Подскажите как снять вот эту понель! очень сильный треск при езде! колхозить нехочу-засовывая туда спички итд! есть желание снять и проклеить!(как снять лучьше! каие инструменты использовать и где находятьсЯ крепления)! спасибо всем за помощЬ
вот фото это злащасного места!)))
Последний раз редактировалось novachok; 15.07.2011 в 18:23.
Причина: неправельное фото!
Подскажите как снять вот эту понель! очень сильный треск при езде! колхозить нехочу-засовывая туда спички итд! есть желание снять и проклеить!(как снять лучьше! каие инструменты использовать и где находятьсЯ крепления)! спасибо всем за помощЬ
вот фото это злащасного места!)))
панель скорее всего крепится также как на H-ке, т.е. на пластиковых защелках (клипсах). На ашке она постоянно отходит в левом углу, поэтому снимается легко.
Как раз у меня сейчас под рукой, поэтому выглядит вот так:
Все получилось! действительно легко снимаеться поддел пилкой для ногтей, проклеил двух сторонним скотчем!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ enzow и dozor ! помогли!
Все получилось! действительно легко снимаеться поддел пилкой для ногтей, проклеил двух сторонним скотчем!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ enzow и dozor ! помогли!
Показал бы как это было. А то эта проблема видимо всех J астр.
Берете пластиковую карточку (любую) и по периметру поддеваете начиная с плафона ближе к стеклу лобовому. Затем второй, где лампочки (провода не снимал, клеил на весу) и третий плафон - он пустой. Там ножки пластиковые по кругу, эти ножки проклеивайте любым материалом - я клеил скотчем, под рукой был теплоотражающий на клейкой основе, но подойдет в принципе любое, что клеится и тонкое.
Проклевать на до все! в первую очередь стучит сама крышка которая на фото в позах! берешь ати-скрип и проклеиваешь! я разбирал 4 раза! и проклеил все! там провода связал фишку для люка приклеил плафон проклеил! так что дерзайте! снимаются все крышки гипер просто ! кто снимает руками! лично я пилкой для нагтей с боку поддел! и снял! будут вопросы конкретные спрашивайте!