Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Мой Четвертый OPEL -? Как бы непоследний!

1. Мой Четвертый OPEL -? Как бы непоследний!

Всем здравствуйте, со всеми рад знакомству - я Антон 30 лет СпБ.
    Вот Моя история:
    Мой первый Опелек OMEGA B 1994 - 2.5 V6, такой вишневый был на бежевой коже и со шторкой, вторая машина после ТАЗ 21053 на котором с 18 лет поганял около года и продал. Потом были OMEGA B 2000 г фейслифт серебро 2,6 АКПП, потом 5 ка БМВ , потом еше.. Ну вобщем 4 года назад жене брали авто и естественно купили Астру Н 2004 г Элеганс(потом он же Космой стал как я понимаю) такой симпотный зеленый (опять же непонятно почему этот цвет сняли в течении 2005 года с производства) мотор 1,8 125 коней. Ну только коробка ручка ибо выбора из б,у. машин с полноценным автоматом небыло по деньгам и красивых особо. Машина в принципе мне (я буду писать далее свое мнение а не девушки которая на ней ездила) нравилась тока (112000 было когда я ее продал) запомнилась ступицой которой на пол года хватало (неоригинал) и еще мне непонятно было что за дурацкий привод сцепления - я думал что оно уже на подходе тронутся нормально не мог ниразу - НО она (машинка ) так и докатала без замены сего механизма. Еще когда заводишь мотор ее так прокалбасит в момент запуска - непонятно почему Короллы всякие пускают движок спокойно как мой Английский (не пишу как бы для скромности на чем счас передвигаюсь - форум то про Опель) авто с 2,5v6. Хотя на тот момент порой думал частенко за рулем Н -ки что гольф клас он и есть гольф клас и до Омеги 90 - х годов почему то ему долеко как до луны.
    Ну а теперь вот Она Astra J. Такая синяя космо с дохленьким 1,6 (старый добрый) и еще и на механнике. Машину ждать под заказ принципиально не хочу и небуду никогда - результат что моя вторая половина опять будет мучатся в МКПП - ну чтож еей неповезло . Теперь про авто - :1) Она реально симпотная и такая крупная на своих 17 колесах, больших таких 215/50 17 это плюс один размер в высоту профиля по сравнению с конкурентами, это чуть ли не размер Camry а тут гольфкласс. Но я против брызговикоф - невешаю их не на один из свойх авто, уродуют внешний вид любого авто. Мне их кинули в подарок в багажник. Допы небрал никакие. Страховка КАСКО и все. Я не парюсь ососбо никогда и сигналки нештатные тоже неприемлю.
    . 2) Я конечно думал что Польша И Росиия
    это .... но когда походил у своего экземпляра то честно...Бампер задний сидел коряво, дверь задка закрывается с 7 попытки, по фанорям зазор... Короче посмотрел рядом тачки и тестдрайвовскую - гдето лучше где то еще хуже, нормальных нет. Вот дают Заводы GM! Ну ладно зобрал я ее с грехом пополам - менагер составил акт и обещал потои иеня принять и все выровнят... Вот поеду завтра. 3). Теперь про органы управления. Ну зачем комп. стал другим и стало меньше инфы за которую так любили бортовики от опеля.... Где расход абсолютный (в Н-ке было все). А зачем так нейдобно переключать меню - что за нафиг. Ну сделали бы в торце рычажка, но не как не нанем... Потом я нечитал мануал и жена тоже, походу предется., что за фигня с авто светом - где положение 0... Дождевой сенсор я еще допер как вкл... Меню в центре мудреное
    и половина там просто так для веса --- бредня кокаято. В "ашке" я тоже непонял за 3 года что значт "бройлер" - нормал, стронг, веакли, и еще кто помнит что там за вертикальная шкала и цыфеврки на палочке - когда комп писал что топлива меньше чем на 50 км.. Короче намодрено было в прошлой машине и в этой тож... Но комп неудобен и правда... Подсветка интерьера ниочем - ждол большего , на прошлой ручки дверей изнутри тоже светились. И еще сядя суда я понял как безпонтово когда седушки из кожзама хотя с
    праведливости ради
    надо сказать что сиденья во все опелях всегда долговечны удобны и стойки к износу...
    Ну разве что про удобные
    я погарячился, в Н- ке ремень давил сильно, так что недотянутся не дочего, в J чуть лучше но... Я всегда думал что мне все портит наличие МКПП и мне некомфортно, но в целом все равно не супер.
    4). Езда - комфортнее ну разве что на каплю чем предшествиница, на GM подумали - ага мы сделам в передних подкрылках вставки из мягкого материала и будет меньше шума. Дудки - на фольцах и шкодах октавиях они и перед и зад полностью мягкие. А шины БРидж ER 300 вообще в плане шума намбер 1 - тока с конца.. Они у меня и на прошлой астре были... Руль стал более бабск... сори женский - усилия нет, хотя у меня же не Турбо, но говорят и там неособо. На H -ке он ттякой приятно тяжелый был с началом движения.
    Короче машина стала очень женственной - буду на дядек взрослых смотреть искоса которы за рулями таких же Астр.
    Электроника глючить начала сегодня - мне звонит моя благоверная и расказывает что в потоке она тормознула резковато а сзади дядя подехал на своем авто близко к бамперу Астры и у нее сработ парктроник и пищит теперь
    хотя она едет вперед, и на дисплее какаято надпись про аврийность или тормоза... Ну что за фигня - вот зачем на задний парктрон кнопка откл. ну ни у кого ее нет - или что бы кнопок на центральной понели было побольше так их там итак завались. Копку откл. делают на передние сенсоры по понятным причинам. Как говорится или я ддд... или лыжи не едут! Наворотили - мне кажется что это теперь отличительная черта всех автомобилей Опель будет.
    Тормоза кстати ничего особого - ну может притрутся ..
    Вобщем я несмотря на все это не зол на GM хотя перед покупкой предлагал жене обратить взоры на BMW 320IA (Е90) годов выпуска эдак 2006-2007 за теже деньги или даже дешевле - но она даже не поехала прокатится по обьявлению из АВТО ру.... Дело житейское как говорится. Буду с диллером бодатся для начала - они там плохо очень с клиентами... Замучаю их --- по гарантии. Всем удачи на дорогах , напишите интересно ваши замечания по поводу авто - в чем согласны со мной в чем нет. Форум он очень уж большой ведь OPEL народная марка - так что я тут пока непонял где про что задавать вопросы...

