Показано с 1 по 14 из 14

Тема: CЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ....

1. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0

CЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ....

Cегодня наконец то мне прошили БК! Большая победа русского оружия свершилась
    В связи с этим хочется выразить благодарность сотрудникам ТЦ Кунцево, а именно Чулкову Юрию и Чуприкову Михаилу за консультации, которые были предоставенны сервисменам моего местного дилера. Честно скажу, что без помощи Юрия и Михаила очередная попытка включения БК закончилась бы провалом наших сервисменов.
    Как еще отблагодарить их я не знаю (просто не знаю, когда смогу попасть в Москву), вот хоть так хочу сказать им спасибо!
    Добавлю еще, что я обращался за помощью во многие сервисцентры Москвы и Питера. Безрезультатно. Откликнулись только из Кунцево. Что кстати, то же является показателем отношения к людям. Помогли, не смотря на то, что я - не их покупатель.
    Мужики, еще раз спасибо! Кунцево рулит!
    Дело боялось мастера панически....
    Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    neck, поздравляю! Помню твои мучения с прошивкой. Ребята из Кунцево опять оказались на высоте, молодцы, однако!
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

3. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то все хвалят ребят из Кунцево. Приму это к сведению. Надеюсь, что это не агенты влияния и не заказуха.

4. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Анатолий
    Что-то все хвалят ребят из Кунцево. Приму это к сведению. Надеюсь, что это не агенты влияния и не заказуха.
    Блин, какой агент? Зачем им "агент" в тьмутаракани?
    "Где Москва, а где багдад?" (с) Леонид Филатов
    Вообще то я живу за 1500 км от ТЦ Кунцево. Явно вне сферы интересов этого ТЦ. Купил Зафиру в конце января этого года. Опять же не у ТЦ Кунцево, а у местного дилера GM. Попросил о помощи. Они ее предоставили. В отличии от других.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neck
    В отличии от других
    которые лишь наперебой бросились называть свои расценки на работу :x
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

6. Цитата Сообщение от neck
    Cегодня наконец то мне прошили БК!
    Надеюсь, у местных дилеров не хватило наглости взять денег за то, что они и делать то не умели
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем, Кунцево респект, люди там хорошие...На первое ТО и еще коечто к ним намыливаюсь)))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

8. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    Цитата Сообщение от neck
    В отличии от других
    которые лишь наперебой бросились называть свои расценки на работу :x
    И это было Я плакалЪ - нахрена мне знать питерские или московские расценки, если с вероятностью о,99 я туда на машине не попаду. Ответы же сводились к совету "почитайте ТИС". Я бы почитал. Мне спутниковый навигатор ставить на машину, вот было бы интересно глянуть электросхему Зафиры на предмет, где врезаться в проводку, чтоб запитать навигатор. Провода от аккумулятора тащить неохота. Но мне ТИС читать не положено. А парень, кто у дилера с прибором Tech-2 работает - новенький, да еще и англицким не владеет.
    Кстати, к чести нашего дилера, денег с меня не взяли. Даже разрешили поприсутствовать при включении БК. Так что я теперь даже TECH-2 живьём видел
    До последнего не верили, что москвичи помогут. Собрался практически весь коллектив ремзоны - всем было интересно, получится или нет включить БК.
    Вообше, с сервисменами общаться полезно. Например, у меня сложились хорошие отношения с сервисменами местного дилера Форд, что очень облегчало решать проблемы. Надеюсь, и с сервисменами Опеля теперь контакт налажен. Да и понимаю я сервисменов хорошо - самому пришлось в 80 годы прошлого века хлебать из этого корыта. Женился, дочь родилась. Стало туго с деньгами. Вот и устроился работать автоэлектриком в таксопарк. А таксопарки тогда были оазисами капитализма в СССР
    По этому у меня на обратной стороне черепа на всю жизнь отпечатано железное правило: мастера обидеть - грех страшный. Он ремонтирует железку, которая возит мою задницу. И может что то посмотреть сверх регламента, а может и не посмотреть. Я человек не жадный, по этому мне смотрят на совесть. А я спокоен, что гайки все будут закручены.
    Гарантию дает GM, но работу то делает конкретный человек. И я стараюсь, что бы он к моему авто относился на совесть.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    ОЙ !!! Как приятно, когда Вы любимые довольны
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

10. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    ОЙ !!! Как приятно, когда Вы любимые довольны
    И вам спасибо Приятно, когда в тупиковой для меня ситуации, нашлись люди, которых не душит большая зелёная жаба

11. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="neck"][quote="ZAF"]
    Цитата Сообщение от neck
    Мне спутниковый навигатор ставить на машину, вот было бы интересно глянуть электросхему Зафиры на предмет, где врезаться в проводку, чтоб запитать навигатор. Провода от аккумулятора тащить неохота.
    Я обычно цепляюсь к проводам прикуривателя-они доступны и предахранитель 25А
    Прощай Астра, привет Инсигния!

12. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="York"][quote="neck"]
    Цитата Сообщение от ZAF
    Цитата Сообщение от neck
    Мне спутниковый навигатор ставить на машину, вот было бы интересно глянуть электросхему Зафиры на предмет, где врезаться в проводку, чтоб запитать навигатор. Провода от аккумулятора тащить неохота.
    Я обычно цепляюсь к проводам прикуривателя-они доступны и предахранитель 25А
    Мне не подходит. Надо чтоб питание подавалось только при включённом зажигании. Думаю, придется подцепляться к включателю наружного освещения. Туда +12 вольт при включенном зажигании точно должно приходить. Так что тестер нам поможет

13. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    В Кунцево действительно замечательные люди сидят. Месяц меня терпели с распросами по комплектации. При заказе дали скидку. И, когда выяснилось(после заказа уже), что ГМ не поставляет Боковые молдинги в базе Энджой, мне их подарили.

С такими положительными моментами авто ждать даже не в напряг..

Респект Денису и Юрию..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

14. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neck
    железное правило: мастера обидеть - грех страшный. Он ремонтирует железку, которая возит мою задницу. И может что то посмотреть сверх регламента, а может и не посмотреть. Я человек не жадный, по этому мне смотрят на совесть. А я спокоен, что гайки все будут закручены.
    Гарантию дает GM, но работу то делает конкретный человек. И я стараюсь, что бы он к моему авто относился на совесть.

КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН.

Жалко что по астре H и новой зафире еще не вышел перевод технических книг, которые уже давно вышли в Германии. Когда-то я на авторынке в Кунцево купил оч подробную техкнигу на праворульную мазду. Там все схемы проводки, узлов, распайка контактов и т.п. Подождем-с пару лет еще...
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)