А не скажут ли товарищи .... а не обычным ли Техом делается сия операция ?
т.е. действительно имеет место быть "перепрошивка" (т.е. заливка новых байтиков) или просто подключение Tech 2 и изменение опций ?
P.S. Спрашиваю потому что если речь про Tech то наверно можно помочь многим страждующим
У
Вопрос:
Я перекодировал в Геме БК.
Показывет расход.
Причем, на BC1 и BC2 показывает все корректно: и расход и пробег
а вот в режиме, когда показывается текущий расход и остаток пробега творится ерунда - при примерно 23 литрах остатка в баке пишет что мне осталось проехать 4 км...
В чем баг?
Проблему сегодня вылечили в Геме за 15 минут.
Просто перепрошили все заново.
Теперь работает без глюков.
И что приятно - извинились за трабл. Гему в белый список )))))
Всем кто спрашивал сколько времени занимает перепрошивка - 10-15 минут.
Хммм... у меня показывает расстояние, среднюю скорость, средний расход, и скока всего скушал...
Так вот это самое расстояние и есть остаток Присмотрись, цифра уменьшается постоянно.... Еще и надпись на весь экран выводит, когда меньше 50ти км остается
Мне все сделали взяли 1900 деревянных, делали 15 мин.
Написали 1,75 человеко/часов совсем обалдели...
Вот теперь и думаю... за что заплатил... ну да ладно...
Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).
Таки там есть секундомер например ))))) замеряться ))
А так - ты пойми - людей жаба душит - БК и мозги есть , но просто выключены
Для этого же люди перепрошивают 175 лошадей на 200
прикинь у тя мотор 100 лошадей , а потенциально, щелкнув пару кнопочек, может выдать 250
Тебе же тоже будет по ночам снится как ты взламываешь мозги своей машинки ))
А больше никто об этом и не знает я когда приехал местные сервисмены сначала не верили, что так можно... потом попробовали у меня эпопея 2 дня длилась 8) Зато сделали всё в лучшем виде, посему, если вы из Питера и вам нужен БК, то вам в мультимоторс