Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Встреча и шОшлыг "грЫбы & грЕби"

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0

Встреча и шОшлыг "грЫбы & грЕби"

Доброго всем дня! Летние шашлыки закончились....для ВСЕХ-ВСЕХ желающих...ПО грЫбы!!!....Суть... уважаемый Собака организует выезд на природу на бездорожные покатушки в формате "Лайт+лагерь(шашлыг-грЫбы и если кто сможет отнять у белок орехов)))...выезд с Чинамобильклубом...как это было 10сентября..видео непосредственно грязюк и немного фоток... http://www.youtube.com/watch?v=oSgziO4iiiA
    http://vkontakte.ru/album6279510_142637537
    ..если чо, я на зелёном там колёсьями вверх вывесился...
    ....Если у кого стоит в закромах какойнить маломальски УАЗик или паркетник -поехали-будет весело...У кого таковых нет, но хотца "по грибы"- там их есть.....для детей есть где побегать(кто с ними надумает ехать), а для взрослых шашлык-машлык...кто захочет "овощем" поехать- то можете до места добраться на астре, а потом , к примеру, пересесть ко мне или ещё к комунить- места хватит...ну и када ктонить застрянет- выходить и кричать"ДА ВЛЕВО РУЛЬ, ТЕПЕРЬ В ПРАВО...ТЕПЕРЬ СТОЙ МЫ ТЕБЯ ЗАФОТАЕМ"....в общем, по собственному опыту скажу, впечатления и положительные эмоции будут...
    Последний раз редактировалось Захар Горелов; 15.09.2011 в 21:32.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    дата, походе смещается на 01 октября....
    Последний раз редактировалось Захар Горелов; 18.09.2011 в 21:00.

3. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    ..если чо, я на зелёном там колёсьями вверх вывесился...
    здорово сел-то )))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    здорово сел-то )))
    неособо, но весело)))))...там на видео видно

5. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    там на видео видно
    так я там и смотрю... лобовуху уже вклеил? мля... там еще и бампер

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    лобовуха не моя...я на зелёном китайском пикапе....больше удивил "утопленник" который ещё и домой сам уехал

там еще и бампер
    да ты до конца посмори- 4литра воды в двигле из них 1литр из камеры сгорания слили, 1 литр из впускного коллектора и 2 литра из картера!!!!

Добавлено спустя 10 минут:

дополнительно...вот заявление Собаки на "красном" форуме: .."Будет повторение выезда как 10-е сентября, по фото можно понять что всем удобно, комфортно и весело.
    Не все поедут рубиться, некоторые останутся в лагере..."
    ..эт я к тому, шо там и на легковушках реально проехать
    Последний раз редактировалось Захар Горелов; 15.09.2011 в 22:13.

7. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Захар Горелов
    досмотрел уже... адское зрелище, масло было с собой, чтобы его реанимировать? Да и вообще как он так умудрился-то?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    адское зрелище, масло было с собой, чтобы его реанимировать
    нуу......насобирали чё у кого было и намешали...до Москвы доехал, потом отписался что вроде просушил и всё работает.....
    ...в этот раз приедут ваще "построенные" авто, которые побеждают периодически в таких соревнованиях как "резервация" и в прочих внедорожных рубиловах...ну тамошняя грязь для них как песочница, они больше для поддержания самурайского духа тех кто на стоках(как я)..ну выдернуть есличо...а ЕСЛИЧО там будет точно)))

9. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    потом отписался что вроде просушил и всё работает...
    нонсенс... Если все сложится, то я с вами )))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Если все сложится, то я с вами )))
    велком...буит весело....если у меня знакомые приедут на Туареге- будет кому бампер оторвать и лобовуху высадить)))))))))))))))

11. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Захар Горелов, Собака
    Я с вами!!!!
    До лагеря надеюсь проеду, а там только пассажиром, подозреваю, что грязелечение астрам противопоказано
    Спецуха с сапогами имеется, надеюсь строительную каску брать не придется ))))
    Открываю список:
    1. Loginov (Если все сложится)
    2. RealChel
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от RealChel Посмотреть сообщение
    Захар Горелов, Собака
    Я с вами!!!!
    До лагеря надеюсь проеду, а там только пассажиром, подозреваю, что грязелечение астрам противопоказано
    Я там был вчера, катался осматривать трассу и за грибами. ( набрал 2 пакета, сушу щас )

Дороги подсохли, жигули и форды спокойно заезжают в горку и катаются по полю.
    Полный привод включать не пришлось.
    Места хорошие, проехать если не быстро то без проблем ( ямки просто есть).
    На крайняк уж можно оставить на главном поле и доехать до лагеря.....
    Это неописуемо, сказала собака смотря на баобаб.

13. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Макс, я вот только не совсем понял формат и продолжительность мероприятия. Лениво читать китайский форум, многабукфф. Можешь внести ясность?
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от RealChel Посмотреть сообщение
    Макс, я вот только не совсем понял формат и продолжительность мероприятия. Лениво читать китайский форум, многабукфф. Можешь внести ясность?
    Формат я планирую семейный:
    шашлыки, грибы, общение, свежий воздух.
    Кто желает треша едет на покатушки или остаётся в лагере.
    Ну пока так, про питание не скажу, в прошлый раз было всё централизовано, в этот видно будет после выбора даты.
    По сути это формальность, на 99% это будет 1 октября.
    19 я подчищу тему и сделаю концетрат информации в первом посте, и сюда напишу

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Собака Посмотреть сообщение
    Полный привод включать не пришлось.
    блин, ну мож хоть дожжи потом пройдут, шоб грязь вкуснее была

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    блин, ну мож хоть дожжи потом пройдут, шоб грязь вкуснее была
    Это я про горку и поле что бы за грибами гонять, сама трасса ещё покажет точку "зю".
    Кому совсем скучно поедет по трассе "маньяков" они на 35-ых колёсах так размесят, что утонешь наверняка.....

Езжайте за ним (крайний в группе)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Собака
    не.... Кочевник ....онж меня не увидит и раздавит нафиг)))))...до такой подготовки как до Китая....хотя начало есть, в воскресение ко мне приедет Вадим Т - будем ему задний бампер варить и инсталлировать- мож и мне заодно привинтим швеллер

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Собака
    не.... Кочевник ....онж меня не увидит и раздавит нафиг)))))...до такой подготовки как до Китая....хотя начало есть, в воскресение ко мне приедет Вадим Т - будем ему задний бампер варить и инсталлировать- мож и мне заодно привинтим швеллер
    Адрес сходки в личку..

Мож и я подкачу, есть что поделать под бренди 1982 года

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    выдержка с красного форума:
    sheden писал(а):
    Интересно, двоих он утянет?

DKA писал(а):
    Со мной уже трое получается!

Как было замечено выше - НЕ СЦАТЬ! Smile
    К тому же.. кто/что там у вас в списке.. ща гляну...

3. Ховрик - недострой
    4. Advance мица-33,лебедка
    5. firs сейф- 33,лебедка
    6. Dog777 дир-35,лебедка
    12. Кочевник - экспедиционная котлета
    13. Kiit не решил на чём едет
    15. Skazka 32М/Т
    16. SuperMegaRus 31 М/Т Бодик
    17. Елена & Ко Сейф 33 колеса, лебёдка
    18. STELS2 подготовка

У вас тягачей - немеряно!!!!!! А если еще Kiit приедет на правильной авте, то ващеSmile
    А вообще, это не тягачи, а учителя! Так сказать Гуру! Smile
    Так что - НЕ СЦЫТЕ!
    ..короче будет весело...я беру с собой генератор и микроволновку)))
    Собака
    Вадику сеня пытались инсталлировать швеллер- не успели- он захотел гламурный швеллер- буит доваривать завтра..а если не гламурный делать, то очень прочная конструкция получается- я её ещё доработаю и поставлю хороший силовик с хорошими проушинами

20. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Я не поняла, с какого перепугу тема про встречу создана в Оффтопе? Что, раздел Клубная Жизнь для кого-то закрыт?

Перенесла...
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    __sonya__
    просто это не совсем встреча клуба- а "лечебная грязь" для желающих, поэтому и тут...было там- попросил -перенесли сюдой))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Окончательно выбрана дата и время сбора.

Выезд:
    Рубилово с лагерем и грибами

Дата:
    1-е октября 2011года.

Необходимый шмудряк:
    Сапоги и одёжка
    Тросы и шаклы
    Лопаты
    Рации LPD 63 канал или СиБи 24 канал
    пила или топор
    Джек

Было бы хорошо что бы это было если не у каждого, то как минимум на одну колонну.

Место сбора:

Симферопольское шоссе (что на Тулу) через 4км от МКАД будет заправка Роснефть, встречаемся там в 10-00.

Внимание, колонна уходит в 10-15 !!!!

Связь 63 LPD
    Или 24 СиБи

Более подробно обсуждение на красном. сюда ссылку не кладу, кому интересно попросят у меня или у Захара в личке.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Собака Посмотреть сообщение
    Сапоги и одёжка
    Тросы и шаклы
    Лопаты
    Рации LPD 63 канал или СиБи 24 канал
    пила или топор
    Джек

Было бы хорошо что бы это было если не у каждого, то как минимум на одну колонну.
    Собака
    ты не сказал что список есесена для тех кто поедет на "рубилово болотное", кто едет просто есть шашлык и общаться- это не обязательно- на поляне вполне комфортно в кросах

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    апну темку. ...народа собирается около 50 человек, 45 авто, половина профи, половина сток.....половина на легковушках....любители грязевых процедур ну или просто шашлыка заточить в последние тёплые деньки - не пропустите

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    апну темку. ...народа собирается около 50 человек, 45 авто, половина профи, половина сток.....половина на легковушках....любители грязевых процедур ну или просто шашлыка заточить в последние тёплые деньки - не пропустите
    Захар,заканчивай, это утопия.
    Подружить хомячка и удава ещё не удавалось никому, будет другая целевая аудитория, там будет скучно, мы будем отжигать и рубиться, а им даже бутербродик будет некому приготовить.

Не тот формат............

Вот когда поедем в паб бухать,тогда да, а такие мероприятия слишком трудозатратны и не привлекательны.

Всё ИМХО.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Собака
    нда. соглашусь. Админ плиз залоч тему или удали нафЕг. спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)