Все, что Вы хотели знать о прошивке БК.
...
ЗЗЫ: зреет большой отзыв с впечатлинием о машине, кредите,страховой, сервисе, всех расходах на машину, ментах недобитых, мини-ФАКе по комплектациям - НО ТРУДНО ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ
Интересно, а можно перепрошить БК так, чтобы меню было на русском языке, иными словами русифицировать?
А зачем? Хочешь русский в меню - купи ФФ2, заодно получишь отечественное качество и ff2fun будет доволен
Если серьезно, то в случае активации БК, прошивка не трогается, просто сервисный компьютер может изменять параметры отображения данных бортовой системы (это мое ИМХО, на основании наблюдения процедуры)
ЗЫ: меня не прикололи только скриншоты в инструкции, на которых все показания на немецком, но понять все можно
ЗЗЫ: а английский - норма, у меня и в ноуте рабочем Windows и Office английские и на мобилах английский выставляю.
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
..............у меня такое было. И именно после Гемы.
Там же переделали все по гарантии.
Был сбой какой то.
А когда ты позвонил в Гему, тебе сразу сказали приезжать, чтобы они переделали свою халтуру или же они предложили выездить сначала бензин и потом снова заправиться - может БК откалибруется?
..............у меня такое было. И именно после Гемы.
Там же переделали все по гарантии.
Был сбой какой то.
А когда ты позвонил в Гему, тебе сразу сказали приезжать, чтобы они переделали свою халтуру или же они предложили выездить сначала бензин и потом снова заправиться - может БК откалибруется?
сказали приезжать сразу и за 10 минут все сделали
Мля!...................(цензура) ! Порвать бы их там всех!
Какой запас хода у тебя показывает БК при полном баке?
Вчера заправил полный бак и БК показал 406 км это при том что я ехал 180-200 км/ч ( расход 12.5/100)
Сегодня когда приехал в москву показал 436 при том что уже проехал 70 км.Все натом же баке ( Ехал в пробке по трассе - Расход 10.2/100км)
.......Вчера заправил полный бак и БК показал 406 км это при том что я ехал 180-200 км/ч ( расход 12.5/100)
Сегодня когда приехал в москву показал 436 при том что уже проехал 70 км.Все натом же баке ( Ехал в пробке по трассе - Расход 10.2/100км)
Все зависит от стили вождения...
Это все правильно. Так и должно быть. Не должно быть как у меня: в баке есть топливо (1/3 бака), а запас хода 0 км !!!
сегодня прошили БК,класс конечно...правда дисплей у меня всего трехстрочный,но все равно как игрушка получилась...Прочитал ваши цены на это дело,так диву даюсь...У нас энто удовольствие стоит в переводе на рубли всего 600. И ушло всего полчаса...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Что то я не совсем понял, меня есть МП3, есть климат, есть экран (не знаю большой или нет) он черно желтый, на нем показывает, мгновенный расход, сколько км еще можно проехать, часы, температуру за бортом, куда дует печка, и какая радиостанция играет. Если нажимаем БК, то показывает скоко км проехали, среднюю скорость, кол-во литров скушано и расход, есть еще БК 2 - там тоже самое, но цифры другие (нипанимаю зачем?) так же есть время в пути, и так вопрос: что мне даст перепрошивка? Что будет показывать еще? Спасибо.
Интересно, а на гарантии как это отразится??? И отразится ли?
А сама-то как думаешь?
Тут мега дебаты были по поводу колес, купленных на у официалов, ну а если кто-то неофициальный в мозги полезет , то я думаю, шо просто так это не пройдет - ИМХО, электрику сымут с гарантии, а это считай все, кроме подвески, и то так тож небось ченьто есть
Тут мега дебаты были по поводу колес, купленных на у официалов, ну а если кто-то неофициальный в мозги полезет , то я думаю, шо просто так это не пройдет - ИМХО, электрику сымут с гарантии, а это считай все, кроме подвески, и то так тож небось ченьто есть
Народ! Вы че гоните? Я не компьютерщик, но сильно сомневаюсь, что в системной шине Астры есть лог операций с прошивкой.
К тому же прошивка не меняется, она остается нетронутой, просто активируются / деактивируются функции. Ну если совсем упрощено, то типа измение галочек в меню Свойства MS Word
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
сегодня прошили БК,класс конечно...правда дисплей у меня всего трехстрочный,но все равно как игрушка получилась...Прочитал ваши цены на это дело,так диву даюсь...У нас энто удовольствие стоит в переводе на рубли всего 600. И ушло всего полчаса...
Я думал трехстрочный не прошивается
А что появилось после прошивки?
Народ! Вы че гоните? Я не компьютерщик, но сильно сомневаюсь, что в системной шине Астры есть лог операций с прошивкой.
К тому же прошивка не меняется, она остается нетронутой, просто активируются / деактивируются функции. Ну если совсем упрощено, то типа измение галочек в меню Свойства MS Word
Астрику:
все, что ты описал - в принципе логично и возможно так и есть. только в вопросе гарантийных обязательств лфициалов (особенно после того как в машине покапался неофициальный умелец) логике делать нечего. и, опять же, история с дисками тому прямое подтверждение