сегодня прошили БК,класс конечно...правда дисплей у меня всего трехстрочный,но все равно как игрушка получилась...Прочитал ваши цены на это дело,так диву даюсь...У нас энто удовольствие стоит в переводе на рубли всего 600. И ушло всего полчаса...
Я думал трехстрочный не прошивается
А что появилось после прошивки?
ну все про расход бензина скока осталось проехать,секундомер...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Друзья,вот заливаю полный бак,обнуляю данные БК,но допустим сколько осталось проехать км.,он мне считает не от 52 л. а от залитого в последний раз.То есть предупреждение в 50 км начинает выводить когда в баке как минимум еще 12 литров должно быть.Хотя средний расход при этом 8.8 на 100. может обнуляю не так? или бак 40 литров
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Друзья,вот заливаю полный бак,обнуляю данные БК,но допустим сколько осталось проехать км.,он мне считает не от 52 л. а от залитого в последний раз.То есть предупреждение в 50 км начинает выводить когда в баке как минимум еще 12 литров должно быть.Хотя средний расход при этом 8.8 на 100. может обнуляю не так? или бак 40 литров
А ты как обнуляешь?? Можно ведь двумя способами обнулить - полный сброс, или же просто обнулить некоторые параметры на выбор.
Например, если не сделать полный сброс (оставить не тронутым средний расход), то и считать остаток пробега он будет именно исходя из уже имеющейся информации. А не с нуля.
Вообще, средний расход - штука коварная Например, если заправиться, обнулить данные БК и рвануть на трассу (по которой пробежать километров 80), то средний расход установится на 7,8 л\100 км. А потом в городских пробках он плавно поднимется до 8,8-9,5 (от манеры езды зависит).
А вот если после обнуления БК начать по городу сразу мотаться, то средний может быть и 10,5.
А БК то остаток пути считает по среднему расходу )
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
После прошивки гарантия на электронику не пропадет? А глючить не будет??? Кто-нибуть лично пользуется "доморощеным" компьютером?
Лично мой совет---нафиг не нужна эта прошивка. Пользовался ей пару раз чтобы понять сколько мне должны за бензин.Но скорее всего ты сделаешь а через некоторое время поймёшь, что надо было прислушаться.
У меня машинка 2006 модельного года.
Хотел перепрошить БК, но в РРТ мне сказали, что на новых машинах заблокирована возможность перепрошивки, и скорее всего не получиться. Что бы выяснить точно нужно записаться, оставить машину, ее помучают, а потом уже скажут можно или нет.
Ну это все лирика, интересует - есть ли кто-нибудь, кто сталкивался с невозможностью перепрошивки БК.
Я покупал в Тринити. БК показывает только старт-стоп. Большой желтый дисплей, климат-контроль есть. ПОзвонил туда сейчас, сказали чтобы активировать (программу вшить) 40 долларов, приезжайте. Ксенон они же ставили при продаже, значит не должно быть из-за него проблем мс прошивкой?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Если нет бортового компа - то это дает борт.комп, будет показывать расход топлива и что-то еще.
Одно колесо так порвал незаметно было даже что спушено ямку не большую поймал и все поставил датчики родные чуть что сразу показывает . Чем одну резину за 13 тыс потом опять покупать лучше уж датчики давления оригинал за эту сумму поставить
Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta