Показано с 1 по 5 из 5

Тема: горит лампочка ESP

1. Новичок Начинающий Астравод apozdnyakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

горит лампочка ESP

Добрый вечер, авто Астра 2006 года 1.3 дизель. В сим модуле порвали шлейф, сразу загорелись лампочки ESP и подушки, перестали работать кнопки на руле и сигнал. Разобрали все, спаяли, поставили на место и все работает, а машинка с заносом не тухнет, ошибка с 0460, просит калибровку делаем не помогает и ошибка не стирается, что делать не знаем. Может накрылся датчик угла поворота рулевого колеса, может кто знает сколько он стоит и код запчасти. За ранее всем спасибо кто откликнется.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от apozdnyakov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, авто Астра 2006 года 1.3 дизель. В сим модуле порвали шлейф, сразу загорелись лампочки ESP и подушки, перестали работать кнопки на руле и сигнал. Разобрали все, спаяли, поставили на место и все работает, а машинка с заносом не тухнет, ошибка с 0460, просит калибровку делаем не помогает и ошибка не стирается, что делать не знаем. Может накрылся датчик угла поворота рулевого колеса, может кто знает сколько он стоит и код запчасти. За ранее всем спасибо кто откликнется.
    Рейку отсоединяли? Вот и не поставили рулевой вал в нулевое положение, а шлейф спаяли... Тут заново отцеплять все надо, выставлять на два оборота против- и по часовой чтобы улитка крутилась, белое колесико чтобы было в нулевом положении и попробовать откалибровать датчик угла поворота...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Начинающий Астравод apozdnyakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рейку не отсоединяли или я что то не понимаю. Снимали руль, снимали сим, шлейф нормально вроде крутит в обе стороны, только язычок пластмассовый там есть он перещелкивает в разные стороны не знаю так должно быть или нет. Если не сложно процедуру установки по подробнее и как колесик должен стоять, тут на форуме видел фотки разобранного сим, так у меня все так и стоит.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от apozdnyakov Посмотреть сообщение
    Рейку не отсоединяли или я что то не понимаю. Снимали руль, снимали сим, шлейф нормально вроде крутит в обе стороны, только язычок пластмассовый там есть он перещелкивает в разные стороны не знаю так должно быть или нет. Если не сложно процедуру установки по подробнее и как колесик должен стоять, тут на форуме видел фотки разобранного сим, так у меня все так и стоит.
    Магнитик вертикально.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Начинающий Астравод apozdnyakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Магнитик вертикально.
    Не понимаю, вертикально относительно чего?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)