Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Техцентр Реутов Авто.

1. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Техцентр Реутов Авто.

Хочу рассказать про техцентр Реутов Авто. У меня на панели приборов загорелась надпись IDS+. Решил записаться на диагностику. Приехав туда, я час ждал пока меня примут, после чего забрали у меня машину и сказали мне погулять, а как появятся новости, мне позвонят. Прошло около 3-х часов и я решил подойти сам и узнать что происходит с моей машиной, на что мне ответили что такой поломки раньше никогда небыло и немогут разобраться что произошло. Прошло еще часа 2 и мою машину подогнали к подъемнику и начали что-то мастерить в заднем правом колесе. Прошло еще часа 2 и мне наконец сказали что ваша машина готова. Оказывается у меня отошел датчик на задней правой стойке в результате какого-то механического повреждения. После этого меня заставили заплатить за всю диагностику подвески и в сервисную книжку ничего не писали, так как этот случай, как мне объяснили, не является гарантийным. КОРОЧЕ ВЫВОД-сервис полное г....! И мастера там полное г....! Это сколько надо времени чтобы воткнуть только один датчик, а если сама стойка сломается, то на неделю чтоли машину оставлять!? Может кто подскажет где лучше проходить осмотр авто, потому что этим техцентром я недоволен!

2. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДА и еще, с мужиком там познакомился, у него Chevrole Laceti. Так вот, он приехал на 1 ТО, ему поменяли масло, но замкнули какие-то провода, в результате чего не горели фары. И вот он с 9 часов утра до 8 вечера там был, а что было дальше я незнаю, сам уехал!

3. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stowe
    Может кто подскажет где лучше проходить осмотр авто,
    Не повезти может везде. Сегодня здесь хорошо, там плохо, а завтра там хорошо, здесь плохо. ИМХО.
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

4. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот не прошло и 3 дня как у меня возникла таже самая ошибка! Отдал, вот сейчас жду что скажут!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)