А я вот вчера на шоссе Энтузиастов видел 1 астру 5Н красного цвета, и 1 астру черного 5Н 1.8 с рамкой астраклуба. Последний даже посигналил увидев меня, т.к. я являюсь обладателем такой же рамочки.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
~Skywalker~,ты действительно считаешь что на форуме пасутся все тазоводы Москвы?
2~Skywalker~
Был случай у меня, когда на светофоре я стоял параллельно с тазом 10-го семейства с каким-то ушлепком за рулем (до этого я ехал заним несколько км и выпал в осадок от его мангеры езды ..... алкоголь?...наркотики?.....жизненное кредо?....хз). Я в левом ряду, он в правом. Когда все машины тронулись, этот вывернул колеса в мою сторону и дал газу. И (СЛАВА БОГУ!!!) практически этого я и ожидалот него. Пришлось почти полностью выскочить на встречку.
Ни на секунду не сомневаюсь, что если б он втемяшился в меня, то незадумываясь уехал тут.же.
П.С. Хорошо, что не только у...бки такие на тазах ездят, бывают адекватные водители, бывают..............................
комплекс неполноценности...присутствует у большенства...
а чаще проявляется он в либо дерганье со сетофора либо обойти, влезть, подрезать и т.д.
несколько дней на велопеде езжу...со стороны насмотрелся на авто...
иномарки в большей степени спокойно ездяд, а на тазах жгут а не ездят... лицо перекарежено...ппц...
иномарки в большей степени спокойно ездяд, а на тазах жгут а не ездят... лицо перекарежено...ппц...
Не берусь утверждать, что в иномарках перекареженные лица, но и уродов и на них хватает.
Но общая тенденция - чем новее и дороже машина, тем на дороге спокойнее себя ведет наблюдается.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Уе...ков хватает везде.Парой кажется что не на дороге, а в зоопарке нахожусь...Не скажу что сам примерный водитель...каюсь бывает хулинаню...Но не значительно и всегда извенюсь.Заметил одно,что уродов больше на тазах и близких к ним авто(газель,нексия,акцент,логон т.д.) что касается регионов то хоть Москвичи и хамы на дороге ,но извиняются (морганием аварийки и т.д.) гораздо чаще чем все остальные регионы.
Я уверен, что на продукции завода ГАЗ ездит строго определенный класс людей.
О да. Что есть то есть. Они считают, что едут на акуенном автомобиле и их все должны почему-то пропускать. Мне кажется, что они испытывают крупное потрясение, когда обнаруживается, что в ПДД нет абазаца о том, что а/м Волга пользуется преимуществом в движении во всех случаях
ЗЫ: Я могу еще хоть как то понять, если на Волге номера гаража областной администрации - те власть возят и считают себя приближенными. Но у остальных то откуда это? непонимаю...
вчера сначала м...к на 11й чуть не снес борт у корсы =О(
потом пидар на 99 уже за городом решил из правого ряда крутануться... еле затормозили
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
А вот интересно Вы сразу купили астру, и это Ваша первая машина?
Вы всегда ездили тихо и спокойно?
Да я согласен что есть много молодых дебилов на тазах и близких к ним, но думаю не стоит грести всех в одну кучу...
Да еще и заметил одну вещь, что когда едешь на тазу, тебя даже с поворотником хер кто пропустит, пока ты сам морду не сунешь и в наглую не полезешь(кстати касается и астр, было дело), но прямо противоположная ситуация на астре, как только включаю поворотник, либо мигнут либо притормозят...
Уважаемые, будьте добрее к нормальным водителям тазов, когда они включают поворотник...Ведь чем вежливее каждый из нас будет себя вести на дорогах, тем быстрее поднимется культура поведения на дорогах...
А еще там нет гидроусилителя, абс, и климата\кондея...И в 40-ка градусную жару в нем не очень прикольно ехать(
П.С: у меня 9-ка и астра...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Парой кажется что не на дороге, а в зоопарке нахожусь
Обидно, секундная встреча с подобным автодебилом может испортить настроение на весь день. Мужчины, вот объясните почему: еду спокойно в своей коробчонке в потоке, держу положенную дистанцию - обязательно надо подрезать, влезая, и еще притормозить со свистом!!! Специально девушек в нетонированных аквариумах высматриваете? Причем, когда еду на мужнином крейсер Авроре (манера езды абс такая же, спокойная и миролюбивая), подобного не наблюдается.
дадададад я вот в выходные ехал и меня ппц как подрезала АСТРА ГТС я обогнал его и резко дал по тормозам перед ним(лицо у парня было ооочень смешное когда он увидил приближающийся "зад" др авто) и я случайно произнёс фразу "су*а п*др на вонючем опеле"-заметил как начала улыбаться подружка и сразу подпроавил "это у него вАнючий опель потому что на нём ездит вот такой м*удак"...
А моя Астра была всё равно лучше!!!чем его в*нючая ГТЦ......
P.S если честно астра лучшая в своём классе,просто то что я сейчас расказал говорит о том что иногда из за манеры вождения отдельных персон складывается плохое мнение о авто в целом
Заметил... едешь спокойно, не спешишь... ну стоит какому-либо дебилу нахамить на дороге... начинаешь тихо закипать... пытаться отомстить как-то , и сам начинаешь чудеса творить на дороге... Хотя может, это особенность моего характера... не самая хорошая кстати, хотя и в обиду себя давать не стоит...