Алексадр
А может ты при повороте резко выворачивал руль и газ в пол -так любая машина без есп срыватья будет!) Проверь давление в шинах - если разное, то оч. возможно как причина. А так - у меня повороты как по рельсам пишет - мне всё нравится!
отличный совет! Надо было человеку купить Гранд Туризм Компакт, что бы не гонять, бгг
Автор, что-то не так с твоим гтц, а может с тобой. Как минимум заедь на диагностику ходовой, а ещё научись повороты проходить без дрифта.
да смотрел ходовую, все норм с ней, походу резина старая, поменяю на сл сезон.... а вроде водить тьфу тьфу умею норм (школа экстремального вождения пройдена)
Сообщение от vorobywek
Алексадр
А может ты при повороте резко выворачивал руль и газ в пол -так любая машина без есп срыватья будет!) Проверь давление в шинах - если разное, то оч. возможно как причина. А так - у меня повороты как по рельсам пишет - мне всё нравится!
до тоже чет писала как по рельсам.... тут газику побольше решил поддать (по ситуации надо было) и вуаля ))) но мне понравилось ))))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
У мну esp есть и видимо благодаря ей зад "закинуть" достаточно сложно. Я не единожды носился по парковке Ашана
в надежде исполнить красивое скольжение..кхм, мягко говоря безуспешно. Все намеки на дрифт подавлялися.
А пересев там же на Аккорд 2.4 AT Type S друга и отключив esp сразу всё встало на свои места!
Есп меня реально зимой выручало. Дабы катаюся я на шипах, по слякоти вписаться в поворот это что-то с чем-то.
Особенно если ездишь с претензией на скорость...
Всем привет, собственно вопрос мож глуповатый, но не понятно мне следующее, почему при заходе в поворт 90 градусов на 60 км.ч жопу начинает заносить, хотя даже я бы сказал ее разворачивает, как будто дернул ручника, но его никто не трогал 100% (пару раз метров по 5_10 боком ехал вытаскивал) ))) и должна ли срабатывать система стабилизации, если да, то загорается ли какая нибудь лампочка на панели? На другой машине ездил там же скорость та же, такого не не было.... вроде шины норм континеталь спорт контакт R 17/215/45
мт 1.8 Z18XER
собственно вопрос это нормально или нет? )) т.к. на другом авто такого не было...
А мож у тебя "задние" тормоза не схватывают...
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Странно) Я всегда езжу активно, даже в зимнее время, но чтобы в поворотах жопу заносило, такого неприпомню!
Скорее всего, что то с машиной... У меня астра ваще как вкопаная в повороты входит и зимой, без ручника в дрифт не уйти, при том, что никаких противозаносных систем нет!