Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Наконец забрал своего спортивного турика

1. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0

Наконец забрал своего спортивного турика

Вчера наконец забрал свою долгожданную машинку,косяков я ни каких не нашел,кроме точьки на капоте под лаком и зазор между крылом икапотом,все исправили.Наездил всего 100 км расход 13л.средняя скорость 29км. слегка подергивает автомат но не криминально,и почемуто не постоянно а в какието моменты(тоесть не все время замечаешь) пока больше 3тыс.не кручю слегка подтупливает может чего там притирается .Впечатления пок только положительные надеюсь так и дальше будет Резина Michelin Primacy HP 94V,довольно тихая,что тоже порадовало,ну пока как то так,вроде все...
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Принимай поздравления!

3. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Принимай поздравления!
    СПАСИБО
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

4. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    Поздравляю!
    А я забрал в прошулю пятницу полячку 1.4Т на мешалке COSMO с люком , Silver Lake ! Написал такую поэму, но случайно удалил, предварительно не скопировав текст, а писать заново лениво. Проехал 730 км, в смешенном режиме расход 8-8,2 литра, при 130-140 ( не более 3000 оборотов) расход 6,5 литра, машинка радует всемглюков не было и нет пьфу,пьфу,пьфу! Жаль только без ксенона ( но и хрен бы с ним ). Пересел с Н-ки GTC 1.8 AT.
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

5. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от snusmumrik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А я забрал в прошулю пятницу полячку 1.4Т на мешалке COSMO с люком , Silver Lake ! Написал такую поэму, но случайно удалил, предварительно не скопировав текст, а писать заново лениво. Проехал 730 км, в смешенном режиме расход 8-8,2 литра, при 130-140 ( не более 3000 оборотов) расход 6,5 литра, машинка радует всемглюков не было и нет пьфу,пьфу,пьфу! Жаль только без ксенона ( но и хрен бы с ним ). Пересел с Н-ки GTC 1.8 AT.
    Прийми и мои поздравления ,у меня премиум,ксенон рулит,здоровская тема

6. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    Спасибо.
    Я брал из того, что было в наличии, т.к. машина под попу по работе нужна была сразу и сил ждать 4-5 месяцев не было. Чуть универсал не взял в энжойке, но он гад на автомате был, поэтому имею мысли годика через 3 купить универсальчик ) Зато моя с люком, сбылась мечта ))

7. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от snusmumrik Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я брал из того, что было в наличии, т.к. машина под попу по работе нужна была сразу и сил ждать 4-5 месяцев не было. Чуть универсал не взял в энжойке, но он гад на автомате был, поэтому имею мысли годика через 3 купить универсальчик ) Зато моя с люком, сбылась мечта ))
    С люком очень прикольно смотрится и вообще очень практично и удобно
    ASTRA J 1.4 Turbo 6AT Enjoy полячка + AER CF5 CJ2 GBG KA1 N34 TACX UD7 UPH WPG PWX

8. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю обоих!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

9. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!Ждем фотоотчета! Вживую пока ни одного спорт-турьера не видел. Да и в конфигураторе на opel.ru он совсем недавно появился.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

10. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    Действительно хотелось бы фото.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

11. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня поеду на дачю и там на фоне природы сделаю пару другую снимков,,,,,,,

12. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!
    У меня тоже первое время небольшие толчки были на автомате. И то я их стал замечать только после того, как прочитал о них здесь на форуме
    Но через полгода абсолютно все толчки прошли, даже при движении в стоячих пробках машина трогается без малейших рывков. И при торможении\ускорении все стало ровно.
    У меня сложилось впечатление, что автомат стал плавнее после того, как я начал резвее ездить, давить на газ и резче тормозить. Видимо, в экстремальных условиях он как-то быстрее перестает капризничать Теперь мне кажется, что весь МКАД медленно ползет даже при общей скорости за 100 км\ч.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

13. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Теперь мне кажется, что весь МКАД медленно ползет даже при общей скорости за 100 км\ч.
    Ты точно Опель купил? Может тебе эту шнягу подсунулиhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1% 82%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD%20 %D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%20%D1%81%D0%BF%D0%B E%D1%80%D1%82&stype=image

Извиняюсь за корявую сцылу.
    Вот http://www.auto-tuning-news.com/supe...per_sport.html

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

14. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня тоже первое время небольшие толчки были на автомате. И то я их стал замечать только после того, как прочитал о них здесь на форуме
    Но через полгода абсолютно все толчки прошли, даже при движении в стоячих пробках машина трогается без малейших рывков. И при торможении\ускорении все стало ровно.
    У меня сложилось впечатление, что автомат стал плавнее после того, как я начал резвее ездить, давить на газ и резче тормозить. Видимо, в экстремальных условиях он как-то быстрее перестает капризничать Теперь мне кажется, что весь МКАД медленно ползет даже при общей скорости за 100 км\ч.
    Ну на это остается пока только надеяться,может быть и у меня пройдут через пол года,а пробег у тебя какой?

15. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    seryogka1977

9000 км пробег

Андрей 1317
    Кажется, что МКАД едет медленно при скорости 100 км\ч из-за того, что обороты двигателя всего 2 тыс., педали газа еле касаюсь, в салоне двигателя не слышно. Чуть-чуть к газу притрагиваюсь - и уже скорость на 20-30 км\ч быстрее потока.

Вообще, очень редко выше 3000 оборотов поднимаю - только в очень экстренных случаях, или при езде под 180 км\ч - при пустом МКАДе запросто. Причем незаметно для себя получается разгоняться. Приходится постоянно смотреть на спидометр, чтобы не проспать момент, когда слишком большую скорость машина наберет.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

16. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    блин, вчера болон пропорол на стройке арматурой в 2х местах (((( удар сбоку ((( теперь найти хренов Хэнкук не могу, сейчас поеду в Южный порт искать такую же, у дилеров нет( а все 4 балона так быстро менять не планировал, да еще и при условии, что зима не за горами и сейчас надо будет зимнюю резину покупать( гады таджики вбили арматуру для опалубки забора прямо в асфальт, поубивал бы ((

17. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    А у меня почему то правая фара светит ниже чем левая(АФЛ+) и чего с этим делать?

18. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    Вживую пока ни одного спорт-турьера не видел
    В Автомире на ярославке пару месяцев стоит!

Обладателям ГРАЦ! Ни гвоздя, ни жезла!
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

19. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    В Автомире на ярославке пару месяцев стоит!

Обладателям ГРАЦ! Ни гвоздя, ни жезла!
    Ну мне то уже незачем по салонам ходить. А на улицах ни одной не попадалось...
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

20. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Поздравляю, удачи на дорогах. Где фотоотчёт?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

21. Участник Начинающий Астравод Северная Лиска на верном пути Аватар для Северная Лиска
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления!
    Дайте фотки посмотреть! Уж очень клевая машина

22. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Северная Лиска Посмотреть сообщение
    Ну мне то уже незачем по салонам ходить. А на улицах ни одной не попадалось...
    ну так-то да)) у нас возле офиса инсигния универсал, очень хорошо смотрится! лучший универсал что я видел) ну астра тоже на высоте!
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

23. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    видел разок в р-не лефортова мельком. думал глюк словил после 2-х часов пробок. ан нет !!! поздравляю !!! слушайте ! может они еще и паркетник замастырят с джейкиным кузовом ? форда третьего на улице видел. здорооовый , как слон.
    машина любит уход. поставил и ушЁл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)