Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос про аккумулятор и штатную магнитолу

1. Вопрос про аккумулятор и штатную магнитолу

Залезли в гараж и раз-у-комплект-ова-ли мою Астрочку 2007 Enjoy. Среди прочего украли аккумуулятор и магнитолу CD30 MP3. Замену АКБ я уже поставил, но вопрос как он крепится. Я никогда не обращал внимания. Может фотка у кого есть.
    Еще вопрос про магнитолу. Вытащили ее аккуратно, но разъем не сняли, а просто отрезали жгут проводов. Допустим приобрету замену, но можно ли ее будет подключить?
    Спасибо.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от alexei70 Посмотреть сообщение
    Я никогда не обращал внимания. Может фотка у кого есть.
    Проще глянуть под капот другой астры. А насчёт магнитолы я б не заморачивался на именно такую же, а купил бы рамку и поставил чёнибудь другое. По факту соболезную конечно, у меня у самого из гаража увели почти новую ВАЗ-2115.

3. Местный Астравод JokerXD на верном пути Аватар для JokerXD
    Спасибо
    0 / 0
    я бы не поставил альтернативу штатке если на альтернативе не будет управления на руле)

4. По поводу нештатной магнитолы тоже вопрос. Как в таком случае делать основные настройки типа времени, даты и тп?
    Спасибо за соболезнование.

5. Участник Астравод xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт Аватар для xvovanx
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от alexei70 Посмотреть сообщение
    ...Как в таком случае делать основные настройки типа времени, даты и тп?
    ...
    Тогда только OP-COMом
    Zafira_B, Z18XER

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)