Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где в Москве поменять масло в АКП?

1. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Где в Москве поменять масло в АКП?

Привет! Подскажите где можно поменять масло в коробке, кто где делает, не у официального дилера конечно.

На Шереметьевской есть проф. центр по замене масел, у них стоимость 5500 т.р. (работа и масло) это дорого или нет?) Спасибо за ответы.

2. Цитата Сообщение от if_maks Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите где можно поменять масло в коробке, кто где делает, не у официального дилера конечно.

На Шереметьевской есть проф. центр по замене масел, у них стоимость 5500 т.р. (работа и масло) это дорого или нет?) Спасибо за ответы.
    Я менял в Опель Альянсе в два этапа. Все ок вроде. Цену честно говоря не помню, но там цены на все работы ооч одекватные.
    Был Опель Астра Н Караван 1,8 АКПП Cosmo
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

3. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и еще, как его правильно менять через откачку или сливом? Говорят что при сливе меняется только 3 литра из 7, а при откачке около 5 литров можно откачать.

4. Цитата Сообщение от if_maks Посмотреть сообщение
    и еще, как его правильно менять через откачку или сливом? Говорят что при сливе меняется только 3 литра из 7, а при откачке около 5 литров можно откачать.
    Я сливом менял..поэтому в два этапа.
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

5. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что значит в два этапа??)

6. Цитата Сообщение от if_maks Посмотреть сообщение
    а что значит в два этапа??)
    В первый раз вышло 4 литра и залили 4. Покатался пару тыс. км. Потом опять слили 4 литра и залили 4 литра нового. Таким образом меняется масло на АКПП, если нету устройство, которое полностью высосет масло из коробки.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    if_maks приезжай ко мне, я тебе его в гараже поменяю два-три слива вполне достаточно, в запущенных случаях 4 за один раз сливается 2.7 литра

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)