Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 168

Тема: Разгон до 100 км/ч Astra 1.8 (140 л.с.)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Violent
    А меня, например, интересует разгон до 100 на 2.0Т.
    Сколько?
    А хз)))
    Про себя могу только сказать,что квотер 15.5...А до ста хз,нужно будет померяться..
    опиль ацтой, кольца рулят)))

2. а я сегодня вечером на Мерене покатался (5,5 л., две турбины, 500 л.с, автомат) - когда тапку в пол нажимаешь, то уши закладыввает и ощущение, что вспотел резко от пояса и ниже А на 210 км/ч ощущение, как на Мазде6 на 140
    После такого ясно понимаешь, что пол-секунды, которые объективно не можешь заметить - это совсем не важно.
    Вот получу свою с кнопкой "спорт", посмотрим...
    Была Mazda6 1,8
    Жду GTC 1,8 ручка,cosmo, биксенон и пакет "спорт"

3. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Блин вот Вы раздули из мухи слона... Кому интересно возмите и померяйте разгон сами, все предельно просто:
    1) садитесь за руль, секундомер в левой руке, она же и руль держит (для МКПП), для АКПП и в правой руке секундомер подойдет
    2) приготовились, разгозавались и одновременно с началом движения включаете секундомер
    3) смотря на дорогу контролируете спидометр, как 100 км/ч вырубаете секундомер
    4) так можно раза 3 замерять и свести к среднему, даже пассажир не нужен для помощи замера.
    З.Ы. Для автомата рекомендую перед началом включения секундомера немного тихонько прокатиться, нажать тормоз и сразу газ (одновременно с секундомером), это для того, чтобы коробка не включилась на нейтраль (иначе потеряете время на включение 1-й передачи). Но можно замерять и с нейтрали, это добавит к Вашей сводной таблице разгона еще одну колонку.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

4. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Maxim_Anokhin
    UNDP
    Gригорий
    Prepod
    11c и 9,5с - разница аж в 1,5 секунды!!!
    ужас! как дальше жить? как ездить?
    это ведь такая большая разница!!!
    у меня по дороге дом-работа-дом целых 12 светофоров!
    12х1,5=18сек
    выходит, что дорога будет занимать на целых 36 секунд в сутки дольше!!! что же делать??? нужно срочно менять тачку...

5. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    А хз)))
    Про себя могу только сказать,что квотер 15.5...А до ста хз,нужно будет померяться..
    слышал мнение, что ГТЕК был сломаный или астра так случайно проехала
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Challenger
    Не в теме ты! И нечего умничать! Ты просто возишь жопу, а людям нравится ездить и 1,5 секунды это пропасть!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    1.8 140 МТ разгон до сотни - 10 минут. - и пошли все на ____ !!!
    пересел на VW

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    1.8 140 МТ разгон до сотни - 10 минут.
    +1. Куда нам спешить?
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    Спешить некуда, но иногда так хочется…и вот когда приходит это желание и ты стоишь на светофоре, загорается зеленый… в этот момент астра со своим 1.8 выдает только рев и никакой динамики, да еще бывает, что и 2-я передача не втыкается, понимаешь какие же дохлые эти 140 европейских скакунов…
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Цитата Сообщение от Bummer
    1.8 140 МТ разгон до сотни - 10 минут.
    +1. Куда нам спешить?
    во во - где надо нас подождут

Самыч
    ну чего ты хочешь от авто в 140 сил?! тем более класса С ???
    я вот вчера на А8 4.2 ездил - вот та пуляет...
    пересел на VW

11. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikespace
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    А хз)))

Это не ГТЕК,это тушинская отсечка))))
    Что значит случайно?)))Мне и после того как я проехал сказали,нихрена не может быть,люди даже цифрам не верят и собственным глазам,предрассудки мать их))
    Да мне пох,я знаю,что так моя машина и едет...

12. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    Bummer
    Надо покупать LOTUS Elise
    120 л.с.
    Разгон до 100 км/ч – 5.9 сек
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

13. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Kto-to
    пацталом!
    дружище, ж@пу возит тазовод! здесь не поспоришь.
    такие как я - на машине ездят.
    а такие, которым 1,5 сек пропасть, на мой взгляд - гонщиги! им либо в тушино ночью, либо лечиться, т.к. себя не жалко, а о других голова не думает... сам люблю погонять, но только в отведенном для этого месте!

никого не хочу задеть. это субъективное мнение.
    удачи на дорогах!

ЗЫ если 1,5 сек - пропасть, то заплати $$$ побольше, возьми машину другую

14. Местный Опытный Астравод Violent на верном пути Аватар для Violent
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo
    А до ста хз,нужно будет померяться..
    Был бы очень благодарен О результатах можно в личку.
    Astra 2.0T

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Challenger
    Ты всёравно не в теме! Кто тебе сказал что я гонщик? Я просто чувствую машину, я не езжу с кондеем потому что хуже едет. Я чувствую когда залит плохой бензин и машина хуже тянет, для меня если убрать от нынешнего разгона 1,5 секунды, то я её сразу продам!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikespace
    А хз)))
    Кстати,вчера в тушино я проехал 15.2 уже

17. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Самыч
    Спешить некуда, но иногда так хочется…и вот когда приходит это желание и ты стоишь на светофоре, загорается зеленый… в этот момент астра со своим 1.8 выдает только рев и никакой динамики, да еще бывает, что и 2-я передача не втыкается, понимаешь какие же дохлые эти 140 европейских скакунов…
    Слышал, что есть такое понятие как крутящий момент, вроде как не последний показатель влияющий на время разгона. Мы знаем, что "140 европейских скакунов" присутствуют при 6000 об/мин. А что выдает движок на 3000 думаю не знает никто. Покупая машину тупо смотрим на число 140 и сильно радуемся.
    А вааще динамикой доволен. В драгах не участвую, а по городу ускорения вполне достаточно, что бы рассобачиться в хлам. (1.8 AT)

Bugatti Veiron 1001 л. с. до 100км/ч - 3,0 сек.

18. Местный Астравод UNDP на верном пути Аватар для UNDP
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот..засек еще раз свой разгон до сотни..машина как чувствует что ее скоро продавать будут, стала ехать лучше))) Три раза замерял - 8.4,8.5,8.6 и это полутаролитровый атмосферный двигатель
    Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
    Жду GTC 1.8 меха IDS+

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UNDP
    Ну вот..засек еще раз свой разгон до сотни..машина как чувствует что ее скоро продавать будут, стала ехать лучше))) Три раза замерял - 8.4,8.5,8.6 и это полутаролитровый атмосферный двигатель
    Ну это же Honda
    Что касается разгона то иногда мне кажется , что машина просто рвет из под себя , а иногда что совсем не едет , вообщем много зависит от настроения , а субьективно нормальная динамика, на свои 170 нм и 125 л/с и при её массе она едет.

Щас уже даже не могу вспомнить кого получалось объехать,а кто меня объезжал ... запоминаются только забавные ситуации например восьмерка после двух светофоров, подъехавшая и спросившая сколько л/с , он был удивлен с его слов у него 100 + меньшая масса , 407 пежо совсем недавно ( я уж не знаю чего у него под капотом 1.7 или 1,8 вероятнее всего 2,0 , по крайней мере наверно точно не 3,0) настойчиво три светофора подряд пытался меня объехать , хотя уже в первый раз я был в 2-3 корпусах при своей сорости 100 , особенно расстраивается 10-е семейство псевдо тюнинных авто , гольфы и фокусы ))) ... а вообще все это фигня , всегда найдется машина которая будет быстрее

я всегда считал , что машина почувствовав близость продажи начинает ломаться , возникают нелепые ситуации с повреждениями .... а иногда бывает совсем грустные истории - хозяин решил прокатиться последний раз на своем 406 пежо накануне продажи , и к сожалению улетел в столб и сгорел вместе с машиной

