Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нашёл запчать... Откуда она?

1. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0

Нашёл запчать... Откуда она?

В рамках подготовки к пьянке гулянке на природе решил посмотреть ка салон трансформируется в АСТРАспальню, снятьподушку заднего сиденья. Сразу зделать этого не мог, почитал faq на форуме, оказалось это совсем не сложно... Да тема собственно не об этом.
    Сняв подушку заднего сиденья нашёл под ней неведомую заглушку покрашенную в цвет кузова. Дата производства судя по маркировке совпадает с датой выпуска авто. Да и сиденье не разу не снималось в этой машине... Поиск по коду нанесённому на заглушку на existe результатов не дал.

Может кто знает откуда она????

Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

2. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это заглушка бампера (перед или зад), закрывает дырку крепления проушины буксирной, которая лежит в запаске.
    BMW X 3 20D

3. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Спрашивал потому что у меня в бамперах другие стоят, без этой металической пластины и с хвостиком пластмассовым. При более детальном изучении оказалось что это родная заглушка от заднего бампера , а та что с хвостиком это заглушка для переднего бампера, получаются они имеют разную конструкцию разные боковые лапки и даже разный размер выемки "под палец" с наружней стороны. Та что у меня стояла в заднем бампере держалась там плохо (никогда не заморачивался вопросом почему), оказалось она от другой машины от переднего бампера, произведена судя по маркировке уже тогда когда машина была в салоне ОД в России. Вставил родную в задний бампер теперь стоит как влитая ))))

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Kolbass
    видимо сняли с какого т донора и воткнули тебе, часто бывает что при погрузке на автовоз все эти заглушки и колпаки с колеси а также прочаяя мелочевка специально снимается с машины и кидается в багажник, вот твоя родная заглушка и завалилась под сидушку, а ОД при предпродажке не нашли ее и воткнули тебе то что нашли под рукой.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

5. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    6 / 0
    походу так и было ))) просто не знал что передняя и задняя немного отличаются ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)