Показано с 1 по 8 из 8

Тема: вопрос по CD 30/CD30 MP3 (панель)

1. Новичок Новичок dene на верном пути Аватар для dene
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по CD 30/CD30 MP3 (панель)

поиском пользовался, не нашел, если что - заранее прошу прощения =)
    Суть вот в чем. У меня CD30 простая, логично, что как и многие из вас, захотел поменять ее на мп3 версию. Но то ли цвет моей передней панели (и, соответственно, ГУ) слишком редкий, то ли просто не везет, но найти замену в нужном цвете пытаюсь уже давно и безуспешно. В связи с этим возник вопрос - можно ли поменять только переднюю панель этих магнитол (на надпись и кнопки ***))), т.к. во всех остальных цветах, кроме моего регулярно магнитолы в продаже всплывают. заранее спасибо!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Есть некоторое количество разновидностей CD30
    Если разновидность (расположение кнопок, внешний вид) совпадает, то передняя панель меняется на счет раз-два...
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Новичок Новичок dene на верном пути Аватар для dene
    Спасибо
    0 / 0
    да, конечно, имелась ввиду идентичная внешне магнитола. т.е., сама лицевая беспрепятственно снимается? просто не хотелось бы просто из эксперимента вынимать магнитолу. Спасибо за ответ!

4. Участник Астравод p.m на верном пути Аватар для p.m
    Спасибо
    0 / 0
    А что за редкий цвет?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от dene Посмотреть сообщение
    да, конечно, имелась ввиду идентичная внешне магнитола. т.е., сама лицевая беспрепятственно снимается? просто не хотелось бы просто из эксперимента вынимать магнитолу. Спасибо за ответ!
    Не уверен, что правильно тебя понял, уточню на всякий случай...
    Для того, чтобы сменить лицевую панель, магнитолу вынимать нужно обязательно. На вынутой магнитоле лицевая панель меняется легко (откручиваются несколько винтов и отжимаются пара фиксаторов, затем все в обратном порядке, но с новой панелью)
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

6. Новичок Новичок dene на верном пути Аватар для dene
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Не уверен, что правильно тебя понял, уточню на всякий случай...
    Для того, чтобы сменить лицевую панель, магнитолу вынимать нужно обязательно. На вынутой магнитоле лицевая панель меняется легко (откручиваются несколько винтов и отжимаются пара фиксаторов, затем все в обратном порядке, но с новой панелью)
    нет, нет, все верно) имелось ввиду, что мол, спасибо, за ответ, а то не хотелось бы снимать магнитолу только для того, чтобы узнать, съемная ли там панель) теперь знаю и так и буду покупать любую cd 30 mp3)

а цвет - редкий он или нет - не знаю, но магнитол такого цвета практически не встречал, хоть они и гуглятся. вот, например http://www.caraudio-service.ru/index...roductID=13751 Джае купить можно, но ценник как то не радует))
    А может быть, таким цветом просто отделывались недорогие комплектации.. не знаю. теперь буду любую брать и менять панель, ещё раз спасибо!

7. Участник Астравод p.m на верном пути Аватар для p.m
    Спасибо
    0 / 0
    у тебя цвет графит,у меня была похожая проблема только у меня наоборот панель была серебристая а магнитола графит.я поменял себе полностью облицовку средней части в нужный цвет обошлось в 1000р.

8. Новичок Новичок dene на верном пути Аватар для dene
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от p.m Посмотреть сообщение
    у тебя цвет графит,у меня была похожая проблема только у меня наоборот панель была серебристая а магнитола графит.я поменял себе полностью облицовку средней части в нужный цвет обошлось в 1000р.
    Думаю, мне проще поменять панельку магнитолы))) не думаю, что за 1000 р смогу все это осуществить) да и цвет, к слову, неплохой, мне нравится.
    ПС Спасибо, теперь хоть знаю его название правильное) а то все "светло-серый", "темно-серый", плюс дальтонизм у некоторых - сразу и не поймешь, о каком цвете идет речь)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)