Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Провалилось стекло :( шок.....

1. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Провалилось стекло :( шок.....

Всем привет!

Сегодня вечером у дома как всегда закрывают окно, а оно издало громкий хлопок и провалилось в дверь, болтается внутри, можно поднять опустить рукой. я в шоке, завтра буду разбирать дверь или в сервис поеду пока не знаю. Что то не хорошее у меня чувство...
    Кто знает, что то может быть?
    astra h 3d gtc
    Последний раз редактировалось Stamel; 15.09.2011 в 23:43.

2. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чтож... спасибо всем за помощь... в салонах просят 10 000 штук (просили), приехал в гараж, разобрал дверь, увидел что произошло... (цена подобных вещей в сервисе от 1500р). Диагноз: точечная сварка, которая крепит направляющие к мотору стеклоподъемника оказалось плохой (гарантия на машину закончилась 7 августа). приварил, поставил обратно... 3 часа работы с перекурами и размышлениями.

3. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    что то это мне жигу классическую напоминает, причём советскую до модернизации механизма стеклоподъёмников в 90х годах ))) там стёкла очень чётко в дверь проваливались потому что крепёж с тросиком от них отклеивался )))
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)