По делу:не самореклама..... всё как всегда..... 5-6 человек разгружают, остальные 50-100 человек курят...... И постоянно: что ж так долго, а побыстрей....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Все те кому нужна незамерзайка срочно, прошу обращаться к товарищам а именно:
1.Kofman - 140 шт.
9. Goliy3000 - 60 шт
37. X***AM - 63 шт.
45. dimm33 - 60 шт.
62. M9lcHuK - 50 шт.
71. Chak -95 шт.
77. ber172 - 80 шт.
а так же к товарищам из примьера клуба:
4. pingvin4ik 55
5. Saint_Sinner - 65 шт
6. Митяй - 75 шт
7. Мозговед-50 шт
Так как расход незамерзайки ещё не начался, то дума что данные люде не откажут Вам в некотором количестве незамерзайки на первые морозы и помогут своим одноклубникам в трудной Российской зиме....
Смысл пытаться просить создавать новые темы если завод пока не готов её произвести.... да и холода ещё не начались
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
creativ
брат. ну ты конечно мудрый КА )))
за спрос денег не берут, но
1. у меня уже не 60 банок, а только 15 осталось (как вы догадались не для себя одного брал)
2. я второй раз это переживать не хочу)) уж увольте))
как сказал автор выше
Сообщение от WayNAmond
Всё четко
четко только деньги сдали, а потом началось
я как писал не стал со своими 60 бутылями там в очередь вставать, ибо там нормальная такая движуха шла. Решил подождать до когда рассосется все. И чуть позже бы и не было бы моих 60 пузырей))) чо то там просчитались организаторы малость
короче приехав в 11 , в 12 машина подъехала или позже, уехал я загруженный в 14, это не претензия ни сколько, сам же ждал, так для размышления
dimm33
Ты потерялся по моему косяку, согласен, каюсь, но списки были, отгружали по списку, а тебя найти в твою очередь не могли.
Сообщение от dimm33
а потом началось
только потому, что влез активист и начал создавать островки из жижы. А машина приехала к 12 из-за аварии на мосту, перекрывшей 2 полосы из трех. ber172
Согласен, все стоят и ждут пока до них очередь дойдет. Я всегда лезу в фуру под конец, когда толпа рассосется немного и отгрузка идет в 1 поток, могу залезть с самого начала, отгрузка пойдет в два раза медленнее. По факту: это не рынок, это закупка на 100 человек, а вот на рынке представьте очередь такую... и какая скорость будет.
З.Ы. список обновлю попозже, с раздачи поехал на дачу ковырять скважину и вернулся только сегодня в 3 ночи.
PRIMERAвод
Да нормально, вообще, все было. Все же всё получили. Фура задержалась, да и ладно, зато пообщался с мужиками.
По поводу активиста: я вообще подумал, что это человек с фуры, ну или свой человек для раздачи.
За незамерзайку спасибо!!! Внимание, хочу вас предупредить, кто поедет на вторую закупку и т.д. - банки обязательно ставьте и крепите, они протекают через крышку!!!!!
Да уж, зато не по 160р., за такую цену надо же было на чем то экономить, хоть не на производстве, так на таре.
прикольно все таки народ зарабатывает на этой незамерзайке -)))
На цивик клабе по 65 и по 85 продают кто как.
тут по 50 предлагают. http://moscow.olx.ru/iid-123248625 -))
Hammer-SP
По полтиннику можно взять в предоплату, пять тысяч, с самовывозом. У нас постоплата, машина ждет до полной разгрузки, особенно когда лишка остается и ее надо распихать куда-то.
А вот тут от 4000 крупный опт. http://saintpetersburg.olx.ru/iid-249977634
максим177
какой контрольной? мы 3 года работаем уже с поставщиком.Жижа проверена тремя зимами (09,10,11). А фото тестов покладены на первой странице
Все те кому нужна незамерзайка срочно, прошу обращаться к товарищам а именно:
1.Kofman - 140 шт.
9. Goliy3000 - 60 шт
37. X***AM - 63 шт.
45. dimm33 - 60 шт.
62. M9lcHuK - 50 шт.
71. Chak -95 шт.
77. ber172 - 80 шт.
а так же к товарищам из примьера клуба:
4. pingvin4ik 55
5. Saint_Sinner - 65 шт
6. Митяй - 75 шт
7. Мозговед-50 шт
Так как расход незамерзайки ещё не начался, то дума что данные люде не откажут Вам в некотором количестве незамерзайки на первые морозы и помогут своим одноклубникам в трудной Российской зиме....
Смысл пытаться просить создавать новые темы если завод пока не готов её произвести.... да и холода ещё не начались
Kofman не поделится)) он жадный. это я уж точно знаю))
Kofman и все остальные однаклубники кто взял +50 . Я конечно всё понимаю у кого 1 бутылка в день или кто взял на всё село итд... разные у всех вопросы - всё прекрасно ясно.
Единственное что меня волнует всётаки так это то что основное село то у нас это astraclub.ru и как бы это надо народу помогать
у меня всё просто хотел я 40шт, согласился на 15, так ещё 7шт отдал соседу который тоже между прочем на астре, чел приехал время потратил и я из 15 своих в этой закупки честно взял себе 8 - мне хватит на старте зимы(это при том что у меня 3 машины в семье)
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012