Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: Термостат Z18XER, каталожный номер и exist

1. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Сори за некропост.
    А что за вот это термостат -1700 в автодоке. DOMINANT OP13380178.
    И посоветуйте плиз что вместо родного поставить что бы температуру понизить (или может что в родном подпилить) я хз...

2. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Inv
    фигней не страдай. Иди по ссылке в моей подписи и заказывай термостат крузовский с прокладкой в цене 2700.
    Тут пол форума на них уже катаются и ненарадуются
    Но они меняют его по причине выхода из строя, а не потому что хотят снизит горячесть движки. Температуру не понизите, сам двигатель так спроектирован на экологичность.
    Термостат еще можно поставить без электронного подогрева от Инсигнии LET серии.
    Он такой же, но нет подогрева и открывается механически на 92 градусах. Обманк на подогрев надо будет придумывать

3. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Дабы не плодить новых тем, вопрос к гуру:
    Машина стала жутко тупить, иногда едет нормально, но мало, долго разгоняется. Ошибка педалями 59761. После поездки с климатом и хх вентилятор включается при 107-108 гр. Точно термостат?
    Astra J Sports Tourer Cosmo 2012г. 1.4T AT-сейчас
    Astra H Caravan Cosmo 2007г. 1.8 А-продана

4. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от spiker-86 Посмотреть сообщение
    Ошибка педалями 59761. Точно термостат?
    1. http://astraclub.ru/threads/68009-%CE%F8%E8%E1%EA%E0?
    2. http://astraclub.ru/threads/87495-%E...%EA%E0-059761?
    3. Astra H 2007г. Z18XER - если термостат стоит родной с завода - то наверняка резинка внутри термостата уже износилась
    =
    Последний раз редактировалось skff; 12.06.2013 в 12:56. Причина: резинки нет наверняка
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

5. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    59761 у этой ошибки других железок выходящих из строя нет.
    Смени термос и забудь про него

6. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Inv
    фигней не страдай. Иди по ссылке в моей подписи и заказывай термостат крузовский с прокладкой в цене 2700.
    Но они меняют его по причине выхода из строя, а не потому что хотят снизит горячесть движки. Температуру не понизите, сам двигатель так спроектирован на экологичность.
    Он такой же, но нет подогрева и открывается механически на 92 градусах. Обманк на подогрев надо будет придумывать
    А если дополнительный резистор параллельно с датчиком впаять. Что бы он думал что сопротивление уже поменьше и начинал открываться раньше. Но там еще в рубашке двигателя есть датчик - он зачем? Может где то таблица есть сопротивлений этих датчиков в зависимости от температуры.
    Последний раз редактировалось Inv; 14.06.2013 в 15:02.

7. почему вы вообще идете покупать этот термостат возьмите снимите его подайте на нагреватель 9-12 вольт если он откроется то проблема решается на раз разбираете путем проворота металической пластины вместе с пружиной от корпуса и в отверстие куда входит шток добавляем парафин или лучше пчелиный воск кипятим и выставляем температурный диапазон от 80 до 90...... 105 градусов это для эбу тоесть свыше электроника работать не станет по законам физики он уже будет всегда открыт.... вообщем после устранении ошибки 15000 пробега и полет превосходный

8. krenkel
    я на надельной вахте нахожусь если будешь ждать до выходных то вроде еще сохранилось фото могу попробовать скинуть

9. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    евгений 88
    я ждать не буду, а вот другим будет полезно это увидеть. Я же не для себя прошу, а для людей.

10. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от евгений 88 Посмотреть сообщение
    krenkel
    я на надельной вахте нахожусь если будешь ждать до выходных то вроде еще сохранилось фото могу попробовать скинуть
    практически ни один из термостатов на астре Н и астре J
    не менялся по причине неисправности термостатического элемента
    причины всегда другие так что ваш опыт почти без полезен
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

11. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    59761 у этой ошибки других железок выходящих из строя нет.
    Смени термос и забудь про него
    Заменил ДВЕ недели назад на оригинальный. Ошибка не ушла В чем может быть дело? Или как ее сбросить, обнулить?
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А за две недели много ездил? Ошибка стирается сама не сразу.
    А так стереть можно, например, опкомом
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. Участник Астравод fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец
    Спасибо
    0 / 1
    Inv
    уважаемый, krenkel, термостат от круза (с номером 55578419) точно подойдет на Astra H Z18xer? и по разъему? он конструктивно иначе выглядит...

14. 1.8 XER 2008г.в.
    вырезка из екзиста = General Motors "55578419" Термостат в сборе 1шт 1 728,33руб
    Уже 3 сесяца катаюсь - полет норм. Его отличие от родного - контакт (куда управление подключается) направлен в другую сторону. Это роли не играет.
    Black Astra H GTC

15. Участник Начинающий Астравод 150rus на верном пути Аватар для 150rus
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, извиняюсь за флуд, не бейте ногами))) тоже катая же ошибка выскочила 59... те же симптомы, на трассе до 80, по городу и так вообще прогревает до70-80. видел информацию http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ournal/818160/ , пока свой не снимал термос, так что не знаю, есть ли там вообще прокладка. новот хотел спросить, а если запаять эти отверстия, ничего страшного не будет? я так понимаю через них антифриз уходит на большой круг?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)