Вот видно,человек хорошо разбирается в вопросе,проехал не одку сотню тысяч на волге,начиная еще с 21!!!!!!!
Волга хоть и сарай на колесах,но дорогу на разрешенных скоростях держит дай бог опелю так,который все время то в колею,то из колеи ныряет!
Сообщение от Aker
Самое страшное, что на скорости это просто слабо управляемый смертельный снаряд!!! ((((
А мне понравилось! Салон вполне приличный получился. Да и по оборудованию машинка подтягивается. Во всяком случае, смотрицца получше совершенно новой Приоры. Пущай ребята работают, совершенствуют.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Спешу разочаровать на МКАДЕ 100! Учите правила молодой человек!
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
при чем здесь правила молодой человек ! если там нет знака автомагистраль, то я удивлен.... на Питерской кольцевой есть !
Игрушечный вейдер,а у Вас полярный день уже начался? А снег растаял?
Да! День уже начался давно, а снег..... )))))) В городе то да, а вот на природе еще можно понаблюдать кое - где на сопках. НО это не беда!!!! Он еще может в конце мая пойти!!1
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Вот видно,человек хорошо разбирается в вопросе,проехал не одку сотню тысяч на волге,начиная еще с 21!!!!!!!
Волга хоть и сарай на колесах,но дорогу на разрешенных скоростях держит дай бог опелю так,который все время то в колею,то из колеи ныряет!
Я конечно не доктор по Волгам, НО.... Знаю о тех кто на них ездил, что после положенных 110 км/ч Волга с гидроусилителем не чуствует дороги ВООБЩЕ.
Да и касательно этой темы, уважаемые одноклубники это же ЮМОР про Волгу, а обсуждать данный продукт отечественного автопрома у меня нет НИКАКОГО желания.
Мне OPEL ASTRA больше нравится!!!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
А мне понравилось! Салон вполне приличный получился. Да и по оборудованию машинка подтягивается. Во всяком случае, смотрицца получше совершенно новой Приоры
особенно борода и центральный тоннель очень современные
гы. я тут на дороге на светофоре встал с дуру за новой приорой. он затупил на зеленый, я биби, а он вообще сломался, чудеса
Чет не понял, а где новая то? Та же самая баржа уродская... плюс колхозные фары а-ля форд... рессоры хоть на пружины+амо поменяли? Или это "рестайлинг" типа "те же ойца, только вид сбоку"?
Спешу разочаровать на МКАДЕ 100! Учите правила молодой человек!
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
при чем здесь правила молодой человек ! если там нет знака автомагистраль, то я удивлен.... на Питерской кольцевой есть !
Знака "магистраль" нет, но при съездах есть знак "конец магистрали"
а разрешённая всеравно 100...Росссия....