Валерий1962, ЭТОТ
Тоже 140, на драгах не зажигаю, ибо брал авто для комфортного перемещения из точки А в точку Б.
По городу/трассе хватает на все 100% (ЦФО), с включенным климатом и в городе, и на трассе спокойно выхожу на обгон или подъем в горку (спокойная, динамичная езда. в "шашечки" не играю...)
Я доволен, мне хватает!
даж кнопочка SPORT вся в пыли, ужЕ и не помню когда нажимал...
Последний раз редактировалось Vostok74; 31.07.2011 в 22:06.
ну не знаю...140л 1,8 АКПП - вполне динамичное авто (на обгон идёт без опаски особой , да и со светофора потягаться можно(тока надо понимать , что авто не заряженное и сверхзвука не кто не обещал)).
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
Перегрева не было. Масло не кушает.Бензин только95.Заправляюсь правда на разных заправках.Шелл Лукойл .Татнефть .Фаэтон .Роснефть.Астра Н КАРАВАН 1.8 ЭНДЖОЙ
Перегрева не было. Масло не кушает.Бензин только95.Заправляюсь правда на разных заправках.Шелл Лукойл .Татнефть .Фаэтон .Роснефть.Астра Н КАРАВАН 1.8 ЭНДЖОЙ
попробуй прочистить инжектор, а так вообще караван - это всеже не спорткар
До Астры ездил на 215 л.с. на Исузу Викросс..... конечно 140 у астры это не 215 на исузу... но по моему вполне достаточно.
Думаю нужно сгонять на диагностику.
У меня была шкода октавия 101 л.с., ощущения помню и конечно она не может сравниться со 140 л.с., хотя у меня и автомат. Что-то с машиной случилось, надо на диагностику.
при перегреве может быть много проблемкак критичных так и не очень как я вных так и скрытых, перечислю несколько:
1. сгорела (протлела) прокладка.. антифриз пошел в камеру сгорания... ну дальше гамно все
2. запали маслосъемные кольца (закоксовались) компресия снизилась... потерялась мощность... стало кушать масло... в масляную систему пошел нагар.... повысилось трение и износ деталей.... опять гамно
3. перегрелся закипела жижка (антифриз) потерял свойства плохо охлаждает... далее приведет к одному из остальных пунктов
4. перегрев приводит к тому что меняется геометрия головки блока цилиндров т.е. ее ведет а дальше антифриз в камеру сгорания и в масло опять гамно....
Валерий1962
Я тему тоже создавал, к официалам ездил - тоже было похожее - осенью норм, зимой вообще зверь,а весной ехать перестала...плюс появились рывки при переключениях(мкпп),так как явно двигатель не вытягивал повышенную передачу...в общем ехала как 1.4 - считал ошибки педалями - а там "обрыв цепи датчика положения рапредвала" или что-то такое - приехал к официалам жаловаться, посмотрели - на панели чек енжин и другие значки не горят, машина заводится, всё норм - в ремонте отказали - сказали: "вот если когда-то не заведется тогда да, а так - это не проблема". ездил так около месяца - то лучше то хуже, а потом само пропало и до сих пор т.т.т. всё норм. Так что попробуй для начала ошибки педалями считать.
Валерий1962
Я тему тоже создавал, к официалам ездил - тоже было похожее - осенью норм, зимой вообще зверь,а весной ехать перестала...плюс появились рывки при переключениях(мкпп),так как явно двигатель не вытягивал повышенную передачу...в общем ехала как 1.4 - считал ошибки педалями - а там "обрыв цепи датчика положения рапредвала" или что-то такое - приехал к официалам жаловаться, посмотрели - на панели чек енжин и другие значки не горят, машина заводится, всё норм - в ремонте отказали - сказали: "вот если когда-то не заведется тогда да, а так - это не проблема". ездил так около месяца - то лучше то хуже, а потом само пропало и до сих пор т.т.т. всё норм. Так что попробуй для начала ошибки педалями считать.
Не парь ни себе ни людям мозг. !! Шкода была максимум ЕВРО-2... Тут ЕВРОв .... 3 или уже 4 ?
Эти авты, впрочем как и шкода свежая, ежели не крутить мотор не поедет. На этой "экоовсянке" из катализаторов, разных лямбдов и прочего, ничего ехать не хочет, токма ежели только пинать сильно. после 3-х тысяч ехать будет. И не сравнивай более и скажи спасибо экологам.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013