рисковать. Хотя надо посмотреть как у неё дела обстоят использованием техникой, бытовыми приборам, компом - если проблем не испытывает, то пожалуй и ручке научится
    Quod licet jovi, non licet bovi

8. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Jessus
    Любишь популять - ответ очевиден: механика и только она! Тем более что жена будет учиться. Сам из таких же соображений заказал МТ.

9. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Яшка
    как это приехала?? еще вчера ничего не понятно же было??

как быть с фотками не знаю расскажи потом

10. короче на тест поеду, ручку поюзаю и видно сразу станет))))
    ещё раз всем низкий поклон за человеческое отношение и хорошие советы!
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

11. Новичок Новичок dale79 на верном пути Аватар для dale79
    Спасибо
    0 / 0
    JessusПривет, а как ты скидку получил... :о))
    С уважением,
    Александр

12. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessus
    а потом худеть на нарах=)
    Так ты похудеть боишься или спецом не берешь мзду?
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Выскажусь и я, но это ИМХО! У самого 1.6 на палке, ездил на 1.8АТ(у шефа такая). Сразу скажу что автомат не люблю из-за того что не могу почувствовать машину при отпущенном газике(т.е. при торможении двигателем), входя в поворот все время пытаюсь подтыкнуть передачу, сцепу уже не ищу прошло это лет 7 назад, когда первый раз ездил на АКПП(на чироком), динамика 1.8 с АКПП достойная, но мне кажется на 1.6(115) мона со старта влегкую обьехать 1.8АТ, потому как моя 1.6 на ручке очень неплохо разгоняеться, а вот автомат не очень хотя впринципе мне все понравилось! Но имхо автомат себе не возьму, настолько привык к ручке, да еще и легкое как пушинка сцепа после 99ки вообще супер!! Вообщем для драйва и учебы механика ИМХО, конечно не 1.6Т+МКПП, ну 1.8+МКПП куда поинтереснее.... с турбомотором мука обучать вождению!! Сам к турбам привыкнуть не могу, она то не едит, а вдруг как сорвется...... как наберет машинка чутка оборотов... астра очень легкая для 160 кобыл....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)