Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Шумность нашей Астры

1. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    А мне звук 1.8 после 3500 нравится , поэтому и кручу нещадно
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

2. Цитата Сообщение от Константиныч
    Кстати машина штатно не комплектуется шумо/теплоизоляцией двигателя. Пришлось покупать отдельно.
    Где покупал? Сколько стоит? Я тоже задумываюсь купить шумку на капот. А то звук консервной банки при закрытии капота достал :P

3. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0

Зашивка

кто-то мне на форуме отвечал, что ставится на дизельные Астры, соответственно у всех дилеров можно заказать 70 долл.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

4. Участник Начинающий Астравод Nash на верном пути Аватар для Nash
    Спасибо
    0 / 0
    Шумнее АстрыХ машины не было у меня. Если бы не этот аспект - была бы любовь на веки. И ладно бы аэродинамические шумы, или, там, колеса - так нет. Двигатель (или трансмиссия) так воют после 3000 об, что очень хочется переключится на более высокую передачу. Пятую могли бы сделать менее разгонной, чтобы катить на ней с комфортом хотя бы 120, а так на ней астра весьма резво разгоняется даже на 100км. В общем решил ничего с этим не делать - всеравно машина для города, поэтому скорости такие получаются редко.

Но далеко бы на астре уже не поехал.

5. Может я не прав, но у народа система оценок совсем поплыла...

Сядьте в ТАЗик или в ИЖ 2126 (у меня такой есть, могу дать покататься ), а потом в Астру - сразу тишина наступит

К тому же, по отзывам маздоводов - М3 шумнее.

По-моему, резина шумновата немного. 5-я передача нормальная, а вот 6-ой не хватает. Но я спокойно еду 140 - 4000 об/м и усмехаюсь над ТАЗиками, которые пыжутся ехать на той же скорости - у них в салоне шум как стоять под турбиной самолета И на 160 4500 об/мин не напрягают.

В другом топике спортивность опускают. Моя машина без ESP и IDS в повороты, на которых ограничение 70 км/ч, ныряет на 120 вполне уверенно. Хотите больше - берите ESP и IDS, хотите еще больше - свалите с дорог общего пользования (а то за поворотом дорога в места вечного спокойствия...)

По приеместости меня напрягает зажатость двигла на низах и умение глохнуть на старте в руках неопытного водителя, но это общая беда Евро 4 (ФФ2 с 2.0 слил М3 и Гольфу - см. Авторевю, отзывы ревьюшников про реакции двигателя сходны с отзывами про астру)

В ДАННОЙ ТЕМЕ ПРЕДЛАГАЮ, ЧТОБЫ НАРОД ДЕЛИЛСЯ РЕАЛЬНЫМ ОПЫТОМ АПГРЕЙДА ШУМКИ, ОСТАЛЬНОЕ ПОД НОЖ
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

6. Участник Начинающий Астравод Nash на верном пути Аватар для Nash
    Спасибо
    0 / 0
    Ну почему под нож. Мне обидно что надешевом фокусе с шумами все обстоит гораздо лучше.

7. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nash
    Ну почему под нож. Мне обидно что надешевом фокусе с шумами все обстоит гораздо лучше.
    Ты скажи это ff2funу. Пусть наш Петросян порадуется

8. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nash
    Не знаю какой фокус вы имеете ввиду и какую астру, на тест драйве фокус ревел, гремел, брякал как ведро с болтами
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

9. Участник Начинающий Астравод Nash на верном пути Аватар для Nash
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я стараюсь непредвзято судить о достоинствах и недостатках. Пожалуй шум это единственное за что можно астру упрекнуть. До 3000 оборотов все в норме, а вот потом... На ФФ2 2л шум мотора приглушенсущественно лучше. Про громыхания не скажу - фокус прошел только 1500км. Посмотрим что дальше будет.

10. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nash
    Ну я стараюсь непредвзято судить о достоинствах и недостатках. Пожалуй шум это единственное за что можно астру упрекнуть. До 3000 оборотов все в норме, а вот потом... На ФФ2 2л шум мотора приглушенсущественно лучше. Про громыхания не скажу - фокус прошел только 1500км. Посмотрим что дальше будет.
    Может был экземпляр такой не знаю, по мне - астра тихая, может потому, что она тише всех моей предыдущей машины (Пассат Б4)...
    Всё познаётся в сравнении 8)
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

11. Участник Начинающий Астравод Nash на верном пути Аватар для Nash
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC
    Может был экземпляр такой не знаю, по мне - астра тихая, может потому, что она тише всех моей предыдущей машины (Пассат Б4)...
    Но от того - сравнил ты свою машину с чем-то или не сравнил - тише она не станет, впрочем и громче тоже. Просто констатирую факт. Понимаю что большинство любей выбравших астру плевать хотели на акустический комфорт. И поэтому астра шумит - разработчики не просчитались. Но вот я, попытавшись ввязаться в авантюру с тишиной понял, что одними дверями не обойтись, и ценник на нормальную шумоизоляцию перевалил далеко за 1000. Буду ездить так.

12. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nash
    Цитата Сообщение от GTC
    Но от того - сравнил ты свою машину с чем-то или не сравнил - тише она не станет, впрочем и громче тоже. Просто констатирую факт. Понимаю что большинство любей выбравших астру плевать хотели на акустический комфорт. И поэтому астра шумит - разработчики не просчитались. Но вот я, попытавшись ввязаться в авантюру с тишиной понял, что одними дверями не обойтись, и ценник на нормальную шумоизоляцию перевалил далеко за 1000. Буду ездить так.
    Привыкнуть можно ко всему, и к шуму
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)