Показано с 1 по 10 из 10

Тема: "Костюм" Навеяло посещением автосалона

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0

"Костюм" Навеяло посещением автосалона

Не моё, но порадовало...)))
    Я крутил в руках рекламный буклет и не верил своим глазам. Ничего подобного я раньше не видел. «Гипершвея Primus – покорение общества!». «Одно- или двубортный костюм с широким выбором карманов!». Последняя фраза и вовсе взорвала мой мозг: «Бесплатная примерка и дефиле!». Я поспешил по указанному в рекламном буклете адресу.
    Девушка в магазине встретила меня как давнего знакомого. Узнав, что меня интересует Гипершвея Primus, она затараторила без умолку:
    - Это костюм нового поколения, в основу конструкции которого положены новейшие разработки! Дизайн его выполнен итальянским костюмным ателье. Только в этом костюме вы найдете оптимальное сочетание внутренних и наружных карманов. Изюминкой костюма стала запатентованная система «Сунь-вынь», позволяющая безопасно пользоваться карманами в движении. Кроме того, в костюме применена система «Клац-вжик», позволяющая не снимать пиджак при посещении туалета. По выбору клиента возможно использование не только сменных носовых платков в нагрудном кармане, но и сменных брючных ремней! Primus позволяет использовать до пяти интегрированных рубашек! Может быть, Вы хотели бы уже перейти к примерке? Впервые в истории продаж костюмов мы предлагаем бесплатную примерку!
    - Но, мне казалось, что это можно было сделать и раньше?
    - Ну что Вы! – девушка смотрела на меня, как на глупого ребенка – Ранее примерки ограничивались лишь примерочной, а мы предлагаем Вам бесплатное дефиле вдоль всей наружной стены нашего магазина!
    Ошарашенный услышанным, я поспешил в примерочную. Инструкция по одеванию из нескольких десятков страниц отняла у меня не более получаса. И вот я уже стою перед продавцом.
    - Как Вам первые ощущения? Кстати, я не сказала Вам, что костюм выпускается в двух различных цветах из высококачественной и износостойкой импортной ткани…
    -Простите, а что это брюки так плохо в коленях сгибаются?..
    -Бинго! Вы это почувствовали, да?! – девушка сияла от счастья - Это уникальная инновационная система «коленоген» - коленный генератор, встроенный в брюки в районе коленных суставов генератор, питающий электронные системы костюма! Пройдитесь немного, привыкните к этому шедевру инноваций! Ни один костюм до сих пор не оснащался таким количеством систем, делающих Вашу прогулку безопаснее и экологичнее!
    - А почему в брюках мотня на уровне колен? Это мода?
    - Это забота о Вашей безопасности! Короткий размер шага не позволяет превысить безопасную скорость и получить травмы или нанести их другим прохожим! С той же целью рукава пиджака в районе локтей (я поднял руки, осматривая ноу-хау) присоединены к талии. Помимо прочего, такое решение не позволит Вам курить! Пройдитесь немного!
    Я сделал несколько шагов. Затем еще несколько. Ощущения были непередаваемые. Инерция коленных генераторов не давала возможности не только резко разогнаться, но и резко остановиться. Пиджак не давал возможности держать спину вертикально, а кожа под интегрированной рубашкой покрылась противной липкой испариной.
    Под левым лацканом что-то запищало. Я отвернул лацкан и на вшитом жидкокристаллическом дисплее прочел: «Вы прошли 20 шагов. Расчетное время до удовлетворения естественных надобностей – 73 минуты».
    - Простите, а почему я не могу разогнуть спину?
    Девушка опять просияла:
    - Это Вы ощущаете в действии новую, запатентованную «Гипершвеей» систему «Анти-йобсь», которая не позволяет вам на скользкой дороге упасть на спину и получить сотрясение мозга от удара об асфальт! Обратите внимание на пиджак сзади – пять дополнительных шлицов позволяют легко и непринужденно получать доступ к задним брючным карманам из любой точки помещения!
    - Зачем из любой? Я же здесь, в костюме!
    - Концепция нашего костюма – «Все для любимых!». Ваша жена сможет достать бумажник из любого кармана не побеспокоив Вас! Обратите внимание на прочность ткани! Ремонт ее повреждений возможен лишь в сертифицированном, а значит – качественном ателье! Уже в следующем году мы планируем открыть два таких ателье – в Конотопе и Стаханове!
    - Простите за еще один вопрос, но почему меня так парит в этом костюме? Он что, напрочь лишен вентиляции?
    - Это требование директивы ООН, которая вступит в силу в нашей стране со следующего года. По исследованию британских ученых, более 38 процентов населения время от времени страдают метеоризмом. Чтобы уберечь озоновый слой планеты, костюм блокирует выход кишечных газов в атмосферу, пока встроенные фильтры их не переработают до безопасной концентрации…
    Я не стал слушать дальше и поспешил обратно в примерочную.
    А.Сидоренко.

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280

3. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Это требование директивы ООН, которая вступит в силу в нашей стране со следующего года. По исследованию британских ученых, более 38 процентов населения время от времени страдают метеоризмом. Чтобы уберечь озоновый слой планеты, костюм блокирует выход кишечных газов в атмосферу, пока встроенные фильтры их не переработают до безопасной концентрации…
    Я не стал слушать дальше и поспешил обратно в примерочную.
    Неужели шутки про пердеж вам смешны??? Тлетворное влияние загнившего Запада...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Неужели шутки про пердеж вам смешны??? Тлетворное влияние загнившего Запада...
    Для тех "кто в танке": Человек писал этот рассказ под впечатлением о посещении автосалона и песен, которые пели ему продажники... Поэтому и проведена аналогия с системой выпуска отработавших газов автомобиля с дебильными экологическими нормами Евро-5 и т.д.

5. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Поэтому и проведена аналогия с системой выпуска отработавших газов автомобиля с дебильными экологическими нормами Евро-5 и т.д.
    по другому это сложнейшуюмысль выразить конечно же невозможно

6. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    по другому это сложнейшуюмысль выразить конечно же невозможно
    Можно,но некультурно!По южному получиться,занудно и односложно!!!

7. Новичок Новичок igorian733 на верном пути Аватар для igorian733
    Город в котором лето, как осень, город под номером 98...
    Спасибо
    0 / 0
    МЕНЯ НИКАК НЕ СБИТЬ С ПУТИ! МНЕ ПОФИГУ, КУДА ИДТИ...

8. Новичок Новичок sapernaja на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для тех "кто в танке": Человек писал рассказ под впечатлением о посещении автосалона и песен, которые пели ему продажники... Поэтому и проведена аналогия тут с системой выпуска отработавших газов автомобиля с дебильными экологическими нормами Евро-5 и т.д.

прям в точку подмечено))

9. Участник Начинающий Астравод Marinna на верном пути Аватар для Marinna
    Спасибо
    0 / 0
    Оригинальный юмор)))

10. Новичок Новичок SS_robin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо! от души посмеялся))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)