2. Местный Астравод Maksen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vinsent-vega Посмотреть сообщение
    (не пишу как бы для скромности на чем счас передвигаюсь - форум то про Опель)
    эм дружище, напиши мне, так для себя,на чем же ты всетаки передвигаешься?
    Astra J Cosmo 1.4t MT Black Sapphire + AFL + польские допы-продана(
    Astra J GTC 1.4T MT Cosmo + Premium

3. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Vinsent-vega Посмотреть сообщение
    нормал, стронг, веакли
    Эх, Бэху надо было брать, намучаетесь вы с этим опилем.

4. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    многа букаф, не осилил...

5. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    да-а, Опель уже не тот.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    какой-то отзыв мутный.... читать тяжело, еле осилила + просто до кучи ошибок, из-за которых чтение еще более сложное...
    Спрашивается - а нафига было брать машину, если Вам не нравится подсветка, которая, как сами и сказали, "ни о чем".
    Про беспонтовые сидушки из кожзама - туда же.... снова вопрос - зачем тогда было покупать?
    По поводу зазоров - а вот у меня зазоры все ровные. Мой отец рассматривал всю машину - кривых зазоров не нашел. Как повезет.

а то, что Вы на дядек на "бабской" Астре теперь будете смотреть искоса - то это уже Ваши же личные проблемы, а не мужиков на Астре.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0
    ...на моей все зазоры идеально ровные...это факт....если верить глазам...........а покупать то, к чему уже испытываешь неготив.....потом писать такие отзывы.....наверное глупо.....хотя.....мы живем в необычной....веселой стране......

8. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня задний парктроник про неисправность пищал, когда к нему мокрый упавший осенний лист приклеился. Отклеил лист - и перестал пищать.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

9. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    какой-то отзыв мутный.... читать тяжело, еле осилила + просто до кучи ошибок, из-за которых чтение еще более сложное...
    Спрашивается - а нафига было брать машину, если Вам не нравится подсветка, которая, как сами и сказали, "ни о чем".
    Про беспонтовые сидушки из кожзама - туда же.... снова вопрос - зачем тогда было покупать?
    По поводу зазоров - а вот у меня зазоры все ровные. Мой отец рассматривал всю машину - кривых зазоров не нашел. Как повезет.

а то, что Вы на дядек на "бабской" Астре теперь будете смотреть искоса - то это уже Ваши же личные проблемы, а не мужиков на Астре.
    +100

10. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    .....хотя.....мы живем в необычной....веселой стране......
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

11. Да нет, зазоры я на куче салонных авто пересмотрел - как то там не суперски, ну две астры рядом а между капотом и бампером у одной щель такая что.. - ну короче ровные или большие как бы разные вещи. У меня на хлопушке регулировочный барашек с лева закручен почти до упора, а справа вывернут так что еще пол оборота и в руке остается. С мотрю я на это все и непонимаю: то ли новой Астре в попу Камаз вьехал, и после карявого почина я ее приобрел, толи впукло выпуклые формы данной модели сложны даже для конвеерной сборки в условиях заводов производителей.. А про негатив так то и не особо негатив, машинка то симпотичная и правда, просто будем ездить!

12. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    и вновь "мутный" отчет...
    Когда купили авто, у кого, фотки выложите и фотку документа,подтверждающего, что Вы владеете тем авто о котором пишите.
    p.s. А в случае неприкрепления фоток, предлагаю тему удалить, автора забанить, ибо нефиг)))
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

13. Новичок Новичок Бегги на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    и вновь "мутный" отчет...
    Когда купили авто, у кого, фотки выложите и фотку документа,подтверждающего, что Вы владеете тем авто о котором пишите.
    p.s. А в случае неприкрепления фоток, предлагаю тему удалить, автора забанить, ибо нефиг)))

Поддерживаю!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)