да что такое 50 баклашек?
у меня 1 баклашки на день еле хватает, когда кака начинается в любимой столице.
другой вопрос: что такое 5 банок? на неделю? ну на месяц максимум, если не ездить. и вот не лень людям кататься за ними))
Вы незамерзайкой всю машинку моете? .... На день одна баклашка ?????????????????? Крууууто... У меня на Н-ке прошлой зимой 1 баклашка на неделю....Езда каждый день. А сейчас J с ее супер форсунками, надеюсь еще экономичнее будет...
Спасибо организаторам... А неразбериха из-за суеты....
мне 10 штук надо было, помогал людям носить, а когда сам забирал, унес 4 штуки, (Ну не мог я сразу все десять забрать. Помочь тоже не нашлось кому...), вернулся за остальными, а их уже кто то куда то переставил.... Но по требованию 6 баклашек мне отдали.
Последний раз редактировалось Чейни; 08.10.2011 в 20:16.
Чейни
Давно по МКАДу ты не ездил зимой, когда поливать приходится через каждые 15 секунд , потому как нихрена не видно. Плюс фары как помоются - так литра нет))
ну конечно.... про фары я забыл, там много уходит, согласен. У меня, просто, этого прибамбаса нет. А зимой по МКАДу в прошлый сезон ездил... Это точно.
PRIMERAвод
Спасибо за организацию от меня и MyTerracan club
Разгрузка Мне не очень понравилась (вследующую раздачу предлогаю кому выставляют САМ берет сгружает ОРГИ проверяют кол-во и он грузится и уезжает) так справидливо будет мне кажется хотя может и немного дольше!!!!
не досщитался одной банки и пипец как спину ломит!!! )))
но это так мелочи
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
Для особо озабоченных количеством незамерзайки в одни девушкины руки сообщаю, что девушка забирала незамерзайку для себя, меня и еще двух одноклубников, которые не могли подъехать лично...сделала, называется, доброе дело людям, чтоб ей потом тут кости мыли(
Надеюсь, теперь, после объяснений, количество незамерзайки для одной девушки не будет никому мешать спать спокойно...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Уважаемая __sonya__ -Гигант мысли , мы ни вкоем случае не думали, что Вы и ещё несколько человек впрягли такую же беззащитную девушку в столь опасную авантюру раде экономии каких-то 2000р.
Я лично считаю что либо мужья, либо близкие молодые люди должны данным вопросом заниматься и поэтому скромно решил, что кто-то впряг свою девушку после бурной пятницы ехать за водой и поэтому были некоторые сомнения в этом вопросе.
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
да что такое 50 баклашек?
у меня 1 баклашки на день еле хватает, когда кака начинается в любимой столице.
другой вопрос: что такое 5 банок? на неделю? ну на месяц максимум, если не ездить. и вот не лень людям кататься за ними))
Как так банка в день!!! Банка где то на неделю точно хватает с учетом что каждый день мотался в аэропорт Домодедово и обратно!!! А пять банок кому как я делал так сказать контрольную закупку ибо тут не брал не когда ща раздал родне по банке на 2 авто понравиться тогда можно взять много а брать по отзывам оптом это по моему савок побольше да про запас.
Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.
Все очень сильно зависит не только от того где вы ездите (на окраинах где дороги не поливают, а чистят незамерзайка почти не нужна), но и когда -при движении по ТТК в слякоть на скорости 15-20 км/ч жидкость особенно и не нужна, а вот на скорости 80 дворники работают практически постоянно, машина просто едет в облаке грязи...
Homo
В минус 15 по мкаду после того как польют дорогу гадостью едешь как в тумане, я катаюсь до работы 40 км и расходы на жижу приравниваются красходам на бензин.
В минус 15 по мкаду после того как польют дорогу гадостью едешь как в тумане, я катаюсь до работы 40 км и расходы на жижу приравниваются красходам на бензин.
ага .
особенно если брать на бипи например по 400р
например пол мкада проехать это 8-10 литров бензина у меня (300р) и незамерзайки как раз банка 4 литра легко, когда снег и залитые говном дороги.
Предлагаю закончить спор. Каждый видно по разному ездит.
Кому-то 100км в день - это много, а кому то 200-300 - норма. Да и стиль езды разный.
Справа вдоль обочины если тошнить, то и дворники не нужны))
X***AM
не нельзя я в прошлом году на зафире 120 бкнок вез такой тажикавто получился
в этом году в верку караван загрузил 95 испугался и сгрузил 25 банок в другие авто )))
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
За незамерзайку спасибо!!! Внимание, хочу вас предупредить, кто поедет на вторую закупку и т.д. - банки обязательно ставьте и крепите, они протекают через крышку!!!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник