Не знаю по бюджету, но думается что маловато будет для нормального года и состояния. Я свою взял за 490 т.р. конца 2007 года автомат 1.8 в хорошем состоянии.
При покупке обратите внимание на коробку если это автомат (возможно что она была утопленник - машины 2007-2008 года шли с бракованным радиатором который давал течь антифриза в коробку и как следствие они выходи из строя либо начинала гудеть после определенного пробега) и на двигатель если он 1.8XER - у него замена шестеренок распредвала расходник и весьма не дешевый
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Бери 1,8 XER MT в комплектации COSMO и будет тебе счатье. Будешь ездить и радоваться.
За 3-х летку будт просить в отличном состоянии где то до 460 рублей.
Я свою продал за 490 в течении 2-х недель.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
G_140693_1060780_91.jpg
Как вы думаете, была ли битая данная ГТЦ? Смущает, что справа болт не в цвет машины, а блестящий. Слева он же в цвет машины.
Сообщение от Aker
Бери 1,8 XER MT в комплектации COSMO и будет тебе счатье. Будешь ездить и радоваться.
За 3-х летку будт просить в отличном состоянии где то до 460 рублей.
Я свою продал за 490 в течении 2-х недель.
Бюджет 430 тыс, есть возможность взять что то действительно нормальное?
Ещё от указанных цен отнимай тыщ 20 - и получишь реальную (с учетом торга).
По мне Энджой не очень - Космо на порядок получше. Говенная ткань боковая на Энджой, марается!
Космо это конечно хорошо, но увы вариантов достойных очень мало с КОСМО, т.к. цвет нужен строго - черный, и пробег не большой. На данный момент этот вариант самый достойный.
Лучше возьми год поменьше,например 2006, но обязательно КОСМО и в хорошем состоянии, с энджой разница большая, одни сиденья чего стоят,будешь радоваться,не пожалеешь. А год-да хрен бы с ним. Состояние и комплектация важна!!! Как раз должен уложиться в этот бюджет. А по коробке я думал 1.6 мех. овощной будет,но всё же надеялся когда брал свою.И оказалось едет ооочень прилично,не ожидал правда. 1.8 на механнике всё же конечно лучше будет,но и расход выше,а так вчера вернулся из Питера,130-140-150 ехал треть пути-средний расход по компу 6.4 красота.
У нас в России наказывают не за то,что нарушил,а за то, что попался!
Opel Astra 5D COSMO синий 1.6 MT XEP
про ткань - кто как умудряется, и потом, химчистку перед продажей еще никто не отменял
мне кажец, главное, что под капотом, и как оно ездит, а остальное - детали, которые дорабатываются, если нужно и хочется
По поводу коробки: - 1,6 однозначно механика, а кроме основной комплектации еще следует на дополнительные опции внимание обратить (а-ля есп, зимний пакет и т.д.). По поводу осмотра машины 100% на диагностику в сервис - подвеска, двигло и кузов толщиномером неплохо бы проверить...
ПыСы: свой авто купил за 390 000. Космо + спорт подвеска + ксенон, 1,8МТ, выпуск 12.2006, пробег 90 тык.
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
nitromer, он красный. Красный тяжело продаётся, потому что его берут для девушек только в основном. Это раз.
Руль затёрт больше обычного для 90 тыс пробега. Настораживает. Фотки не качественные больше сказать нечего по ним.
Когда искал себе машину перебрал много вариантов и вот какие были самые любопытные:
1) хозяин клялся что машина не бита некрашена. Посмотрел, действительно по кузовщине придраться не к чему было, но обратил внимание, что у дверных болтов головы сорваны. На вопрос в лоб: "Зачем снимал двери?!", хозяин ответил: "Ну я кузов полностью красил" - т.е. машина - "перевертыш";
2) вся вышеизложенная ситуация, но с креплениями все хорошо и опять придраться не к чему, но уж больно смутило, что лючок бензобака немного по цвету отличается ну как будто выцвел (в пасмурный день и не заметишь), узнал про машинку через знакомых - лючок бензобака был единственным небитым элементом;
3) вроде бы нормальный авто, есть мелкие дефекты, но все некритично. Открываю капот, табличка с надписью: "Achtung!" черного цвета, на немой вопрос продавец отвечает: "ну чуть-чуть была битая". Мой вердикт - битая как следует. Для чистоты эксперимента едем в сервис: морда была разбита в кашу, ни одной подушки безопасности не осталось, нарушение геометрии кузова (начертили прямую линию - переднее правое колесо опережало переднее левое где-то на 5 см
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Когда искал себе машину перебрал много вариантов и вот какие были самые любопытные:
1) хозяин клялся что машина не бита некрашена. Посмотрел, действительно по кузовщине придраться не к чему было, но обратил внимание, что у дверных болтов головы сорваны. На вопрос в лоб: "Зачем снимал двери?!", хозяин ответил: "Ну я кузов полностью красил" - т.е. машина - "перевертыш";
2) вся вышеизложенная ситуация, но с креплениями все хорошо и опять придраться не к чему, но уж больно смутило, что лючок бензобака немного по цвету отличается ну как будто выцвел (в пасмурный день и не заметишь), узнал про машинку через знакомых - лючок бензобака был единственным небитым элементом;
3) вроде бы нормальный авто, есть мелкие дефекты, но все некритично. Открываю капот, табличка с надписью: "Achtung!" черного цвета, на немой вопрос продавец отвечает: "ну чуть-чуть была битая". Мой вердикт - битая как следует. Для чистоты эксперимента едем в сервис: морда была разбита в кашу, ни одной подушки безопасности не осталось, нарушение геометрии кузова (начертили прямую линию - переднее правое колесо опережало переднее левое где-то на 5 см
да таких машин пруд пруди. ПОэтому и лучше покупать авто с историей.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
советую 1.8. жрёт так же в принципе, но немного резвее!
Сообщение от thepush
Автомат или ручка
берёшь естественно не новую машину, то я бы взял механику и по надёжнее а если косяк случится, то механику бюджетнее починить!!!
главное рулевую рейку пусть подывятся, она в случае чего не бюджетная!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Как вы думаете, была ли битая данная ГТЦ? Смущает, что справа болт не в цвет машины, а блестящий. Слева он же в цвет машины.
У меня так вообще, один болт родной, второй кровельный саморез красный
Я просто когда снимал фару, уронил один, упал куда-то в отсек движка, а там защита. В общем не нашел...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)