Доброго всем дня! Летние шашлыки закончились....для ВСЕХ-ВСЕХ желающих...ПО грЫбы!!!....Суть... уважаемый Собака организует выезд на природу на бездорожные покатушки в формате "Лайт+лагерь(шашлыг-грЫбы и если кто сможет отнять у белок орехов)))...выезд с Чинамобильклубом...как это было 10сентября..видео непосредственно грязюк и немного фоток... http://www.youtube.com/watch?v=oSgziO4iiiA http://vkontakte.ru/album6279510_142637537
..если чо, я на зелёном там колёсьями вверх вывесился...
....Если у кого стоит в закромах какойнить маломальски УАЗик или паркетник -поехали-будет весело...У кого таковых нет, но хотца "по грибы"- там их есть.....для детей есть где побегать(кто с ними надумает ехать), а для взрослых шашлык-машлык...кто захочет "овощем" поехать- то можете до места добраться на астре, а потом , к примеру, пересесть ко мне или ещё к комунить- места хватит...ну и када ктонить застрянет- выходить и кричать"ДА ВЛЕВО РУЛЬ, ТЕПЕРЬ В ПРАВО...ТЕПЕРЬ СТОЙ МЫ ТЕБЯ ЗАФОТАЕМ"....в общем, по собственному опыту скажу, впечатления и положительные эмоции будут...
Последний раз редактировалось Захар Горелов; 15.09.2011 в 21:32.
лобовуха не моя...я на зелёном китайском пикапе....больше удивил "утопленник" который ещё и домой сам уехал
Сообщение от Loginov
там еще и бампер
да ты до конца посмори- 4литра воды в двигле из них 1литр из камеры сгорания слили, 1 литр из впускного коллектора и 2 литра из картера!!!!
Добавлено спустя 10 минут:
дополнительно...вот заявление Собаки на "красном" форуме: .."Будет повторение выезда как 10-е сентября, по фото можно понять что всем удобно, комфортно и весело.
Не все поедут рубиться, некоторые останутся в лагере..."
..эт я к тому, шо там и на легковушках реально проехать
Последний раз редактировалось Захар Горелов; 15.09.2011 в 22:13.
адское зрелище, масло было с собой, чтобы его реанимировать
нуу......насобирали чё у кого было и намешали...до Москвы доехал, потом отписался что вроде просушил и всё работает.....
...в этот раз приедут ваще "построенные" авто, которые побеждают периодически в таких соревнованиях как "резервация" и в прочих внедорожных рубиловах...ну тамошняя грязь для них как песочница, они больше для поддержания самурайского духа тех кто на стоках(как я)..ну выдернуть есличо...а ЕСЛИЧО там будет точно)))
Захар Горелов, Собака
Я с вами!!!!
До лагеря надеюсь проеду, а там только пассажиром, подозреваю, что грязелечение астрам противопоказано
Спецуха с сапогами имеется, надеюсь строительную каску брать не придется ))))
Открываю список:
1. Loginov (Если все сложится)
2. RealChel
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Захар Горелов, Собака
Я с вами!!!!
До лагеря надеюсь проеду, а там только пассажиром, подозреваю, что грязелечение астрам противопоказано
Я там был вчера, катался осматривать трассу и за грибами. ( набрал 2 пакета, сушу щас )
Дороги подсохли, жигули и форды спокойно заезжают в горку и катаются по полю.
Полный привод включать не пришлось.
Места хорошие, проехать если не быстро то без проблем ( ямки просто есть).
На крайняк уж можно оставить на главном поле и доехать до лагеря.....
Макс, я вот только не совсем понял формат и продолжительность мероприятия. Лениво читать китайский форум, многабукфф. Можешь внести ясность?
Формат я планирую семейный:
шашлыки, грибы, общение, свежий воздух.
Кто желает треша едет на покатушки или остаётся в лагере.
Ну пока так, про питание не скажу, в прошлый раз было всё централизовано, в этот видно будет после выбора даты.
По сути это формальность, на 99% это будет 1 октября.
19 я подчищу тему и сделаю концетрат информации в первом посте, и сюда напишу
блин, ну мож хоть дожжи потом пройдут, шоб грязь вкуснее была
Это я про горку и поле что бы за грибами гонять, сама трасса ещё покажет точку "зю".
Кому совсем скучно поедет по трассе "маньяков" они на 35-ых колёсах так размесят, что утонешь наверняка.....
Собака
не.... Кочевник ....онж меня не увидит и раздавит нафиг)))))...до такой подготовки как до Китая....хотя начало есть, в воскресение ко мне приедет Вадим Т - будем ему задний бампер варить и инсталлировать- мож и мне заодно привинтим швеллер
Собака
не.... Кочевник ....онж меня не увидит и раздавит нафиг)))))...до такой подготовки как до Китая....хотя начало есть, в воскресение ко мне приедет Вадим Т - будем ему задний бампер варить и инсталлировать- мож и мне заодно привинтим швеллер
Адрес сходки в личку..
Мож и я подкачу, есть что поделать под бренди 1982 года
выдержка с красного форума:
sheden писал(а):
Интересно, двоих он утянет?
DKA писал(а):
Со мной уже трое получается!
Как было замечено выше - НЕ СЦАТЬ! Smile
К тому же.. кто/что там у вас в списке.. ща гляну...
3. Ховрик - недострой
4. Advance мица-33,лебедка
5. firs сейф- 33,лебедка
6. Dog777 дир-35,лебедка
12. Кочевник - экспедиционная котлета
13. Kiit не решил на чём едет
15. Skazka 32М/Т
16. SuperMegaRus 31 М/Т Бодик
17. Елена & Ко Сейф 33 колеса, лебёдка
18. STELS2 подготовка
У вас тягачей - немеряно!!!!!! А если еще Kiit приедет на правильной авте, то ващеSmile
А вообще, это не тягачи, а учителя! Так сказать Гуру! Smile
Так что - НЕ СЦЫТЕ!
..короче будет весело...я беру с собой генератор и микроволновку))) Собака
Вадику сеня пытались инсталлировать швеллер- не успели- он захотел гламурный швеллер- буит доваривать завтра..а если не гламурный делать, то очень прочная конструкция получается- я её ещё доработаю и поставлю хороший силовик с хорошими проушинами
Сапоги и одёжка
Тросы и шаклы
Лопаты
Рации LPD 63 канал или СиБи 24 канал
пила или топор
Джек
Было бы хорошо что бы это было если не у каждого, то как минимум на одну колонну.
Собака
ты не сказал что список есесена для тех кто поедет на "рубилово болотное", кто едет просто есть шашлык и общаться- это не обязательно- на поляне вполне комфортно в кросах
апну темку. ...народа собирается около 50 человек, 45 авто, половина профи, половина сток.....половина на легковушках....любители грязевых процедур ну или просто шашлыка заточить в последние тёплые деньки - не пропустите
апну темку. ...народа собирается около 50 человек, 45 авто, половина профи, половина сток.....половина на легковушках....любители грязевых процедур ну или просто шашлыка заточить в последние тёплые деньки - не пропустите
Захар,заканчивай, это утопия.
Подружить хомячка и удава ещё не удавалось никому, будет другая целевая аудитория, там будет скучно, мы будем отжигать и рубиться, а им даже бутербродик будет некому приготовить.
Не тот формат............
Вот когда поедем в паб бухать,тогда да, а такие мероприятия слишком трудозатратны и не привлекательны.