20. всегда на чём бы ты не ездил будит ктото в радиусе 50км быстрей!!! закон жизни )))) если ездиеш на астре 2т то есть у когото субы -эво если ездие на субе эвао ту будут 5.5амг и м3 и м5 дудит 5.амг или м5 у когото будит ферари лабо если у кого ферари лабо то где то есть вейрон елс и вейрон ты приобрёл то есть ф1 ))))))

21. Местный Астравод UNDP на верном пути Аватар для UNDP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    я всегда считал , что машина почувствовав близость продажи начинает ломаться , возникают нелепые ситуации с повреждениями .... а иногда бывает совсем грустные истории - хозяин решил прокатиться последний раз на своем 406 пежо накануне продажи , и к сожалению улетел в столб и сгорел вместе с машиной
    Есть такое дело..
    Начал продавать аккорда - задумался в пробке и въехал в задницу 12-ой
    Начал продавать сивик купе - сбил низколетящего мотоциклиста (с тех пор боюсь этих чертей как огня)
    Друг начал продавать рено, специально поставил в гараж, нашел покупателя, поехал заправить машину напоследок - какой то урод въехал в бочину и смылся..
    Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
    Жду GTC 1.8 меха IDS+

22. вот по сравнению с лансером 1.6, 1.8 на опеле просто летает, да и по разгону хватает чтоб нормально в поток влиться имхо

23. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Кстати,вчера в тушино я проехал 15.2 уже
    Сегодня не гонял? Хоть мы были весьма невнимательны и отлынивали от просмотра всех заездов, но в начале некая астра нехило разрывала своих "напарнегов" вызывая наш бурный восторг :P

24. Ганял он вчера с цивиком!!! и ОРС каккаято красная была х.з кто думаю 2Турбо знает кто ето!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    UNDP
    зачем тебе астра, если есть/был сивик. он лучше ИМХО. я бы сивик взял был бы он новый трёхдверный и не стоил так дорого и не было бы на него очередей.

Не знаю за сколько астра разгоняется до сотни, до этого была ваз2108 1.5карбюратор ехала также как и 1.8гтц, только после 140 восемь плохо едет, а астра до 180кмч ещё нормально набирает. и подвеска в астре говно рулится не очень. надо копить деньги на тайп-р.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

26. надо было те вчера в тушино быть и видить как тайп р с кампресором мощность окала 260-280л.с в клочя разрывает ОРС и 2турбо со своими "170" силами не особо от него отстовал!!!

27. Цитата Сообщение от Filden
    надо было те вчера в тушино быть и видить как тайп р с кампресором мощность окала 260-280л.с сливает ОРС и 2турбо со своими "170" силами не особо от него отстовал!!!

28. Местный Астравод uRuGuAyO на верном пути Аватар для uRuGuAyO
    Спасибо
    0 / 0
    мдаа ..прочитав о чем вы тут разговариваете..можно сделать вывод, что никто из вас не знает за сколько же 1.8 разгоняеться до 100 км/ч... )))) ..многие тут писали что 1.8 разгоняеться за 9.5 - 10 сек. хмм .. простите, но как-то не вериться..мне казалось, что есть разница между 140 и 115 л.с. ))) на практике, могу сказать...что астра гтс 1.6 115 л.с. разгоняеться быстрее чем мазда 3 1.6 105 л.с. больше чем на пол кузова ...!..и если учесть, что мазда разгоняеться за 9.7-10 сек. то ...делаем выводы! кто-нибудь из вас для начала, хоть раз пробовал сравнить 140 л.с. и 115 л.с !? )))

29. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот смотрите, что увидел на своей 1,8- при разгоне на 2-й при 6000 об. скорость 90. если до 100 разогнать на 2-й какие обороты будут? Просто либо двигло перекручу(что не есть гуд) либо недокручу и прийдётся переключаться на 3-ю, а это лишние доли секунды. да и потеря динамики.
    Кстати, какие макс. обороты у двигла?

30. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Filden
    в клочя разрывает ОРС
    Видимо ты не совсем внимательно смотрел вчера заезд. Первый раз ОРС цивику почти 2 корпуса привезла, а во втрой раз вровень пришли из-за неправильного старта.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)